Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Vivienne W: Еще там перлы были про волосатых

Про волосатых тоже уже было? Не осилить 40 страниц взаимных претензий
От себя скажу коротко: все, кто абстрактных любых парней именует корзинками - получают соответственное
Аминь!

*Все анонимы👀*: А то , что вы ерничаете и поддеваете как раз много говорит о вас и возможно и о вашей дочери.

Ой да знаете, я смотрю в теме вас человек 60-70 согласных, огни наставнляют друг другу.
А я вот для своих детей именно как автор то и поискала бы тещеньку и невестку. Но кто ж нас спросит.
Будем только надеяться, что все будет хорошо.

Аноним 148: то с нищебродами

Аноним 148: Квартиру родители купили, машину тоже.

ну так она сама такая же. квартиру и машину сама купить не смогла к 28 годам.
почему мужчина с теми же вводными нищеброд, а она принцесса?

Apple1981, У дочки были парочка в друзьях на курсе. Они решали кто сегодня моет посуду так - кто быстрее по лестнице до квартиры добежать, тот не моет девочка побеждала чаще

Аноним 990,

Ну аот смотрите. Вы мать мальчиков и девочек. Искренне считаете, что вокруг все плохи, приличных мальчиков и девочек для ваших нет. Но вы сами то тоже сделали вливание в этот океан молодёжи свои три единицы. Соответственно тоже так себе товар, коли считаете, что все молодые так себе, один некондит. Или это другое и вы единственная вырастили единственный в мире хороших претендентов в семью?

Что хочется сказать..: что нужно дочь пристраивать и устраивать дочери жизнь.

Вот когда такие заботливые контролирующие мамашки лезут в жизнь детей, считая, что они лучше знают, как пристроить и устроить, в итоге, в жизни ребёнка получается полная херня. Перед глазами пример двоюродной сестры.

Аноним 148: Сложно назваиь нищебродом девушку, которая маску для волос за 2000 покупает.

а это дорого да?

Аноним 148: Потому что содержит квартиру, машину и свои бренды , заграницы она сама...

сдержать не купить. это разные расходы.
и это даже не снимать.
я вам напомню - ровня это то что делает отношения гармоничными.
она должна быть финансовой, интеллектуальной и социальной.
без детей, ипотек и кредитов на авто, ремонт и мебел, купит бренды и маску за 2 рубаса не показатель состоятельности.
это в принципе не сложно.
и более чем уверена - там регулярные вливания папы и мамы.
а вы нам тут вещаете про сама и не нищеброд.

Аноним 468: пристраевать.Самой же стыдо.

Да, а я сыну всю жизнь говорю, учись вот это делай, вот то, не дай бог невестка скажет, что это не умеет, я со стыда сгорю. Воспитали богатыря, так веди себя, как богатырь.

НаталЪя: а отца нет..... Ну нет...

Написала же - в идеале. Обязательно - чтобы не курила, не материлась. В идеале - это уже в идеале. Ну примерно как автор этой темы хотела бы зятя из полной семьи.

Аноним 148: Сложно назваиь нищебродом девушку, которая маску для волос за 2000 покупае

Тоже мне аргумент. Можно легко сочетать эти два понятия. Покупать тени за 5000 и перебиваться на сухарях. Смотря что в приоритетах трат. У меня в студенческие тоже вся косметика была французская с тучи. И я была нищая студентка. Но с тушью за 4 стипендии

Аноним 328: За которых мамки порвать готовы)))

Значит такие

Аноним 328: девочки на работе

39 cтраниц тетки, вы очумели? платочки с семками и на скамеечки)))) "а вот эта получше, чем предыдущая...."
зачем вообще интересоваться бытом молодых, кто что ест, кто что умеет, это ж полный кринж без вас разберутся)))

Аноним 148: Потому что содержит квартиру, машину и свои бренды , заграницы она сама...
Сложно назваиь нищебродом девушку, которая маску для волос за 2000 покупает.

Маску и заграницы она может позволить себе потому что родители закрыли ей базовые потребности.
И как бы это не повод для особой гордости когда работающая девушка в 28 лет может заплатить коммуналку и заправить машину из зарплаты. Молодцы здесь родители.

svetlonio: И я была нищая студентка. Но с тушью за 4 стипендии

Я такая же, стипендия+подработка= люксовая косметика, такси, дорогие шмотки.
Но не было бы тыла в виде маминого борща вместо косметики деньги уходили на пропитание.

Не далее, как вчера в Третьяковке несколько минут с аудиогидом простояла около одной картины.
Идеальное изображение того, что может случиться, если завышать ожидания.
Даме 40, и она уже согласна на любого, пусть плешивый и горбатый, но замуж. И родители уже молятся, чтобы хотя бы этот взял. А ведь изначально тоже завышенные требования были.
Я - к чему. Копания ни к чему хорошему не приводят. Если человек близок по духу, есть химия, надо брать и пробовать

Аноним 159: Вечные разговоры где хорошие парни, и где хорошие девушки

где адекватные родители, дающие жить своим детям свою жизнь?
девочка, которая бежит в слезах к папе из-за сломанной дверки, это тоже не подарок. Что там с эмоциями то вообще?
Уметь коммуницировать надо со своим партнером. ну рукожоп, так бывает, "Петя, не можешь сдалеть сам, давай подумаем, кто это может сделать?".
Мы ниче не умели по первости, но и обои клеили дружной толпой друзей, и мебель собирали также в съемных и ипотечных квартирах.
Не ест печень - проблема проблем. У меня дома ем ее только я, сын, муж - нет. Пельмени поедят, когда я захочу печень.
Муж из полной семьи, но корзиночка, что-то просить можно месяцами, проще самой вызвать порой сантехника, электрика, но реветь не буду точно. Но зато у него голова работает и все деньги в дом ,зп 300+. Еду готовить будет только умирая с голоду, доставки рулят, это если один остается. Но вот возвращаюсь домой поздно, пишу, что голодная буду и меня дома ждет доставка из любимого ресторана. И всем хорошо, и я сытая, и он не парился с нелюбимой готовкой. А был когда-то голодранцем студентом без квартиры, без отвертки в руках, какие-то принцессы, наверное, мимо пропорхнули, а я к себе прибрала
Сына ращу, корзиночку, хотя костер разводить умеет, только зачем ему это в городской среде? Эмоционально не сдержанных барышень уж точно ему не желаю, но уж кого выберет, ему с ней жить, не мне.

Жизнь всех научит нужным навыкам. У меня подруга в студенчестве не знала что воду сливать после варки макарон нужно. Готовить не умела совсем, по дому тоже не напрягалась. Зато сейчас такую хваткую хозяюшку еще поискать. Везде порядок, и дома и в саду и в семейном бюджете. И парни научатся, это же навыки а не врожденное. Раза два проедят в доставке первые заработки, научатся готовить. Отдадут за ремонт дверцы ( условно), в следующий раз сами сделают. Или заработают.

svetlonio: Искренне считаете

Искренне считаю, что меньше выбор у них, чем хотелось бы. Но справятся, я верю. Пододеяльник знают с 6-7 лет, если что, ко всему приучены. Мы с их отцом из полных семей, но на ноги вставали абсолютно самостоятельно, никто ни рублем ни помог. Ремонты, походы, квартиры, быт, во всем этом они живут. Прекрасно видят, какая неприспособленная молодёжь. Есть у нас родственники, много. Пододеяльник к слову не умеют надевать в 13-15 лет да
Потому что приезжают к нам летом, не на курорт же, все убрать за собой, обслужить себя быстро научиваются, до следующего года хлоп опять забыли, это же значит, дома срвсем ничего не делают. Один приехал, не умеет поварежкой суп наливать, ну это вот что? 12 лет парню.

РыбкаЗолотая: без вас разберутся)))

Ты что! Они ж дети. кто ж им доверит. И опыта нет. И у мам энергии валом. Тем более в чужой то жизни гораздо проще и интереснее разбираться чем в своей. Сделать работу над ошибками в чужой тетради

Маня Толина: это в принципе не сложно.

Ну возможно...
Мы такую зп как она получаем на двоих с мужем, еще и дети на нас.

Маня Толина: и более чем уверена - там регулярные вливания папы и мамы.

Нет, это их принципиальная позиция - дать старт, дальше сама.

Маня Толина: вы нам тут вещаете про сама и не нищеброд.

Я считаю, что молодец, что сама может этот уровень дальше поддерживать, а не спустила всё в унитаз или присосалась к родителям и дальше её содержать.
А чем Вас так задело слово нищеброд?
Я его использую не образно, а буквально. Я не преувеличиваю, есть такие балбесы, без кола без двора, без постоянной работы, деньги сквозь пальцы утекают, из плюсов только молодость да харизма.
Почему Вы стремитесь доказать, что моя племянница "такая же нищебродка?"
Нет, она из хорошей семьи, где ей дали старт и научили саму поддерживать такой уровень жизни.

Лагерта: Вы вот это серьезно?
Загрузить стиралку, робота пнуть пол мыть, мультю продуктами закидать?
Ну ок, работа да.

Ок, вернёмся к пункту А, девушка не работает, Ваш сын пашет 24/7 и её полностью обеспечивает. Им нравится, всё ок.

Аноним 990,

Я ненавижу надевать пододеяльник. Не глажу белье. Как из маминого дома вышла. Ни ращу не вымыла посуду ни у кого, кто не был мне мужем.
Такая фря, приходила и сидела такая принцесса. Что у претендентов не вызвало нареканий и они продолжали хотеть на мне жениться. И также все это никак не мешает мне быть хорошей женой , что признала даже свекровь смешно, когда по людям, какими они там будут в семье, судят со стороны и по признакам, которые на самом деле ни о чем не говорят. Единственное на что надо обращать внимание это на схожесть ценностей . Но это как раз только сами двое разберут. И могут увидеть. Могут и не увидеть сперва, это жизнь, мы за неё встречаемся с кучей людей, ошибается расстаёмся и по новой. И что в этом такого ужас ужас

Аноним 417,

Моя не курит не пьет, дюймовочка с характером Сталина фиг подкатишь на хромой козе, ей надо умного, уверенного в себе и точно который не зависит от маминого мнения, как и от других мнений. Мужик сказал, мужик сделал. Парней достаточно, общается только не со всеми, а в ухажеры говорит пока рано, времени на них нет пока. А уж когда любовь стукнет по голове, вот точно они не посмотрят, курит, не курит, матерится или нет и тд. Любовь зла....

tra-ta-ta: Ок, вернёмся к пункту А, девушка не работает, Ваш сын пашет 24/7 и её полностью обеспечивает. Им нравится, всё ок.

Да вам то что до моего сына и его девушки?
Меня это не волнует вообще, поди в 30+ разберутся сами кто что у них делает.

Аноним 370: Жизнь всех научит нужным навыкам

Поддерживаю.
Жизнь заставит, как говорится.
А ютуб поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы