Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Vivienne W: Вы что копите весь день посуду? а зачем? Поели , загрузили, постирали. Зачем копить то?

Она ж огромная, вхолостую весь день пахать будет. Ну ладно, тема не об этом.

Спрошу хоть у мужа, любит ли он печень. Я готовлю он ест (но он все ест, что я готовлю, у нас без сантиментов), может мучается ...

Аноним 160: Однако я себя помню, в родительском доме. Воды принести из колонки, нагреть воду (на плите, или кипятильником), вымыть в тазике, ополоснуть холодной в тазике. После этого обычная водопроводная вода казалась коммунальным раем

Я в родительском доме так не жила.
Родилась в благоустроенной квартире сразу в центре города.

Аноним 88: А загружает кто?

А корзиночек и принцессок нафига тогда рожали 🤣

Аноним 88,

Попробуйте загружать постепенно.
Поели - каждый свое сложил не в раковину а в посудомойку

ДиВа*: Вы знаете - я сейчас посмотрела цены на съем жилья.
и вот думаю - нафиг пусть живут лучше дома.
те же 30 т.р лучше уж откладывать.

Не лучше. Тем более, когда мама решает где жить и что откладывать

Аноним 229: знаю что и одинокие женщины с этим справляются сами за полчаса

Да ради бога. Я не справляюсь, я вызываю специально обученных людей.

АнонимнееВсех: А корзиночек и принцессок нафига тогда рожали

Корзиночки это у меня и делают.
Но когда их нет, это бесит меня делать. Столько времени.
Попробую переучить - сразу туда ставить.

Дама Бубён: Попробуйте загружать постепенно.

Да, попробую перестроиться.

У меня идеальный зять со всеми мелкими недостатками, положенными по штатному расписанию)) Но вот он недавно мне рассказал: когда он поступил в институт, на очный бюджет, родители его поздравили и стали выдавать по два жетона на метро, завтрак и ужин дома, обед... мимо. Он устроился на работу параллельно с учёбой, все смог, выучился, никакой работы не боится. Мы с мужем так не смогли бы, но я благодарна сватам за то, как они воспитали сына

Женя Женина: баба не могущая картриджи в фильтре сменить и дверку на шурупы закрутить,

Это я, такая баба но я могу зато другое

Аноним 977: Молодые сами должны вырулить и понять, что им важно, а что нет. Под крылышком сидя, летать не научатся.

Согласна на сто процентов

Каty7788: Всегда когда слышу эту фразу, вспоминаю тебя). Прям вот она четко твоя!
И да, тоже согласна.

да, мы одинаковые, при чём все.

Каty7788: Спрошу хоть у мужа, любит ли он печень. Я готовлю он ест (но он все ест, что я готовлю, у нас без сантиментов), может мучается ...

хвала Господу мой ест все, что я приготовлю.

Vivienne W: У вас рота солдат что-ли дома или вы раз в неделю ее запускаете?

1 ужин/ обед и она полная. Стандартная посудомойка, нас 4-5.

Название то какое: «Крик души»! Как будто у автора и вправду проблема жизни и смерти!
Девушка только в начале жизненного пути и отношений с мужчинами. Пообщается, наберется ума-разума, разберется , с кем захочется по жизни идти, от кого детей рожать.
Вы же, автор, сами мало чем отличаетесь от упрекаемых Вами мам мальчиков, которые к жизни не приспособлены. Черезчур эмоционально реагируете на личную жизнь дочери.
Ну уж в выборе мужа женщина должна как то сама разобраться.
Ещё вопрос к Вам, автор: Ваша дочь каждого, с кем заводит отношения, к себе ведёт жить?

Аноним 328: Они в принципе-то не глупые парни, но к жизни совершенно не приспособленные

Если неглупые, то ведь смогут приспособиться? Ваш муж ведь наверняка лет в 20 тоже много чего не умел, но научился.

И если неглупые, то поймут, что лучше держаться подальше от девушки, в семье которой в порядке вещей вмешательство родителей во все дела, контроль, критика, обсуждение со всеми соседями и на форуме и всякие ц.у.

Аноним 174: Он устроился на работу параллельно с учёбой, все смог, выучился, никакой работы не боится.

А мой зять может деньги зарабатывать свои мозгом и этого совершенно точно достаточно. Для них заказать еду не проблема, дочь моя может с утра спать , не подпрыгивая с кровати, чтобы мужа накормить. Работают оба, партнерские правильные отношения. Идеально для нас всех. Гвозди бить в стену, да фильтры менять - нанимают специалистов.

и кстати у меня дочь умеет все.
Но мы тут как то спорили.
Мне сказали -итипа надо научить мыть руками посуду, полу и т.д.
на что я ответила
Я лучше покажу детям- что лучше больше зарабаоть и тогда мыть будет посудомойка, стирать и сушить магка с сушкой. окна моет робот пылесос.. и т.д...
В итоге первое что буде делать дочь или сын -когда начнут жить отдельно - это стараться зарабаоть - что бы облегчить себе максимально жизнь

Женя Женина: Лена не смеши меня. повернуть и вынуть. второй вставить и повернуть. какие спецы?! ты о чем?
там никаких спец навыков не надо.

Даже заморачиваться не буду, зачем? У меня есть прекрасный сосед, придет и сделает за деньги . На этом все.

Женя Женина: у меня в другом непонимание - и отец в закате уже как маркер и хаты нет.
да еще и посторонней бабе сразу задолжал.
я чота в шоке.

Я тоже. Видимо , если есть дома мужчина и пусть он любой и даже абьюзер сранный, то это гораздо лучше, чем мать в одну каску. Ну чо я тебе скажу, глупость человеческая границ не знает. Еще там перлы были про волосатых и без мышц . Мой вон патлатый и с мышцами, опять шаблон развалился

Аноним 88: пока туда все кастрюли, тарелки загрузишь, час пройдёт.

Я ненавижу тоже это, хотя и нетрудно же. Ввела новый вариант. С утра мне несложно вытащить чистое из посудомойка, это 2 минуты. Далее каждый кто поел, ставит свои приборы в посудомойка сам. Как заполнилась, последний нажимает кнопку. Конец. Никто не упахался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы