Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

автор
мама
Москва

Морозко: До конца февраля могу теоретически. И даже деньги есть

Едь. Сейчас визу сложно и дорого получить, надо ехать. Я в том году была в Генуе с 9 февраля, очень было хорошо, чуть дождь но норм

мама
Екатеринбург

Вынынываю.
Хочу к подруге в гости в Таиланд. Очень хочу.
Но не могу по здоровью. Сейчас усиленно им занимаюсь, поднимаю гемоглобин, снижаю сахар и давление. К лету надо стать здоровым человечком

Екатеринбург

МаTрица:
МаTрица
автор
сегодня в 13:23
Москва

Кто-то покупал билет на кликавиа???? Аэрофлот и дёшево. Но страшно. А мне надо лететь.

Так на авиасэйлз ещё дешевле. Даже если нужен конкретно Аэрофлот.

С новосельем! Пусть все задуманное сбудется самым лучшим образом

мама
Екатеринбург

МаTрица: надо ехать.

На том и порешим!

МаTрица: Я в том году была в Генуе с 9 февраля, очень было хорошо

А в Италии всегда хорошо, вот правда)
Была в конце декабря в Милане - прекрасно! Еще оттуда ездили во Флоренцию и в Швейцарию.
В конце марта были в Венеции, Дезенцано и в Падуе. Идеально!
в Венеции в конце мая - просто мечта)
В Генуе в начале января (в рамках круиза) - шикардос

автор
мама
Москва

Птица Додо,

Он пересылает на nebo

автор
мама
Москва

Птица Додо: Так на авиасэйлз ещё дешевле. Даже если нужен конкретно Аэрофлот.

Мне нужно 31.01 утром быть в Москве, при этом в четверг весь день быть на работе. а Победа летит весь день

автор
мама
Москва

Морозко: в Италии всегда хорошо, вот правда)

Я маюсь, у меня виза до 09.02. Полететь чтоль в январе в Италию.

просто посетитель
Екатеринбург

krasa25: НО вот жить.....не завидую, т к народу........тьма, не протиснуться, пробки на дорогах....
Были в Марине, вечером просто не шагнешь, везде народ...не знаю, кто эти люди, туристы или все таки приезжие работающие? Наверное один выход, это закрыться в квартире и сидеть там в тишине,

Знакомые были в Питере в каникулы, сказали погода г..но, толпы людей такие что все толкаются, чтобы хоть где-то поесть нужно ждать около часа, что бы в музей - 3 часа минимум в очереди, по Невскому не прогуляться потому что толкучка. Кто был в Москве все тоже самое. Какой вывод? В России всё ужасно дикие толпы народа, выход один - сидеть у себя в деревне и никого не видеть, и никаких музеев и достопримечательностей.
А в Москве вообще в новый год был ужас и кошмар, не только толпы, но ещё и дождь!

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: В любом самом лучшем городе есть те, кто живёт тяжело. В любом самом плохом городе есть те, кто очень доволен.

Не думаю что бомжи с помойки в Ницце могут завидовать бомжам с помойки, например Сортировки.

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу ныть на 2025: мужа хочу, в ОАЭ, Турцию, Египет, в Сочи тоже хочу. Косметолога хочу продолжать посещать как в 2024 году, и хочу + 2 кг. Похудела и грудь обвисла

просто посетитель
Екатеринбург

Поною что хочу работу для интровертов, удалённую и что бы зарплата раза в 3 выше чем сейчас, устала от людей.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Кто-то покупал билет на кликавиа???

У вас же бесплатные были?
Вот на сайте победы билеты, вполне безопасно покупать

автор
мама
Москва

sensible: вас же бесплатные были?

Они не бесплатные. Они дешёвые. Они не подтвержденные, то есть могут не посадить на рейс. А у меня запись на Шенген.

автор
мама
Москва

Билеты мои не бесплатные. До Москвы и обратно с багажом выходит где-то 26 000 руб. Победа дешевле, но надо докупать багаж. Но Победа летит во Внуково, я его не люблю, и победа летит днём, надо брать выходной, а у меня с этим проблема.

мама
Екатеринбург

Тогда понятно, на сайтах этих не брала, не подскажу, к сожалению

мама
Екатеринбург

МаTрица: Полететь чтоль в январе в Италию.

Конечно! В Риме вообще может быть тепло) Кстати, мы там тоже были в Январе. Спорт костюм и кожаная куртка на мне была. Очки от солнца) Так что гулять очень кайфово
Я бы махнула на Амальфитанское побережье) Если природой любоваться.
Или в Тоскану

автор
мама
Москва

sensible: на сайте победы билеты

Победа съедает целый день, надо брать отпуск. В этом суть. Либо всю субботу.
Я летаю ближе к ночи, чтобы и отпуск не брать, и дневное время максимально провести в Москве, бегая по делам.

автор
мама
Москва

sensible: на сайтах этих не брала, не подскажу

Как-то страшно. Потому что Аэрофлот продает этот рейс на 19.40, удобный мне, за 37 тыщ. А тут 23. Страшно.

автор
мама
Москва

Я бы летала на победе естественно. Но блин. Полет 5 часов всего, и ради него тратить день я просто не могу

У меня за месяц копится всего 2 рабочих дня отпуска, я их очень берегу.

мама
Екатеринбург

Морозко: Риме вообще может быть тепло)

В начале февраля было +18-20 днём, солнце. Утром свежак, 0/-3

🍓 КлубНика: Знакомые были в Питере в каникулы, сказали погода г..но, толпы людей такие что все толкаются, ч

Так и в Екб всё тоже самое. На Ёлку пошли на Плотинку, пол часа в очереди на вход, потом на горку такая же очередь В театры все билеты раскуплены за пол года вперёд, в рестораны не сесть. А у нас и туристов то раз два и обсчелся

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Утром свежак, 0/-3

Ну ты не беги с самого утра. Посиди в номере или в кофейне)

МаTрица,

Марина, вы же замуж никогда не хотели, точно помню.
Что случилось?

автор
мама
Москва

TOD's: вы же замуж никогда не хотели, точно помню.
Что случилось?

Ну как же никогда. Хотела в 24-25 лет, в 26 вышла.
Сейчас не хотела с 39 до 48, сейчас захотела.

мама
Екатеринбург

Морозко: ты не беги с самого утра

Ну это часов в 8 утра было, солнце уже встало как раз после кофейка. Давненько, правда. Эх, чёт я тоже в Италию захотела, хотя до вас, неприятные женщины, не хотела, а хотела в Гонконг
Нагадайте мне Гонконг что ли, я в Азии ни разу не была, пришла пора ее, Азию, для себя открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).