Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

svetlonio: Я ненавижу надевать пододеяльник. Не глажу белье.

Вот точно также. Еще пыль вытирать ненавижу. Для этого есть сыночка-корзиночка)

FoxyMama: типа приборка - это не мое, это мне так племянница 20ти летняя сказала

уметь делать уборку и любить - сильно разные вещи. Я и в квартире городской, и в доме деревенском порядок наводила в детстве, полы надраивала, сор выметала, окна намывала, всему научили, и классы мы в школе мыли сами. Сейчас уборку за меня делает робот и клинер. Ненавижу уборку, муж тоже. Куча друзей также приглашает клинера, нам всем по 30-40+, молодежь тут ни при чем.

Аноним 832: ставки на детей друзей- из хороших семей

блин, у меня дочь пасут такие вот прозорливые "друзья". разговоры только об этом - а давайте их туда, сюда отправим вместе и пр... средневековье какое-то, во первых. а во-вторых, кто им сказал, что они "хорошая семья" )))))))))))

Аноним 123: Ну то что ваша дочь есть печень, не аргумент для нормального парня.
А вот такая мама будущая теща вполне аргумент не связываться

Это прямо в точку)

svetlonio: Единственное на что надо обращать внимание это на схожесть ценностей .

Да
Именно так. В нашей семье ценно хозяйственные мальчики и девочки. Соответственно и они на это обращают внимание. Чтобы человек был не инвалид в быту.

svetlonio: Ни ращу не вымыла посуду ни у кого, кто не был мне мужем.

Это и не нужно. Необходимо хотя бы себя обслужить и обеспечить. А не ждать, что девочка обстирает и приготовит, как мама( это если про мальчиков)

Мне в этом плане легче, я в 18 лет прибралась и муж также. Да, конечно намного проще было раньше. А сейчас, выше пишут вон 28 лет девочка, не может найти, 28 лет парень не может найти, а кого же ищут? Того единственного? Так жизнь идёт, голова развивается, и тот единственный сегодня, может скоро им не стать. Поэтому полжизни ждать)) но и брать и работать с тем, что есть не хотят.

svetlonio: Я ненавижу надевать пододеяльник.

И к чему это? Я тоже не сильно люблю, тем не менее без него не обхожусь. Я привела его в пример, раз уж там с него начали.
И смена белья настолько элементарная операция, что ребёнок в 6-7 лет спокойно её осилит, да не с первого раза. Но ведь кто то это делает за детей, а зачем?

111: а во-вторых, кто им сказал, что они "хорошая семья" )))))))))))

Понравилось

Аноним 558: Куча друзей также приглашает клинера, нам всем по 30-40+, молодежь тут ни при чем.

Так да. Только надо детей ещё научить заработать на всё это. У студентов откуда деньги или у молодых?

Аноним 558: . Для этого есть сыночка-корзиночка)

Откуда то он это увидел)))
Не всегда к вам клинера приходил так ведь?

Прибирали, я думаю, сами и не раз и пыль даже вытирали

Аноним 990: А не ждать, что девочка обстирает и приготовит, как мама( это если про мальчиков)

Так никто и не ждет. Доставку вон заказывает. Не нрпавится это теще потенциальной.

Почему парни прям должны после окончания учебы сразу грязнуть в бытовуху? Молодость на то молодость пожить, погулять, тратить не на квартиру, машину, а на отдых и развлечения. Придет время и купят и квартиры и машины и семью содержать, если в семье так принято было. Я своим прямо сказала есть жилье на временную основу, семью решите вперед ипотеку берете и живете самостоятельно.

Аноним 328: У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

А это дети тех родитей кому не купили жилье, вот началось 😂
Вы в своём уме? Если 23 года ещё часто учится где взять ему квартиру. Или вам нужен сын родителей олигархов, ваша то каких кровей будет ?

Аноним 148: Выучился, работал и работает всю жизнь. В начале брака на его доход могли позволить себе больше. Сейчас на детей много уходит, что необычного?

необычны ваши рассуждения. у племянницы мужики с доходом вашего мужа нищеброды, а ваш не такой.
и конечно же оправдание многодетность и возраст.
а мне казалось что наоборот бездетный и не семейный может себе позволить зарабатывать меньше, тк ему одному много не надо.
второе что всех коробит - требование от мужчины того на что ваша племянница сама не способна.

Аноним 417,

Ну мой так же говорил, а на курсе девки все курили, и его потянуло, не часто но эти химозы бывает да курит. Сигареты не может курить. Хотя девочки то из медицинских семей так, что тут уж как химия сработает. Сейчас вот 17 лет так она прям девочка, не косметики, не курит, учится отлично

Аноним 223: Автор, хорошие мне после 30 лет стали попадаться))))

Спасибо! Если что, значит ещё почти десять лет на разбег

Чипа™: автор, а я вас понимаю. У самой дочь! Моей пока рано замуж, 16 лет еще, но мальчишки конечно уже стали за ней ухаживать и у меня уже включается теща я каждого ухажера сразу оцениваю с с практической точки зрения

Спасибо! Дай Бог и дальше вам достойные будут попадаться

Аноним 148,

поверьте не видно, парни созревают позже девок. У племянница до 30 лет муж был как подросток, танчики одни на уме. В итоге 3 детей, машины меняет как перчатки, семью содержит, жена по салонам, на танцы ходит. Дети на допы ходят. А был вот реально как ребенок.

Персефонa: Каждую неделю наготавливает, и либо сама привозит, либо с аказией передает.

Будьте аккуратнее со своей радостью: а вдруг доченька плачется родителям за его спиной, что он нифига не умеет.

Женя Женина: смотри ейный муж по сути примак.
те мужик не к себе в семью женщину уводил, а в семье женщины жил.

У вас проблемы с восприятием, Евгения. Ну и как выше уже Кати говорила, люди читают ж…

Аноним 948: И девочка не из-за дверки разревелась, а из-за того, что он ничегошеньки не умеет и не хочет уметь

Спасибо за адекватность!!!

Ничё вы 40 страниц наболтали

Потому что на хороших мальчиков глаз намётан у приезжих девочек, у которых комната у мамы или съём Они быстро просекают, кто и что из себя представляет, потому что это вопрос выживания. А ваша дочь видимо любит через жалость, раз готова в свою квартиру приводить жить и обстирывать.

Правило один - никому и никогда не говорить, что это её квартира. Снимает и всё, сразу отсеятся такие вот альфонсы. Второе иногда лучше вот такой мальчик без приданого, чем корзиночка с машинами и квартирами, завышенным ЧСВ и понтами.

Ну и третье, молодая ещё, не понимает, что нужно не просто на внешность обращать внимание (моё предположение)

Аноним 344: Автор, вы оценили более 200 дизлайков под вашим первым постом?

Нет привычки ходить и перепроверять. Но мне лестно, да

Я просила, вы мне дали

Аноним 328: Я понимаю, что сейчас мамы мальчиков-одуванчиков мне рука-лицо наставят. Ну

111,

У меня несколько сына ждали, не дождались. Жизнь внесла свои корректиры

Аноним 148: И она в этом возрасте имеет ипотеку на 35 лет, авто в кредит на 5 лет.

нет она ходит пешком.
ибо ипотека + автокредит, а это еще плюс каско каждый год + то + колеса - в ее бюджет уже не впишется
как и

Аноним 148: На бренды и отпуска

и только тут какие то зп просто волшебно резиновыЕ, их хватит на все.

Аноним 328: У вас проблемы с восприятием, Евгения.

нет, у меня как раз все ок.
повторю в 23 года мне папа не бегал дверки прикручивать, я как то сама справлялась. в 25 за свой счет кап ремонт квартиры делал двухи. со строителями вопросы брака и прочего решала.
а не в трубку ревела "папа починииии".
и мне откровенно смешно читать все это.
мальчики хорошие есть, но получается не про вашу честь.
ваша сама тоже пока не много заработала и с вашей помощью все еще живет. а чужие мальчики фантастическим образом должны быть другими.

Аноним 990: Так да. Только надо детей ещё научить заработать на всё это. У студентов откуда деньги или у молодых?

а мы тут ничего не знаем про описанных автором персонажей. Сейчас некоторые студенты могут наравне с родителями зарабатывать, а то и поболе. Клининг небольшой квартиры стоит не очень дорого, в кафе они ходят, доставки заказывают, на это обычно есть деньги.
И да, зарабатывать деньги надо учить тоже. Сын видит, как впахивает муж и понимает, что не с неба нам все падает. Есть стимул учиться, чтобы хорошо зарабатывать. последний раз, когда телефон разбил, пришел с вопросом, как ему заработать на новый, а не просто клянчить.

Аноним 990: Откуда то он это увидел)))
Не всегда к вам клинера приходил так ведь?

Прибирали, я думаю, сами и не раз и пыль даже вытирали

сын, наверное, от клинера и увидел, я не помню уже, когда пыль вытирала дома. Но ума то много и не надо, чтоб пыль научиться вытирать.
Сама убирала конечно, но одно дело было убрать квартиру в 30 квадратов, и сейчас в 90.
На уборку дома деревенского мы тратили целый день. А еще была генералка после зимнего сезона, вспоминаю сейчас, как рабство на галерах. вот оно мне не надо вообще выходные тратить на уборку, выходной он для отдыха.

Лагерта: можно ничего не хотеть/не уметь делать по дому, но иметь деньги, чтобы другие делали?
Так вас устроит?

Я не автор, но для меня бы было позорно. Пусть лучше меньше работает и зарабатывает. Но вот полочку прибить, гардину повесить и подобное сам должен делать.

Аноним 328: мальчиков-одуванчиков

Да там за вашу нетерпимость к сьемному жилью у 23 летнего.
Потом переобулись, но видят же первый пост.
Вы опять видео не там и не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы