Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Дама Бубён: Но идти в салон мне нравится сейчас больше. У меня в соседнем здании

Слушай, мне до салона идти от 10 до 20 минут по жаре, если дольше то это уже такси а значит деньги и ещё надо одеваться / раздеваться. А так халат накинула и лежишь опять кайфуешь. Одеваться после массажа на масляное тело неохота

Жду уборщицу. Собираюсь на пляж. Я купила на озоне птицу, чтобы прикрепить на балкон и пугать голубей. На фото птица рядом с кружкой для размера

Думала, мама прикрепит, но как-то не дошли руки.

Мечтаю купить студию в Дубае. Мне кажется, если я куплю студию, то буду сразу думать, что жизнь удалась и больше мне не надо покупать объекты. Но надо на ипотеку 40% взноса. 40% много, но такие правила в Дубае - первая ипотека 20%, вторая ипотека 40%. Вот коплю.

Вообще 20 и 40 это неплохо, потому что реально много своих денег и значит ты можешь платить. Но копить долго. Если бы 10%, то взяла бы скоро. А так...

МаTрица,

Нет, по жаре ходить не надо)
Мне просто повезло - массажист рядом.
А если ехать или идти долго - нет.
Эффект уже пропадает релаксирующий)

МаTрица: Одеваться после массажа на масляное тело неохота

У меня тайский салон в соседнем доме. В ковид протоптала туда дорожку. Красота! Ездить никуда не надо. Ойл- массаж 2 часа. Никакого масла на коже не остается.
После массажа, если погода хорошая, еще и круги наматываю вокруг дома. А в мороз или слякоть, добежал и в кроватку. На утро крылья за спиной и ножки как новые. Вот как они это делают???

Прошлым летом была необходимость и брала кредитку, осталось 100тр свободных после всех целевых трат, закинула аванс за массаж, получила скидку 35%. Удобно, выгодно, нет повода отказаться.

Массаж наше все. Классику уже давно не делаю. Хотя подружка профессиональный массажист в соседнем доме и договориться без проблем.
Результат за 1 сеанс у таек отличается на порядок. Они сразу ковырять начинают во все проблемные места. И жалеют - бонно? А потом харашо!

Ви-шен-ка: У меня тайский салон в соседнем доме

Ооооо
Красота
Опять захотела массаж. Она вчера мне шею так норм массировала, сегодня не болит. А то болела.

МаTрица,

Мне кажется такая птица не сканает. Эта ворона тоже типа голубя, мирная, ест там что-то.
Надо было хищника брать, типа коршун с раскинутыми крыльями в атаке, есть ещё такие на стекла наклейки.

Во. На Али продается. Сам лишний раз на балкон не выйдешь

Ви-шен-ка,
Посоветуйте, пожалуйста, салон и тайку, мне что то не везёт с ними, не могу найти хорошую. Можно в личку. Спасибо!

Wo bist du: Сам лишний раз на балкон не выйдешь

Ночью увидишь, трусами не отмашешься

Погода очень жаркая. Я пока 40 мин шла до своего куска моря, в длинном платье и все закрыто, у меня покраснели прилично ноги в шлемках, взъем.
Забыла, балда, надеть кофту для купания, уже пришло ее время. Мажусь с пяток до макушки кремом. Кепка/ козырек на все лицо.

Море ооооочень теплое. Мне теплее уже не надо. Но будет ещё греться, к сожалению. Через 2 недели будет как в печи.

МаTрица: Мне кажется, если я куплю студию, то буду сразу думать, что жизнь удалась и больше мне не надо покупать объекты.

Не, не будешь
Мы ещё дачу до конца не купили, я уже новую квартиру присматриваю для покупки.
Я поняла, что я не деньги коплю, а объекты недвижимости

Ви-шен-ка: На утро крылья за спиной и ножки как новые.

Поделись названием, плиз)

Почему то у нас в округе вообще нет массажа На эльмаше.
Думала, что откроют в новом квартале хотя бы салон, хренушки. Нашла только девушку, которая делает исключительно мужской интимный массаж...на дому

Blagovo,

Добрячок,

В личку написала.

В силу огромного количества проблем, всю жизнь приходится делать массаж.
И лет 10 назад я столкнулась с вариантом 1 раз в неделю 2 часа, но еженедельно, оценила результат. В таком режиме делала год.
Запас прочности приличный получился.

А в 2020 году накрыло и вариантов не было вообще - закрыто все. Так я и попала к тайкам. И что ж я мимо 15 лет ходила и гоняла за массажистами по всему городу?

Всему свое время получается.

Оптимальный режим 1 раз в 5-7 дней. Сделать несколько раз подряд.

И показать где беспокоит. Там поглубже поковыряют. 🙈

Обязательно узнавать про все возможные скидки. Они там постоянно.

Самое выгодное 3 по цене 2, скидка около 30%

МаTрица: птицу, чтобы прикрепить на балкон и пугать голубей

Мы как-то прицепляли филина от голубей. Потом смотрю, сидят вдвоем и смотрят в одну сторону

Ви-шен-ка: личку написала

И мне, пожалуйста тоже.

Я хожу к Хайдару в авер фит
Боготворю его, но что хочется попробовать тайский

ЭляKry: И мне, пожалуйста тоже.

Там очень не понтовое место. В Екб куча аналогичных заведений. Цены у всех сопоставимы.

Ви-шен-ка: понтовое

Мне на понтовость как то все равно

За Хайдаром я по городу только так ползаю.
Это 2 последних места работы центр и понтово, а начиналось в полуподвальном помещении.

По ценам на массаж - кто сколько платит? Какая цена адекватная?

Смотрю сериал Молодой Папа

Джуд Лоу великолепен. Визуал великолепен. Рекомендую.

МаTрица: Смотрю сериал Молодой Папа

Даааа, первый сезон был просто огонь. Второй вроде смотрели, но уже не зацепил

Неромантик: Второй вроде смотрели, но уже не зацепил

А я думала один сезон, ну спасибо буду иметь в виду

МаTрица: А я думала один сезон, ну спасибо буду иметь в виду

Он там по другому называется, Новый папа вроде.

Море. Ооооооочень теплое. Жарко. Сегодня я в купальной кофте, не хочу загорать плечи и грудь.

Пляж JBR, народу как в Анапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы