Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 328,

Автор, вы оценили более 200 дизлайков под вашим первым постом?

Яблоко: чет я заинтересовалась.
а все посуду где копят? ну чтоб потом час укладывать в посудомойку. в раковине чтоли?? стоят тарелки, воняют, сохнут

Ничего не коплю, но если мы дома весь день все, то 3-4 раза посудомойка моет и она полная. Встали дружно все с завтрака, загрузила, встали с обеда, загрузила. Это не 2 минуты точно. Иногда проще и быстрее помыть под краном, лично мне. Утром вот кашу мелкому сварила, тарелка ложка кастрюля и моя кружка из под кофе, турка. Помыла руками. Ужинать все придут, загружу, будет много посуды. Почему сразу копить? Людей то много.

Аноним 268: А он какой? Уверенный что счёт в кафе надо 50 на 50 платить? Девушки всегда думали о финансах, всегда. Потому что детей рожать, детей растить. А мужчине семью кормить. А не : поматросил и бросил. Сын ваш готов жену в декрете содержать и кормить?

А как связаны 50/50 в кафе и декрете? Так то там меньше разводов. Возможно потому что там ищут человека, а не кошелек. А то ведь потом оказывается что с кошельком жить не возможно, да и кошелек в кавычках))

Яблоко: если вам интересно - ДА, я весь день дома

А мы всё работаем, дети в садике, в школе, на тренях.

Аноним 670: Похожую вспомнила

Вот вот) Во все времена проблемы одни и те же, не считая посудомоек

Я думаю, главное найти по душе, по характеру, по взглядам подходящего. А хозяйству с годами научатся

Валькирия: главное найти по душе, по характеру, по взглядам подходящего.

это да. и секс чтоб хороший. остальное вообще неважно.

Женя Женина: мы дшли до того что детка у автора по сути не самостоятельная и сепарации нет.

Ващета, мы до этого страниц цать назад дошли когда стали спрашивать, почему плачущая по пустякам 23 летняя детка живет одна. Детей, безусловно, надо выпинывать из гнезда, но из гнезда выпинывают, уже оперившихся. И хоть немного умеющих летать птенцов. Навык готовить, мыть, стирать - безусловно важен, но не настолько, как умение коммуницировать с миром. А данного навыка у дочери нет. Ибо от маминых установок дочь не сепарирована, и мама не сепарирована от дочери, пытаясь держать под контролем все, что с дочерью происходит.

Яблоко: а все посуду где копят?

У меня очень глубокая раковина. В ней. Я еще водой заливаю, типа замачиваю. Мы вдвоем живем, у нас долго копится. Составляет муж, разбираем вместе.

Аноним 344,

И там нет моего

Аноним 670,

не ну по честному то лучше тогда вообще одной, чем тот набор из 6 претендентов из песни

Татьяна Вакалюк: Какая-то обратная сторона подхода дети - смысл жизни"...

Почему это просто сиквелл теперь внуки смысл жизни

Аноним 328: но каждая мать хочет своему ребенку хорошую пару

Я Вас понимаю. Девочку пристраивать надо. Но самим. Сама она не найдёт. Вам надо по знакомым искать. Так делают. Ищут из хороших семей, таких, чтобы, как Ваша. Договариваются. Знакомят, женят. Тогда и жизнь складывается. А так, с улицы кого ж найдешь? Это, как работу искать, по знакомым - хорошо, спокойно будешь работать, с улицы - и в хвост, и в гриву.

интересно, кто синюю бабу под пост про секс впихнул?
настолько это неважно в браке чтоли?

Женя Женина,

Ладно-ладно. Я в метро еду, мне скучно)

Аноним 344: 200 дизлайков

Это все мамы мальчиков таких

Аноним 196: Почему это просто сиквелл теперь внуки смысл жизни

внуки могут родиться, а могут и нет. Поэтому дети в любом случае. Хотя бы для запила мозга насчет внуков.

Смеяться, конечно, можно сколько угодно, но так умные делают
А самостоятельно она найдёт, конечно, какого -нить, да мучиться будет, вон уж ревет от этих жонихов пришлых сепарация, конечно, хорошо, вороти, что хочешь, потом реви и разгребай последствия. А жизнь детям надо устраивать родителям. Автор права.

svetlonio: не ну по честному то лучше тогда вообще одной, чем тот набор из 6 претендентов из песни

Не, ну а в моей надо было на первом молодом или разведеном останавливаться, щитаю

ODB: А как связаны 50/50 в кафе и декрете

Я думаю напрямую связаны. Парень либо жмот, либо не жмот. Если жмот: и в кафе, и в декрете взвоешь.

Яблоко,

Тоже интересно. Наверное те, кто считает что в браке важнее только, чтоб хорошая хозяйка. Обычно правда они больше всего недоумевают, почему от всяких нерях мужья не уходят

Аноним 196: Это все мамы мальчиков

Крестятся сидят левой пяткой, чтоб сватья такая не досталась

ХавроньяНикифоровна: а в моей надо было на первом молодом или разведеном останавливаться, щитаю

Тоже так думаю там шансы норм такие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы