Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Апломбная такса: в Дубай Молл можно ходить и ходить. Он такой здоровенный

Я его избегаю, он мне активно не нравится. Я хожу в МОЭ, молл Ов Эмирейтс.

Апломбная такса: . В день по километру проходить и

От метро до молла переход 1,5 км где-то

МаTрица: От метро до молла переход 1,5 км где-то

О да, я помню.
Когда я первый раз так шла, из метро, мне все время казалось, что я как-то ухитрилась свернуть не туда и что я должно быть заблудилась, хотя сворачивать там особо не где. Я не была готова к такому длинному пешему переходу, несмотря на все эти траволаторы

Zeeee: 1974 года рождения, и мне пишут что в 58 на пенсию

Странно, я 1975, моему году и нескольким предыдущим - по новому, в 60 и точка

Я, че, бессмертная, если я 1976 года?
Буду работать всегда?

Zeeee: Я 1974 года рождения

МаTрица: я 1975, моему году и нескольким предыдущим - по новому, в 60 и точка

Zeeee: Я 1974 года рождения, и мне пишут что в 58 на пенсию

1969 - в 60 только

Но можно оформить раньше некоторым категориям.

На работе скука сил нет. Сары постоянно болеют, то одна то вторая, уже даже начальники заметили.

Я в 2025 ещё не брала больничные дни, у нас можно брать до 15 дней, оплата 100%.
Я бы честно говоря могла и без Сар работать одна, дел не много.

Работа у меня скучная и не сложная, но очень активно продвигаю людей и недавно в том числе благодаря мне было 8 продвижений наших сотрудников в ОАЭ. Это где-то 10%. Неплохо за 2025 год. 8 промоушенов, потихоньку растут ребятишки.
Для этого я провожу разговоры, такое небольшое лоббирование что-ли. Ну и мотивирую подавать на вакансии и расти.
Это основное мое достижение.
А так скучно.

Катя ждёт экзаменов
Я жду премию
Море ждёт меня по выходным.

Жалко что нельзя работать за Сар и получать их зпл.

Индия / Пакистан.

В ОАЭ больше всего проживает граждан из Индии и Пакистана. Так исторически сложилось. Страны очень близко к ОАЭ, лететь 2-3 часа всего. Страны бедные, поэтому из них массово приезжали работники. А к этим работникам приезжала потом родня.

У нас в каждом офисе поровну граждан Индии и Пакистана. До переезда сюда я и не знала, что у них территориальный конфликт.

Индия и Пакистан порой для туристов на одно лицо, я различаю конечно.

Чо началось то?? Может успокоятся все таки сейчас.
У меня Армения и Азербайджан ещё, тоже в вечной ссоре.

У нас из 90 чел в ОАЭ:
13 Индия
10 Пакистан
10 Египет
1 Молдова
2 РФ
1 Украина
1 Узбекистан
2 Грузия
1 США
1 Италия
1 Канада
2 Великобритания
1 Катар
3 ОАЭ
Ещё Непал, Шри Ланка, Филиппины, Иордания, Судан, Иран, Оман, Марокко

Такой интернационал, я уже привыкла, всех люблю

Индия, Пакистан, Египет - больше мы принять не можем, тк квоты. Некоторые страны мы не принимаем, тк бан на рабочие визы, это неблагополучные страны Африки.

МаTрица: Индия и Пакистан порой для туристов на одно лицо

Пакистан это бывшая часть Индии, раньше одной страной были.

МаTрица: Чо началось то?? Может успокоятся все таки сейчас.

Это не сейчас, это извечный конфликт у них, в вялотекущем режиме.

Dreamworld: Это не сейчас, это извечный конфликт у них, в вялотекущем режиме

Стреляют то сейчас

Понятно всё(exПапа_школь): На самокате при любой температуре не жарко)))

В плюс 46 вы катались?

МаTрица: Стреляют то сейчас

И раньше было такое уже.

За все время здесь ни разу на работе не было у нас конфликта на почве политики и религии.

Развивается терпимость в таких местах. А также пофигизм, кругозор, политкорректность, коммуникабельность и хитрость

Настроение: купить 2 квартиры, жить на деньги от сдачи, ходить на работу для потрещать.

МаTрица: Настроение: купить 2 квартиры, жить на деньги от сдачи, ходить на работу для потрещать.

мечта!

IIIoko: мечта!

Баланс на карте никоим образом не поддерживает мечту

Получила электронную визу в южную Корею. Цена 7,5 долл, выдаётся на 3 года, многократная.
Значит, ничего не мешает мне полететь в Южную Корею осенью на клены.

Наступившее лето обрывает все планы путешествий. В Азию (Корея, Китай, Япония) лететь уже нельзя, жарко и влажно. Если лететь, только на пляж, а пляж у меня в 2,5 км пешком итак.

Саудовская Аравия - тоже уже жарко.

Европа - у меня нет визы и не предвидится.

Даже особо некуда мне ехать летом.

Подруга из Москвы, живёт и работает тут 3 года как и я, тоже покупает тут квартиру. Дубай Марина, недалеко от метро DMCC, локация ближе к шоссе Шейха Заеда и метро, а не к пляжу.

Метро в 5 минутах, пляж в 15 мин пешком.
Дому лет 12-15 как и моему, этаж примерно 5-6, всего этажей примерно 15, 1 бедрум, балкон, общая около 65 м, надо делать ремонт для жизни, тк ремонта не было, но в целом состояние норм, 2 санузла, 920 000 дирх, 250 000 долл
Естественно спортзал, небольшой бассейн и парковочное место свое.

Понятно всё(exПапа_школь): На самокате

Тут далеко не везде приспособлено для самоката и велосипеда. А именно много бордюров и дороги заканчиваются, когда заканчивается район. Я не планирую тут ни самокат ни вел.

Самоката боюсь. БМ сильно упал на самокате по осени, лицо очень разбил. Самокаты опасны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы