Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

У меня тоже дочки, больше переживаю как бы их будущие мужья вывезли их характер, а про полочки, фильтры и супы, это уже неважно, это бытовуха, разберутся сами как нибудь, жизнь как говорится научит. Все с опытом приходит.

Каty7788: Не лучше. Тем более, когда мама решает где жить и что откладывать

если мама решает то да.
у нас как то проще
каждый в соей комнате может делать что хочет
в местах общего пользования -поддреживать порядок.

Я просто 15 лет жила на съеме и у меня все деньги не копились.

Песню вспомнила, в детстве с мамой пели)

Дочку замуж выдавали, папа с мамой год не спали.
Эх, джигита подобрали, стройный, крепкий, как булат.
Люди говорят: А жених-то... бедноват.
Когда муж без денег не одарит, не оденет.
Молодого гонят в шею, приглашают богатея.
Табуном коней владеет, -
не жених, а целый клад!
Люди говорят: А жених-то скуповат!
Скупой, и деньги копит, а жена в лохмотьях ходит.
Отменили этот сговор, отыскали не скупого,
он подарки и обновы
дарит всем родным подряд!
Люди говорят: А жених-то староват.
На вид он неказистый, колченогий, хворый, лысый!
Лысому отставку дали и курчавого позвали,
Все его прическу хвалят, кудри как снопы торчат.
Люди говорят: А жених то был женат!
Кто первую бросил, от второй сбежит и вовсе!
Как невеста выбирала, лет прошло с тех пор немало,
молодость её увяла, и глаза её грустят.

Ой, там еще конец же есть.

Люди говорят: годы не вернешь назад!
Вот теперь и старовата, замуж выйти трудновато.
Она вышла б за любого, за хромого, за слепого, за глухого, за кривого, только нету никакого!

Аноним 328: Недостатка в парнях нет. Но где нормальные?! Они есть вообще?

автор, а я вас понимаю. У самой дочь! Моей пока рано замуж, 16 лет еще, но мальчишки конечно уже стали за ней ухаживать и у меня уже включается теща я каждого ухажера сразу оцениваю с с практической точки зрения
Должна вам сказать, что нормальные есть. Один ухаживал за дочкой, умел много что - строил с отцом дачу, дорожки сам заливал. К дочке в гости пришел и в первый же приход забил тот самый пресловутый гвоздь ( у нее вешалка в комнате разболталась, подкрутил). Макароны умел сварить с сосиской ( уже победа, считаю!)
Сейчас другой ухаживает - у нас в доме еще не был, но давеча гуляли они и дочка накупила много книг. Тащил сам, ей не дал и одной штуки нести ( а там тяжесть капец, я даже поднять не смогла). Заходить в гости отказался, стесняется еще:)
Насчет их имущества я пока не приценялась. У нас своего в достатке

Каty7788: Спрошу хоть у мужа, любит ли он печень. Я готовлю он ест (но он все ест, что я готовлю, у нас без сантиментов), может мучается ...

Я первые лет пять варила холодец. Потом муж говорит, не готовь его, не люблю, осмелел подлец такой)))

вообще я в чем то с автором согласна.
Но частично.
Дети могут что то не уметь делать - но должно быть желание тогда к примеру зарабаоть на того кто за тебя это сделает.
Смотрю на многих.
Мальчиков до 12-15 лет в школу провожают, что бы ножки не устали.
По джому ничего не делают и не умеют.
У подруги дочь - она в принципе НИЧЕГО не делает по дому.
Так что это не только к мальчикам это и к девочкам.

Женя Женина: надо будет - сделаешь. просто одно дело нет нужды и второе нужда есть и помочь некому.

Не, ну если надо будет и не на кого сделегировать, то без вопросов что чему угодно можно научиться и сделать. Я вообще уверена, что лапки быстро в ручки превращаются у всех как приспичило лично. А если нет ну.. печаль беда, но эволюции плевать, экземпляр неживуч

Аноним 88: Но пока туда все кастрюли, тарелки загрузишь, час пройдёт.

ппц проблема канеш.
я тож многодетная. каждый загружает свою посуду сам. разгружает обычно старшенький. кастрюлю-две засунуть у меня занимает пару минут. но я шевелюсь быстро

У меня муж многое по дому может сделать, за что я ему безмерно благодарна. Бывают ситуации, когда нужно сделать здесь и сейчас, а не вызывать мастера и подстраиваться под их приход. Даже не представляю, если бы все, что делает муж в квартире или в саду он бы не делал и что... мастерА по вызову от нас бы не уходили: постоянно что-то поменять, подремонтировать, улучшить, заменить, подправить.
Автора понимаю и поддерживаю, не хотела бы я жить с ничего не умеющим мужчиной.
Это и к ничего не умеющим девочкам относится - не принимаю всерьёз не тех не других
И девочка не из-за дверки разревелась, а из-за того, что он ничегошеньки не умеет и не хочет уметь

svetlonio: Я ненавижу тоже это, хотя и нетрудно же. Ввела новый вариант. С утра мне несложно вытащить чистое из посудомойка, это 2 минуты. Далее каждый кто поел, ставит свои приборы в посудомойка сам. Как заполнилась, последний нажимает кнопку. Конец. Никто не упахался

Идеально! Разгружать чистое и ставить на полочки меня не напрягает.
Буду делать также.

Аноним 948: постоянно что-то поменять, подремонтировать, улучшить, заменить, подправить.
Автора понимаю и поддерживаю, не хотела бы я жить с ничего не умеющим мужчиной.

А это потому что меняли и улучшали у вас не специалисты , а мужья быстро. Вот и весь секрет. У меня ничего не ломается в режиме нон стопа. Если что то случилось, есть Мастер Дом у нас в Академе, придут за пять минут и сделают. А все остальное, это можно спланировать и сделать за деньги специально обученным людям.

чет я заинтересовалась.
а все посуду где копят? ну чтоб потом час укладывать в посудомойку. в раковине чтоли?? стоят тарелки, воняют, сохнут?

Яблоко: а все посуду где копят? ну чтоб потом час укладывать в посудомойку. в раковине чтоли?? стоят тарелки, воняют, сохнут?

У меня за сегодня второй раз стирает. А нас двое так то. Вечером еще запускаю на ночь. Я не понимаю где у всех хранится грязная за весь день посуда. И сколько комплектов уходит за день.

Яблоко: а все посуду где копят?

давай новую тему

Яблоко: все посуду где копят

Ой блин. Ненавижу полную раковину грязной воды. Посудомойки нет, мою сразу после приема пищи. Сын 9 лет иногда моет за собой сам))
С посудомойкой проще, сразу в нее загрузил и там стоит, копится)

НаталЪя,

да нее)) это будет блевотная темка, типа бульона из-под пельменей. (все забыть не могу, уж сколько лет прошло)

Яблоко: а все посуду где копят? ну чтоб потом час укладывать в посудомойку. в раковине чтоли?? стоят тарелки, воняют, сохнут?

А Вы что, весь день дома? Весь день едите?

Утром - 4 - 5 чашки в раковину + два блюдца, днём никого нет дома. Ну один прибежит между школой и треней - одна тарелка, ещё пару кружек.
А уж вечером - ужин полноценный + кастрюля + противень часто. Или форма от маффинов или две кастрюли. Ещё и в комнате у детей найти можно что-то.

Яблоко,

Мы споласкиваем и в посудомойку, но нас двое. Два раза или три в неделю запускаем.

Ветер в голове: С посудомойкой проще, сразу в нее загрузил и там стоит, копится)

ну вот я думала, у всех так. никаких тарелок на виду, все внутри.
а оказывается откуда-то посуду час надо складывать

Аноним 88: Вы что, весь день дома? Весь день едите?

если вам интересно - ДА, я весь день дома, с разъездами по работе и за детьми. у меня так-то школьники. не смену на заводе работают)

Автор еще свой лот не описала ?)) за что парням хоть биться то

Чипа™: мальчишки конечно уже стали за ней ухаживать

Ого. А наша все еще в «детстве»
Ни каких мальчиков на уме пока нет.
Отстаем . С наступившим вас шестнадцатилетием

ХавроньяНикифоровна: Песню вспомнила

Похожую вспомнила

Как хотела меня мать
Да за первого отдать!
А тот первый - ох, и не верный,
Ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать
Да за дрУгого отдать!
А тот дрУгой - ходит по подругам,
Ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать
Да за третьего отдать!
А тот третий - что во поле ветер,
Ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать
За четвёртого отдать!
А четвёртый - ни живой, ни мёртвый ,
Ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать
Да за пятого отдать!
А тот пятый - пьяница проклятый,
Ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать
Да за шЁстого отдать!
А тот шЁстый - мал, да недорослый,
Ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать
Да за сЁмого отдать!
А тот сЁмый - пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы