Я люблю горький. Или тёмный. С большим содержанием какао. Не выношу белый , молочный только с начинаем всякими и добавками. Только взрывная карамель и орехи меня с ним смирит
Аноним 667
Моцарт
Аноним 912
Аноним 323: (на меду)
терпеть не могу такое в шоколаде.
Varvara-77
Если сильно захотелось могу съесть baby fox
Аноним 728
Белорусская Аленка, сливочная, молочная, как в детстве - топ, еще люблю «Счастье», с различными начинками, его могу даже в темном шоколаде есть, хотя терпеть его не могу.
Ненавижу белый. Муж только его любит, я не понимаю почему - мыло ведь какое-то приторно-сладкое... ребенку без разницы, лишь бы сладко, может есть и молочный, и белый, и мой с 90% какао
Конфеты фруже раньше очень любила, они продавались в магазине метро, теперь таких их не вижу(курага, орех и сверху шоколад) может где то есть ещё такие?
А вам какие фруже нравятся?
Я люблю молочный шоколад с наполнением - вафля, мюсли, орехи, взрывная карамель.
Ненавижу с фруктовыми начинками или помадкой.
Белый шоколад разный бывает - у дочери аллергия на какао и я теперь спец в конфетах и шоколадках без какао, их очень немного.
Попробовали в Баку турецкий, ничего особенного
Люблю молочный с цельным миндалём, в идеале Риттер спорт. Могу одни орехи оттуда выковыривать, они вкуснее, чем продающиеся сами по себе
Белый - гадость, пластилин
Люблю горький шоколад. И нынче открытием для меня оказался шоколад концерна Рошен - очень вкксный! Жаль, что это мегасанкционка, у нас его я не видела.
Ага, ромом. Вкусно
Я люблю горький. Или тёмный. С большим содержанием какао. Не выношу белый , молочный только с начинаем всякими и добавками. Только взрывная карамель и орехи меня с ним смирит
Моцарт
терпеть не могу такое в шоколаде.
Если сильно захотелось могу съесть baby fox
Белорусская Аленка, сливочная, молочная, как в детстве - топ, еще люблю «Счастье», с различными начинками, его могу даже в темном шоколаде есть, хотя терпеть его не могу.
Даааа. Вот эти 🔥
Раньше любила горький Фазер. Потом разлюбила.
Ненавижу белый. Муж только его любит, я не понимаю почему - мыло ведь какое-то приторно-сладкое... ребенку без разницы, лишь бы сладко, может есть и молочный, и белый, и мой с 90% какао
Я люблю трюфели и горький шоколад Победа вкуса.
О, да
И эти тоже. На работе на новый год подарили Метеорит, так я сама всю коробку и умяла за неделю.
Во, не я одна фанатею.
Конфеты фруже раньше очень любила, они продавались в магазине метро, теперь таких их не вижу(курага, орех и сверху шоколад) может где то есть ещё такие?
А вам какие фруже нравятся?
любой без добавки кофе.
Я люблю молочный шоколад с наполнением - вафля, мюсли, орехи, взрывная карамель.
Ненавижу с фруктовыми начинками или помадкой.
Белый шоколад разный бывает - у дочери аллергия на какао и я теперь спец в конфетах и шоколадках без какао, их очень немного.
Кофе с молоком люблю из плиток. Из конфет - рафаэлло.
Такой нравится
Аноним 323,
Где покупаете? Не попадались такие конфеты.
Люблю Милку с цельным фундуком, больше ничего любимого нет.
С алкоголем внутри
Вишня в желе
Твёрдый больше люблю
Любые практически
Попробовали в Баку турецкий, ничего особенного
Люблю молочный с цельным миндалём, в идеале Риттер спорт. Могу одни орехи оттуда выковыривать, они вкуснее, чем продающиеся сами по себе
Белый - гадость, пластилин
Люблю марципановые конфеты
На озоне и ВБ
Люблю горький шоколад. И нынче открытием для меня оказался шоколад концерна Рошен - очень вкксный! Жаль, что это мегасанкционка, у нас его я не видела.
В Ленте точно есть
Я...купила в подарок из жм ...восторга девочки небыло конца))) мне не понравилось...что то приторносладкое, на зубах хрустит