Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 510: Да почему? Как этот быт можно облегчить? Двое молодых людей живут вместе без детей. Робот пылесос девочка уж может запустить.

Вы правда думаете, что в доме только робот пылесос работает?

Аноним 845: Слушайте, ну и мы(девочки) тоже не идеальны, кто то что то не умеет и не может. Для кого то проблема испечь пышные оладьи, у кого то пирог.

Вот , да. Я выходила замуж в 21 год. Готовить умела кое-что, но не пекла пироги сама, сложные блюда. Мне папа говорил, мой кто тебя замуж возьмет, если готовить не умеешь. Вышла замуж, научилась. Свекровь меня учила пироги печь))

Аноним 510: Другой вопрос, как эта девочка не боится упускать свои профессиональные возможности в такие годы и проживая в другой стране

Это не ко мне вопрос.

Да понятно, что большинство городских детей сейчас бытовые инвалиды, и пол тут не причем. Что девушки нифига не умеют и не хотят, типа приборка - это не мое, это мне так племянница 20ти летняя сказала)))) Что парни не приучены к бытовому труду, все ростят из них гениев развиваюшек))) но исключения есть!

Женя Женина: после трех лет морфлота на дальнем востоке в девяностые - вообще проблема отпала.

О, мой тоже учился на военного и рассказывал, что ему было все равно, что есть, а другие страдали и ныли, что еда кошмар. Он не понимал, чё такого. Видимо потому и я досталась

Аноним 148: Ну возможно...
Мы такую зп как она получаем на двоих с мужем, еще и дети на нас.

а ну тогда ясно что такого в маске за 2 рубаса для вас.

Аноним 148: А чем Вас так задело слово нищеброд?

ну если вам нормально что вас и вашего мужа будут называть нищебродом - ну ок. мне не нормально.
она принцесса и ей нищеброды не подходят, вы не принцесса и вам нищеброд нормально, даже детей родили.
или про вашего мужа это другое?!

Аноним 148: Я считаю, что молодец, что сама может этот уровень дальше поддерживать, а не спустила всё в унитаз или присосалась к родителям и дальше её содержать.

как можно просрать? мне правда интересно.
о том кто там сколько в нее вливает - вы понятия не имеете и я не верю что все сама.
а машина сама просрется, это движимое и портящееся имущество.
я так понимаю тачке уже лет 5.

Аноним 148,

у меня соседка была сирота, неиучилась, все себя искала, парень к ней ходил с виду хороший с руками, а оказалось психически не стабильный, рассталась с ним, продала квартиру купила дом, учиться поступила, на работу устроилась. Сама училась готовить, но тк одна ей и доставки достаточно, парни бегают за ней, но пока не готова после прошлого опыта опять рисковать.

НаталЪя: А если всем хороша девица, и спеть и сплясать, тонкая звонкая, печень любит, в театр ходит, а отца нет

А если парень всем вышел, может даже квартира имеется, а огурцы с помидорами не солит, и мать у него не солит, и (О, Боже!) отец тоже не удался в плане солений. Дед вот разве что капусту квасит. Сойдет такой жених?
Эти соленья просто сделали мой день

Аноним 148: А как можно вообще сравнить постоянно работающего многодетного отца и молодого , ничем не обремененного балбеса?

обыкновенно.
у всех 2 руки, 2 ноги, в сутках 24 часа.
ну и своего мужа балбесом называйте и потом сына.
и себя за одно так же.

Комсомолка: вчера в Третьяковке несколько минут с аудиогидом простояла около одной картины.

Надо завтра взглянуть

Лагерта: Да вам то что до моего сына и его девушки?

Да нет у меня никакого дела до Вашего сына, ни до его девушки.

Просто удивилась вслух, мы же на форуме. Удивляться вроде не запрещено.

Аноним 148,

а ваш сразу многодетным был и постоянно работающим?

Аноним 148: Мы такую зп как она получаем на двоих с мужем, еще и дети на нас.

Маня Толина: вы не принцесса и вам нищеброд нормально, даже детей родили.
или про вашего мужа это другое?!

Аноним 148: А как можно вообще сравнить постоянно работающего многодетного отца и молодого , ничем не обремененного балбеса?

Как интересно у вас мозги закручены: парень меньше девушки получает, не имеет в 28 лет квартиры значит нищеброд. Вы с мужем в два раза меньше племянницы зарабатываете плюс у вас дети, итого минимум в четыре раза меньше получается на душу, но вас и вашего мужа нищебродами называть нельзя.

Аноним 436: Их перспективных видно, у них глаза горят на все. Не умеет фильтр поменять, встанет, откроет ютуб и сделает.

Очень хорошо сказали! Спасибо!

tra-ta-ta: Вы правда думаете, что в доме только робот пылесос работает?

Ну, это образно. Я не бегаю по квартире, не упахалась этим бытом. И никто из нас не считает ничего из ... работой. Я не могу придумать и сдаюсь. Вот.

svetlonio: Ты что!

да я ничего, я офигела

svetlonio: И у мам энергии валом

всех на заводы, на фабрики! (с)

Аноним 328: Очень хорошо сказали! Спасибо!

В общем осталась одна претензия: Ютуб не грузится.
А как начиналось-то....

Аноним 961,
есть во френдзоне у моего такая девочка, 23 года ей. Около нее только так увиваются, цветами заваливают, ей пока никто не нужен. По вашему описанию мой бы (старший, у младшего другой вкус) скорее всего запал на вашу дочь Но правда искры у них летали бы только так.

Аноним 961: курит, не курит, матерится или нет

Не так, поскольку для него это важно. Если курит, матерится, проколот нос, тату (исключение - маленькое незаметное), губы накачены так, что сразу заметно - все, в лучшем случае просто общение. У себя в квартире курить никому не разрешает.

FoxyMama,

Да, я такая мать.
Вместо того, чтобы заставлять дочь мыть посуду и печь пироги, заставляла ее учиться всему, что считала нужным и что у нее хорошо получалось.
Ребенок у меня был занят всегда. Были профессиональные и серьезные допы и спорт, для того, чтобы совсем не высадить позвоночник и держать мышцы в тонусе.
В результате эти допы перешли в ее профессиональные навыки и с помощью них она зарабатывает хорошие деньги. И, я считаю, что это гораздо полезнее в нынешних реалиях.
Ну, а чтобы научиться готовить, мыть и стирать, для этого много ума не надо. А, уж в век интернета вообще все можно погуглить.
Я и вторую дочь воспитываю по такому же принципу. Главное это профессиональная реализация и хорошая работа, а все остальное вторично.

Женя Женина: баба не могущая

Совсем уже?!

Тема-то интересная, показательная, жаль закрывать. Но поганые языки некоторых прям доставляют!

Apple1981,
Лишь бы ливер ел и пододеяльником пользоваться умел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы