Дубай жизнь 2025

МаTрица: его избегаю, он мне активно не нравится.

А мне Дубая молл понравился и атмосфера там, как своя, даже забываешь, что ты в другой стране, ощущение, как будто дома, в Гринвиче

МаTрица: ндия и Пакистан порой для туристов на одно лицо, я различаю конечно.

а как они различаются? это же один народ, поделенный на две страны, одни мусульмане, другие индуисты

Азазель: А как с медициной дела? Тоже только через страховки? И вообще дорого?

Очень дорого если без страховки. УЗИ гинекологическое от 700 дирх. Зуб пульпит я лечила за 850 дирх, гигиена 300 дирх, но в других клиниках за каналы мне выставляли 2700 дирх.

Я ходила на прием по щитовидке, прием УЗИ и анализы вышли 1300 дирх (мне 50 дирх тк страховка).

Со страховкой нормально. У нас страховка отличная, но в нее не входят зубы. На работе за 2,5 года среди сотрудников и их семей было несколько родов, несколько реанимации, рак, операции. Все покрыла страховка, ну может немного доплатили за какие-то медикаменты, не критично.

Зубы я лечу в РФ, я все равно летаю, совмещаю..

Рейсы победы стоит от 5000 руб, нет проблем планово летать и лечить зубы.

Pepper: а как они различаются

Ну я внешне отличаю Индию и Пакистан без ошибок. По чертам лица и фигуре.

Некоторые отличают Корею и Японию без проблем. Корею и Китай. Так и тут.

МаTрица,
Понятно, спасибо.
Из Дубай летать в Россию конечно нормально.
У нас в феврале сильно разболелась, испугались: купила ей билет и меньше чем через 3 часа она уже в аэропорту была. Но цена- космос.
Эту неделю опять зубы беспокоят, записалась в клинику где русский врач. Цена приема бешеная.
Летом прилетит - будем опять полный чекап делать((

Пример. Араб (Египет или Ливан и тп). Имя, внешность.

Пакистан. Внешность.

Возможно, ошибаюсь, но вряд ли.

Азазель,

А что врачи там говорят, не могут понять причину?

Индия. Еле нашла одного, я их не лайкаю, мне их и не дают алгоритмы.

вот мне, что Индия Картик, что Пакистан Молхам - ну одинаковые абсолютно.

Яблоко: ну одинаковые абсолютно.

Да неее
Просто нет у меня Индии в сз, тк я их не лайкаю я уже их не вижу. Но для меня разница есть Индия и Пакистан.
Хотя без разницы, я не встречаюсь с Индией, Пакистаном и Азией с СЗ. И с арабами тоже нет. Короче, ни с кем

krasa25: мне Дубая молл понравился

Честно, не могу там находиться, слишком огромный, запутанный, народу вагон, до метро далеко а найти выход, где такси - мне не удаётся

TOD's,

У нее там несколько подруг, тоже многие болеют без конца. Одна даже бросила и уехала обратно в Россию

Азазель,

Странно, что причину установить не могут, наверное это обследовать нужно, страховка не покрывает. Квалифицированные врачи даже направление не говорят, что обследовать
, странно как- то.

TOD's,

Ну вот она за год прилетала 2 раза и через 2-3 дня здорова. Каждый раз мы ходим по врачам, сдаем анализы. Я - жутко тревожная мать.
Вот в феврале сдали все анализы. Сейчас она уже думает на ритейнер - что он стал давить почему то.
Домой только в июле прилетит, учеба сейчас

Азазель: У нее там несколько подруг, тоже многие болеют без конца. Одна даже бросила и уехала обратно в Россию

Видимо адаптация к местным микробам.

Ника2015: Видимо адаптация к местным микробам.

Ещё учитывайте , что там туристов миллионы, каждый везёт свою инфекцию...
Нам тоже не удалось, здоровыми из Дубая вернуться, какой-то вирус подцепили. Хотя что, тепло, море, наоборот иммунитет должен подняться.....

С утра хотела 2 квартиры и сдавать, и жить как королева, вечером хочу к квартирам ещё неделю на Занзибаре.

Ни то ни то не светит.

В спортзале. Втягиваюсь обратно в спортзал (то Бельгия то пляж то болела, не ходила толком последние 2-3 недели).
Жопа сама себя не накачает. Надо.

А хочется, конечно, лежать на диване с пончиком (еда, в прямом смысле пончик, а не любовное).

Квартира моя радует меня каждый день. Молодец, что купила, и что сразу все полки прибила и все мелочи. Ну кроме дивана, но диван не мелочь, а целая инвестиция.

Прямо настроение поднимается в своей милой чистой квартирке с ремонтом.
А иначе бы опять - съем, неуют, кухня убогая, аренда растет раз в год.
В мае как раз год покупке.

МаTрица: диван

Давно просится к вам домой

Опять же наладила жизнь. Наконец-то смогла в офиц магазине заказать алко. 8 шт на 217 дирх (59 долл). Минимальная доставка 200 дирх.

Заказ через ID, верификация (типа наших госуслуг). Год назад не смогла заказать, тк не проходили смс.

Довольна.
Алко магазин у меня далеко, 1,5-2 км, и там очереди, в пятницу вечером прямо большие. И тяжело, я максимум 2 бутылки покупаю.

Запаски. Люблю запасики. Это мне надолго, у меня бутылка на неделю.

Жаль коньяк забыла купить, иногда хочется с колой

МаTрица: Алко магазин у меня далеко, 1,5-2 км

В кластере S. Если так далеко, Вам проще сразу в макгетиганс ходить)))

Понятно всё(exПапа_школь): В кластере S. Если так

35 минут пешком
Спорт
И прогулка и алкоголь, приятненько

Понятно всё(exПапа_школь): Вам проще сразу в макгетиганс ходить)))

Я коплю на квартиру, бары не по карману

МаTрица: а найти выход, где такси - мне не удаётся

внизу. где продуктовый) Вайт Роуз вроде.
у меня любимый Ибн Батута мол , но он далековато от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы