Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

автор
мама
Москва

Oga-Oga,

Гонконг мне понравился. Там рядом Макао. Тоже надо туда если поедешь

автор
мама
Москва

Oga-Oga: я в Азии ни разу не была, пришла пора ее, Азию, для себя открыть

Азия неповторима, мне очень нравится как туризм. Рекомендую. Но надо настроиться на Азию. И начинать с более благополучных стран. Бали, Гонконг, Макао.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: хотела в Гонконг

Как можно не хотеть в Италию? Ты чоу?
Про Гонконг пока могу сказать, что не хочу. Я не готова пока к такому. Вот, в одной теме в собое обсуждаем, что нация довольно специфичная, со своим представлением о чистоте, о социальной дистанции и о приличиях
Я пока не готова.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Потому что Аэрофлот продает этот рейс на 19.40, удобный мне, за 37 тыщ. А тут 23. Страшно.

Клик продает билеты туроператора, он выкупает места из пула брони. Туроператор может не подтвердить, и деньги потом не выцарапать.
Я бы лучше у Библио напрямую взяла. Тоже конечно риски, но таки меньше чем с агрегатором.

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: Так и в Екб всё тоже самое. На Ёлку пошли на Плотинку, пол часа в очереди на вход, потом на горку такая же очередь В театры все билеты раскуплены за пол года вперёд,

Ужас какой, так же плохо и тесно как в Дубае. Смысл туда ехать

МаTрица: Сейчас не хотела с 39 до 48, сейчас захотела.

Ну правильно, две пенсии лучше чем одна

автор
мама
Москва

Морозко: Про Гонконг пока могу сказать, что не хочу. Я не готова пока к такому.

Гонконг норм, это же не совсем Китай. Довольно чисто. Безопасно. Не особо шумно. Еда норм. Мне на 2 дня зашло.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: две пенсии лучше чем одна

до пенсии еще добрякать надо , так бы всего 5 лет осталось, а еще целых 10
Поэтому не расслабляемся, опу в кулак и в италию на работу.
Я чето после Сочи никуда не хочу, дома так прекрасно

мама
Екатеринбург

МаTрица: Мне на 2 дня зашло.

Ну разве что на 2 дня)

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: до пенсии еще добрякать надо , так бы всего 5 лет осталось, а еще целых 10

Значит у Маринки есть время найти к пенсии пенсионера.

мама
Екатеринбург

МаTрица: рядом Макао.

Там визу надо. Из Гонконга бы в Тайланд махнуть

мама
Екатеринбург

Морозко: можно не хотеть в Италию?

Почему сразу не хотеть то, хотеть. Я бы и Португалию повторила, но, но... В Азию сейчас попасть гораздо проще

автор
мама
Москва

Морозко: Ну разве что на 2 дня)

Так там особо и нечего делать. Пик Виктория да трамвай. Два полных дня. Ну три. Плюс день Макао

В Гонконге самая классная канатка кстати из виденных мной. Длинная, идёт над зелёными холмами, виден аэропорт и море. Приезжает к Будде на холме.

автор
мама
Москва

Oga-Oga: Там визу надо

Нет. Гражданам РФ не надо ни Гонконг ни Макао, если есть билет обратно.

Я прилетала в Гонконг, оттуда на пароме за 3 копейки и 1 час плавала на день в Макао и обратно, очереди нет, паспортный контроль мгновенно и без печати в паспорт. Все отлично.

автор
мама
Москва

Так, в итоге купила билет за 23 тыщи на Кликавиа, Аэрофлот. Коллега из РФ подсказала. Билет покупаешь как чартер. Видимо агентство выкупает блоки мест. Если не продает с туром, то за сутки тебе подтверждают. Ну ок. Если не подтвердят, значит вернут деньги и полечу на стаф как обычно.

Багаж 23 кило, но я из Дубая везу только пустой чемодан, чтобы набить его творогом и хлебом на обратный путь

мама
Екатеринбург

МаTрица: я из Дубая везу только пустой чемодан, чтобы набить его творогом и хлебом на обратный путь

мама
Екатеринбург

МаTрица: Гражданам РФ не надо ни Гонконг ни Макао, если есть билет обратно.

Прикольно тогда

Екатеринбург

Ничего себе сбежали, еле догнала!

Наныть тоже надо, в той теме поныла, сейчас здесь доною.
Мне зарплату увеличить x 37,5%
И к морю теплому ненашему съездить в отпуск. Два раза. В Италию и Черногорию. Я давно на море не была, мне прям очень надоооооооо!!! (ноооооююююууууууу)
И в командировки на профвыставки в Москву пару раз, в Сочи и в Турцию. И в командировку в Австрию в Мондзее.

Екатеринбург

Поною тоже.
Правда я думала и так все сделаю, но поною))
Хочу на море в июне. Котлетный отдых- лежать, жариться, купаться. Это Турция.

Хочу мебель поменять, диван надо мне удобный. Витрину присмотрела очень красивую. И стол на кухне
И стулья тоже.
И ремонт надо тогда уж делать.

И гардероб надо обновить.

GALAktika-Z,

Хотела наныть Италию, вас почитала и в Австрию захотела))

Про деньги забыла поныть! мне надо ×1,5 подрасти к следующей осени

автор
мама
Москва

Будем ныть весь год, потом подсчитаем, кто что наныл

Тоже поною.
Хочу подобрать маме сиделку, чтобы мама ее приняла. И папе стало легче жить.
Чтобы старший женатый сын с невесткой задумались о детях, я бы уже поняньчилась. Но им не ною, тайно мечтаю.
Чтобы средний нашел классную работу по специальности.
Чтобы младший выиграл олимпиаду по математике и забивал голы.
И чтобы у подруги нормализовалась ситуация с ребенком.

автор
мама
Москва

Я наконец-то перестала прятать голову в песок и игнорить свои прямые обязанности и принялась решать вопрос коммуникации в офисе. Чтобы подсократить офисные войны

Сначала конечно от своей лени я просто не делала ничего, ждала пока само решится. Но не решилось. Ну ладно, поработаю в этом направлении.

мама

МаTрица: покупайте гречку

У меня на работе выдали сиз …

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: вынывать что хочешь

Это из серии хочу платьишко и на ручки? И как, работает? Обычно же наоборот все было- Не ной! Ты же не мужик!
Когда все успело измениться?

автор
мама
Москва

Sапфир: Когда все успело измениться?

Устали мы
К пенсии дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).