Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 814: сам должен

Кому должен?
Кто должен тот вешает, прибивает.
Кто не должен решает вопрос по другому.
А позорно вам или нет-это ваши проблемы.

Аноним 148: Ну уж не знаю что и сказать.
Завидуйте молча, как говорится. Извините за прямоту)

а мне что завидовать? маску за 2 рубаса я спокойно покупаю. стрижка каждый месяц в эту же сумму.

Аноним 814: и подобное сам должен делать.

никто никому ничего не должен.
для начала надо а) знать б) уметь в) иметь инструмент.
у нас каждя женщина может юбку сшить и брюки?
учили же всех в школе этому.

Аноним 948: И девочка не из-за дверки разревелась, а из-за того, что он ничегошеньки не умеет и не хочет уметь

Но зачем-то она его такого выбрала и в дом к себе жить привела. Что-то умел, чем-то зацепил. Может с ним говорить до утра можно было о большом театре, а может стихи ей сочинял, на гитаре песни пел. И это тоже важно. Кто-то и дверку починит, и электрику поменяет, а поговорить не о чем.
Если никаких точек соприкосновения, то просто не ее человек, но таких обычно в дом к себе не приводят, жить не пробуют. Попробовала - не получилось, в чем беда-то? Ищет другого. Так и складывается понимание, какой человек нужен рядом для совместной жизни.

Irma07: Вы ведь троллите, да?

Нет. А что в моих словах троллинг? испокон веков так было, и это правильно, считаю.

Маня Толина: у нас каждя женщина может юбку сшить и брюки?

Да

Татьяна Вакалюк: ну раз права, и нормальных нет, значит, ее дочка не выйдет замуж.

И вам, Татьяна, не хворать!

Аноним 328: мне лестно, да

Лестно за дизлайки, т е. оценку людьми сути ваших претензий? Или что кто-то "перепроверил"? Так люди могут впервые заходить, увидеть и написать, что поддерживающих вас мало, точнее почти нет.

Аноним 791: в итоге, в жизни ребёнка получается полная херня

Ну... Тут уж у кого какая голова на плечах то и получается

Во тема взлетела, почти все пользователи юмамы отметились)

Аноним 814: Да

Я нет, даже пуговицы не умею пришивать. Догадываюсь как, но не пробовала никогда,

Аноним 328: Во-вторых, мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! П

Я мама не нормального ( с вашей точки зрения) мальчика.
В графе отец - прочерк. В силу возраста живет со мной, в своей комнате.
Умеет готовить простые блюда, умеет пользоваться инструментом, все мелкие ремонты дома делает сам. Навыки самообслуживания имеет.
Может не стоит всех грести в одну кучу?

нет, не каждая. и вы не сошьете. и трусы мужу и себе явно покупаете.
как и остальное.
кур тоже не разводите, бошки им не рубите, не ощипываете и не разделываете.
идете в магазин.
а что так?! надо же все делать и уметь и коровам хвосты тоже крутить.
это всегда бабы делали.

Аноним 990,

Смысл в том, что большинство мальчиков прекрасно могут себя обслужить. И делают это. Когда вокруг них не начинают брачные игры смотри какая я хорошая. Ну вот мне за всю жизнь попалось немало якобы бытовых инвалидов. И вот ведь чудо. Они в другом месте инвалиды. Где пришёл и вокруг трубадура заскакали. В мой дом пришёл- на тебе нож условно говоря и режь картошку помогай ни одного не было кто отказался и не попытался показать себя с лучшей стороны в любом деле если у парня сексуальный интерес. И смотрю сейчас на друзей дочери и сына. В принципе тоже самое. Делают они все, что надо в быту и организуют его вдвоём. Девочки сейчас многие не разбежались одни шуршать и легко об этом заявляют. И слава богу . Мальчики нормальные нормально к этому относятся и их много

Аноним 814: Я не автор, но для меня бы было позорно. Пусть лучше меньше работает и зарабатывает. Но вот полочку прибить, гардину повесить и подобное сам должен делать.

это уже вопрос приоритетов. Мне комфортнее жить с хорошо зарабатывающим мужчиной, который бытовые вопросы может решить при помощи денег. Иногда ему интересно, может сам в чем-то покопаться, когда есть время. Но обычно это машина, электрика, не полки дома и не гардины. С супер рукастым мужем, который все может по дому, но потолок зп 100 тысяч и никаких амбиций я не представляю как жить.

да 99% современных девочек не знают с какого бока ща швейную машину садиться. Посмотрим правде в глаза. И вязать тем более. Но требований же. Парень должен уметь унитаз сменить. А лавочка вшить молнию отчего то уже отвалите, новую юбку куплю. Давайте уж двойные стандарты оставим а

Аноним 814,
Согласна, помню как соседка позвонила, гардина упала, хорошо не на ребенка, а муж не умеет ничего, мой сходил повесил, я даж номеров не знаю кого вызывать, вообще не люблю чужих мужиков в доме, если еще не дай бог мужа дома не будет. Либо самой, либо муж. А то многие только языком работать могут. Мне вот есть чем заняться, вместо поиска и вызова мастера, чтоб сделал 5 минутную работу

Аноним 814: Пусть лучше меньше работает и зарабатывает. Но вот полочку прибить, гардину повесить и подобное сам должен делать.

Ой, кому должен, почему должен… И зачем меньше работать и зарабатывать ради полочек. Совсем мир с ног на голову перевернулся.

Аноним 148: Согласны при этом иметь рядом альфонса?

у вас странные логические связки.
причем как они выстраиваются мне не очень ясно.

Аноним 961: А то многие только языком работать могут.

И это может быть очень полезным умением. И сложные переговоры провести с клиентами, и в постели навык полезный. И хрен с ней с гардиной

Аноним 558: уметь делать уборку и любить - сильно разные вещи.

Можно не делать, но надо уметь! Способность себя обслуживать и поддерживать порядок в жилье - это признак здоровой психики. Смотрела какую то передачу, что многие современные молодые люди, даже гигиену свою толком соблюдать не могут и не умеют. На языке психиатрии это называется "больной неопрятен туалетом".

Аноним 328: Есть вообще такие, чтобы навыки самообслуживания были развиты, чтобы жили отдельно, а не на шее родителей. Чтобы не истерили и не капризничали на ровном месте. Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

Есть Мой и приготовит, и починит и комп соберет - настроит. Многое умеет делать, но у него и папа с руками. Так что есть нормальные парни.

Татьяна Вакалюк: Что родители ей должны устраивать, куда и зачем пристраивать?

Ну... Как Вам сказать, раз у Вас такие понятия в голове, Вам и не понять. Я не вправе Вас жизни учить

Татьяна Вакалюк: мама займется выдаванием дочери замуж?

Конечно. Чтобы бардака не было. Ни в жизни родителей, ни в ее жизни.

Татьяна Вакалюк: Вы серьезно?

Абсолютно.

Татьяна Вакалюк: А потом зачатием внуков?

От, кстати о внуках. На Кавказе порядочные люди за три месяца до свадьбы молодым даже мяса жирного не дают есть, чтоб Вы знали. Не говоря о спиртном. Вот Вам и забота о здоровом зачатии и потомстве.

Аноним 148: А давайте мы их опустим и Вы просто ответите на вопрос.

а я что то не помню агитации за альфонсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы