Новый год - время массового потребления конфет Обожаю сама шоколадки и шоколадные конфеты, обожаю их дарить, причем, всегда выбираю темный, он для меня самый вкусный. Но тут попалась в детском подарке конфета в белом шоколаде, я огорчилась, потому что по мне это на пластилин похоже А старший сын удивился, мол, как это тебе не нравится, я наоборот рад, когда в белом шоколаде конфета попадается, это ж такая редкость! Ну и стало интересно, а как, правда, "средняя температура по больнице", кто какой шоколад предпочитает? (Потом результаты сыну покажу, ибо уверена - нас, любителей темного - гораздо больше! )
Выберите один из вариантов:
Аноним 224
Вот такой - кондитерский. Но я его ем капля-другая в месяц. Не люблю сладкое
Предпочитаю вообще не есть, но уж если надо, тогда горький Риттер, Озера или ВК. И желательно 75% и более.
Дети молочный тоже не едят, только из вежливости. А белый - какао-масло без какао-порошка, ну больше на глазурь похоже, чем на шоколад, имхо.
Риттер с цельным орехом. Ела беременная тоннами, сейчас полутоннами вообще до беременности сладкое не любила раньше. Белый еще очень люблю шоколад. Темный и горький не люблю. Люблю трюфели фабрики Победа. Они нереальные. Только что три слупила
О, и мой! Самый любимый ром, изюм, орехи. Только что кофе с ним пила) Риттер вобще люблю. В опросе ответила молочный. Пыталась себя приучить к горькому, не полюбила. Конфетку маленькую могу из горького съесть и все.
Как то писала уже, как муж меня в спа отправил. Там была только одна программа в тот момент.
Одна из её составляющих была-шоколадное обёртывание. Я еле выдержала
Аноним 323
Аноним 912: горький OZera, 97,7, Априори 99%
меньше 90 какао не могу есть приторно сладко.
На самом деле все зависит от кол-ва сахара. Можно и в 80 его мало добавить и будет несладко и в 90 можно много добавить и будет как все 60.
Одно время покупала шоколад без сахара (на меду). Интересный вкус. Не приторно.
Аноним 323
Люблю такие конфеты.
Миндаль в финике и сверху горький шоколад.
Не приторно.
Новый год - время массового потребления конфет Обожаю сама шоколадки и шоколадные конфеты, обожаю их дарить, причем, всегда выбираю темный, он для меня самый вкусный. Но тут попалась в детском подарке конфета в белом шоколаде, я огорчилась, потому что по мне это на пластилин похоже А старший сын удивился, мол, как это тебе не нравится, я наоборот рад, когда в белом шоколаде конфета попадается, это ж такая редкость! Ну и стало интересно, а как, правда, "средняя температура по больнице", кто какой шоколад предпочитает? (Потом результаты сыну покажу, ибо уверена - нас, любителей темного - гораздо больше! )
Выберите один из вариантов:
Вот такой - кондитерский. Но я его ем капля-другая в месяц. Не люблю сладкое
Предпочитаю вообще не есть, но уж если надо, тогда горький Риттер, Озера или ВК. И желательно 75% и более.
Дети молочный тоже не едят, только из вежливости. А белый - какао-масло без какао-порошка, ну больше на глазурь похоже, чем на шоколад, имхо.
Я люблю маленькие шоколадки у которых внутри пралине или помадка.
Люблю белорусский фабрики Коммунарка с фруктовыми начинками. И конфеты Фруже
Свердловский рыжик, метеорит , вообще любой грильяж мягкий мне кажется люблю :) Батончики бабаевские люблю, ну такие шоколадочки маленькие с начинкой
горький OZera, 97,7, Априори 99%
меньше 90 какао не могу есть приторно сладко.
Шоколод? давно не покупала.
Конфеты" Красный мак" с кофе нравятся.
Самый любимый Риттер, именно такой...
Потом идет милка молочный...
Еще удивил шоколад с мармеладными мишками и стреляющими шариками
Риттер с цельным орехом. Ела беременная тоннами, сейчас полутоннами вообще до беременности сладкое не любила раньше. Белый еще очень люблю шоколад. Темный и горький не люблю. Люблю трюфели фабрики Победа. Они нереальные. Только что три слупила
Никакой прямо сейчас. У меня шоколадовый шок пока, послепраздничный.
А вообще молочный.
Купила вот темный, Российский. А так любой вкусный)
Если уж есть, то вкусный, молочный)).
Ага, тоже только его из Риттеров люблю.
Ещё маленькие Аленки. Не сказать, что он вкусный, но маленькие не считаются как косяк и хватает дозы сахара, что бы снять ломку, в моменте).
Кстати да, из молочного такой могу есть.
Я люблю только молочный с целым фундуком из кэбэ.
Больше никакой.
Горький фубе.
Молочный. Но вынуждена из-за диабета есть горький, не ниже 70%. Только такой можно.
О, и мой! Самый любимый ром, изюм, орехи. Только что кофе с ним пила) Риттер вобще люблю. В опросе ответила молочный. Пыталась себя приучить к горькому, не полюбила. Конфетку маленькую могу из горького съесть и все.
Даже нюхать его не могу так воняет
Ритер спорт с лесными орехами
А кто пробовал дубайский?
Ем очень редко и только горький или темный.
Молочный слишком приторный.
Я сладкое не люблю особо
Не люблю шоколад вообще. Молочный даже запах не переношу
Как то писала уже, как муж меня в спа отправил. Там была только одна программа в тот момент.
Одна из её составляющих была-шоколадное обёртывание. Я еле выдержала
На самом деле все зависит от кол-ва сахара. Можно и в 80 его мало добавить и будет несладко и в 90 можно много добавить и будет как все 60.
Одно время покупала шоколад без сахара (на меду). Интересный вкус. Не приторно.
Люблю такие конфеты.
Миндаль в финике и сверху горький шоколад.
Не приторно.