Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Что хочется сказать..: жизнь детям надо устраивать родителям.

зачем? Дети что, не в себе, сами не справятся? Или в правах ограничены как-то?

Валькирия: С наступившим вас шестнадцатилетием

Спасибо, Валя. Марусю с наступающим:))))

Валькирия: Ого. А наша все еще в «детстве»
Ни каких мальчиков на уме пока нет.

Мож и к лучшему:) А то моя хороводится с ними, а я переживаю кабы не натворили чего по глупости Женишки то все ровесники, тоже еще мозг в стадии формирования

Аноним 749: А что для вас нормальная девочка? Интересно даже стало) с моей нормальной на мой взгляд знакомятся нормальные) но очень многие сильно старше.

Зачем знать, что для меня значит "нормальная девочка"? Меня устроит та, что устроит сына.
Ему важно, чтобы не курила, не материлась, чтобы было о чем поговорить, умела вести себя в театре , худенькая невысокая, натуральная, т.е. без тату, накаченных губ и т.д. В идеале - с в/о или студентка, из полной благополучной семьи, не старше него.
Хозяйственность, умение готовить, мат. положение и пр. не особо важно, он и сам хорошо готовит, стирает машина, прибирает пылесос, квартира есть.

Татьяна Вакалюк: зачем? Дети что, не в себе, сами не справятся?

Ой, да ради Бога.
А Автор права.

Что хочется сказать..: Автор права

ну раз права, и нормальных нет, значит, ее дочка не выйдет замуж.

Мой старший встречался с девочкой, так они вместе ходили в магазин, вместе готовили что-то. Фотки еще мне слали. Им так нравилось. Не думали, кто там что должен из них.
Может просто надо меньше интересоваться, что там дети взрослые едят и как прибираются? Вообще не помню, чтоб в мою квартиру мама ходила, когда я одна начала жить. Я и обои с БМ и друзьями переклеила сама и быт весь устроила сама. И уж точно она меня не спрашивала, что мы там едим😅поговорить больше с дочерью не о чем что ли.

Татьяна Вакалюк: ну раз права, и нормальных нет, значит, ее дочка не выйдет замуж.

Хоссподи 😱вывернули. Довольны?

Какая душная и гадкая тема, когда родители лезут в жизнь своих детей

Аноним 123: Ну то что ваша дочь есть печень, не аргумент для нормального парня.
А вот такая мама будущая теща вполне аргумент не связываться

Аноним 328,

Ой, а для меня вот очень аргумент. У меня трое 2 девочки и мальчик. И умение готовить и даже печень, говорит мне о том, что вкусовые рецепторы и организм в целом нормально работает, что и потомство свое не из банок кормить будут. А это важно сейчас. Как написали уже, ногти сделаем и сидим красавица в шубе либо ничего вообще делать не умеем.
Автор, согласна с вами, караул сейчас, выбора нет приличного, ни у девчонок, ни у мальчишек.

Ну сейчас на ставят рукалицых.
Племмяник 22 года, в армию сходил, встречался до армии с девочкой, сейчас живут, снимают, работают оба, она ещё учится. Оба из многодетной семьи. Не сильно богатые, но оба по хозяйству норм соображают, и прибрать и приготовить, и приколотить полки и тп. И то слава богу. Думаю, хорошо всё у них будет.

Мужчина должен быть трудолюбивый, вот как ни крути. Либо мозгами работать хорошо, либо руками.

Татьяна Вакалюк: ну раз права

Она, действительно , права в том, что нужно дочь пристраивать и устраивать дочери жизнь. это правильно.

Вечные разговоры где хорошие парни, и где хорошие девушки

Татьяна Вакалюк: ее дочка не выйдет замуж.

Выйдет, если мама займётся с головой.

Женя Женина,

Моему плевать на семью девочки, он с девочкой собирается жить, а не с ее семьей, да он может нейтрально относиться и вежливо, но если ему не интересен кто то или не нравится, но это родня его избранницы, то просто ведет себя деликатно, но для него не повод отказаться от девочки. К слову эффектные девушки его не цепляют, он не любит накаченные губы, много косметики и тд. Медик одним словом, любит все натуральное с рождения так же и если мне не понравится, да примет мое недовольство, но не бросит и я это прекрасно знаю, поэтому никогда не лезу в его выбор. Жить им, и родители не обязаны нравиться, как и они родителям. У них своя семья будет, и главное, что им хорошо вместе.

Аноним 328,

У меня муж умеет все ( и ремонт, и сантехнику и авто сам чинил) и я умею все ( и готовлю хорошо и шью и вяжу и декорирую). Но сын старший родился когда финансово мы встали на ноги и ремонты и тд стали делать уже обученные люди. С отцом вместе он конечно вместе все сделает и поможет, но наперевес с отверткой не побежит. Овощи, печень не ест. Но то что любит, готовит себе сам без проблем. Поколение такое выросло, в комфортной жизни.

Что хочется сказать..: вывернули

Что хочется сказать..: Она, действительно , права в том, что нужно дочь пристраивать и устраивать дочери жизнь. это правильно.

ну это же бред, простите и выворачивать не надо ничего.
Дочь взрослая. Совершеннолетняя. Сама живет. Своей жизнью. Что родители ей должны устраивать, куда и зачем пристраивать?

Что хочется сказать..: Выйдет, если мама займётся с головой.

мама займется выдаванием дочери замуж? Вы серьезно? А потом зачатием внуков?

Аноним 417: Зачем знать, что для меня значит "нормальная девочка"? Меня устроит та, что устроит сына.

Ну вы же пишите, нормальных нет) а описание у вас вполне обычной девушки, как нет то, много их)

Аноним 417: из полной благополучной семьи

А если всем хороша девица, и спеть и сплясать, тонкая звонкая, печень любит, в театр ходит, а отца нет..... Ну нет... Всё? От ворот поворот?

Аноним 417,

Мой так рассуждал лет в 16, в 18 встретил студентку на 5 лет старше, повстречался с ней полгода, и растался, тк сказал ну нет 2ая мать мне не нужна

Катерина.н.к: Я первые лет пять варила холодец. Потом муж говорит, не готовь его, не люблю, осмелел подлец такой)))

Мне про печень ответил "Не то, что бы люблю... Но ем". Конечно ест, я же приготовила

У меня один из сыновей ,про таких говорят касая сажень в плечах, готовить умеет, пропылесосит, пол вымоет, если пнуть.Вроде эрудированый, не глупый.
Но есть небольшое НО.Вся техника в его руках ломается. Может сломать и испортить все что угодно. Стараемся его ни к чему не подпускать.Готовит великолетно, но отмывать после кухню тот еще квест.
Вот как такого пристраевать.Самой же стыдо.

Моя с ногтями, и губы думает сделать, но пока думает, знакомятся сильно старше с ней, ну не знаю даже, в два раза разница считаю сильная.

Что хочется сказать..: Смеяться, конечно, можно сколько угодно, но так умные делают
А самостоятельно она найдёт, конечно, какого -нить, да мучиться будет, вон уж ревет от этих жонихов пришлых сепарация, конечно, хорошо, вороти, что хочешь, потом реви и разгребай последствия.

Что хочется сказать..: Выйдет, если мама займётся с головой.

Вы ведь троллите, да?

Каty7788: Мне про печень ответил "Не то, что бы люблю... Но ем". Конечно ест, я же приготовила

У меня муж любитель печени тушеной в сметане, много лука и сметаны. Кроме него никто в семье это блюдо не ест, а он как котяра довольнющий сидит со своим тазиком тушеной печенки, ложку облизывает.
Вот так вырастишь парней, а тебе потом претензию предъявят что печень не научила любить сыновей

красавица: да, мы одинаковые, при чём все.

Но фраза твоя! Навсегда теперь).

красавица: Это ты так прочитала меня.

Возможно). Ты же свекровь, значит мы теперь на разных берегах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы