Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Мария Ф,

Сколько разница в возрасте, если не секрет?

Мария Ф: Голову мне поправила подруга, у которой такая же разница в возрасте с мужем.

Такая большая разница в возрасте что на этом акцент?

Знакомая вышла замуж за парня на 10 лет младше, двое детей, полет нормальный.
Изначально парень рассматривался как донор - дева хотела просто родить для себя, возраст поджимал, личная жизнь не скалдывалась, возник парень стажер на работе умный, красивый, энергичный, был использован и она почти сразу забеременела . Жилье, работа, машина и накопления у нее были, парню она сказала все прямо - спасибо, хорошо провели время, ты мне ничего не должен, претензий к тебе нет, я со всем сама справлюсь. Парень офигел и исчез где-то на месяц из ее жизни. потом приехал и сказал что готов к новым реалиям жизни:)) По итогу он раскрутился буквально с нуля, сейчас финансово у них все очень неплохо.

ХавроньяНикифоровна: Сколько разница в возрасте, если не секрет?

Вам зачем?)) Сейчас уже вообще не имеет значения. 7 лет женаты, 15 лет отношениям.

Я не знакома с Наташиным сыном, но уверена что он отличным мужем будет.
Вот из всего того, что я за много лет узнала о них всех и о нем

Irma07: Я вначале увидела подругу племянника в соцсетях, потом вживую и ничего общего между фотками и реальностью не было:)

Меня не видела, вообще. И такое... Без подготовки
Хотя второй муж маме выдал "Мама, я влюбился. И она такая .. странная".
Через день звонит его брат в истерике "Что там у тебя за баба, мама третьи сутки не спит!"
Мама увидев меня явно выдохнула и "Кирилл, ну нормальная же, красивая" . Вот как надо готовить свекровь, после этого почти любая уже "Слава Богам, голова одна и не зелёная" и красивая

красавица: Если ты притягиваешь не тех, вопросы к самому себе, а не к человечеству, что куда делись мужчины/женщины

Все так, все так

красавица: А до этого мы о чём говорили?

До этого ты ее оценивала как корову, а сейчас вот ключевое, они счастливы вместе

Irma07: Такая большая разница в возрасте что на этом акцент?

Ну нет же. Просто есть разница. Акцент, что женщина старше. Она и ведет себя уже по-другому.

Прочитала только первые 10 страниц и огромное желание написать всем тем у кого миллиард вот этой пассивной агрессии к парням. Все ваши корзиночки, мамины пирожки, одуванчики, кем вы там еще их не обозвали, все эти эпитеты сто процентов в будущем залог несчастливой жизни ваших девчонок. Коли матерью сформирован такой негатив к мужскому населению, то жди, мамаша беды. У меня две разнополых детей. И если я увижу, что родители их половин настолько токсично настроены по отношению к семье избранника, то я многое сделаю для того, чтобы вот таких мамаш с ядовитыми речами не было в жизни детей. Это первое. Второе. Не хотят готовить , убирать, полки прибивать - отлично. Доставка, найм, все решено за их деньги. Мне дома тоже рукоблудства не нужно - я найму с удовольствием и не буду потом придумывать себе проблем. Поэтому вкладываемся в образование, в спорт, в знания.

красавица: муж и жена, одна сатана

Всегда когда слышу эту фразу, вспоминаю тебя). Прям вот она четко твоя!
И да, тоже согласна.

*Все анонимы👀*: + А если мама так резко начала тему в уничижительном тоне, обзывая всех корзиночками( для меня это пипец маркер🤦🏼‍♀️) , при этом рассказывая , как она очередного парня дочери также уничижительно обсуждает со всем окружением. Ну, пардон, чето не то с воспитанием у всех них. И хорошо , что парень не умел менять фильтр и был поменян на другого. Считай повезло.

вот. Нафиг с пляжа такую родню. Пусть себе ноги грызут

Тайна, покрытая мраком: Муж собственно, по меркам автора, достался мне не ахти.

Тайна, покрытая мраком: печень.... так и не ест.

оруууу

Vivienne W: Прочитала только первые 10 страниц и огромное желание написать всем тем у кого миллиард вот этой пассивной агрессии к парням. Все ваши корзиночки, мамины пирожки, одуванчики, кем вы там еще их не обозвали, все эти эпитеты сто процентов в будущем залог несчастливой жизни ваших девчонок. Коли матерью сформирован такой негатив к мужскому населению, то жди, мамаша беды. У меня две разнополых детей. И если я увижу, что родители их половин настолько токсично настроены по отношению к семье избранника, то я многое сделаю для того, чтобы вот таких мамаш с ядовитыми речами не было в жизни детей. Это первое. Второе. Не хотят готовить , убирать, полки прибивать - отлично. Доставка, найм, все решено за их деньги. Мне дома тоже рукоблудства не нужно - я найму с удовольствием и не буду потом придумывать себе проблем. Поэтому вкладываемся в образование, в спорт, в знания.

Удивлена. Но я с вами согласна на 100%

Мария Ф: Вам зачем?

Вы очень хорошее сообщение написали по поводу ваших переживаний о женитьбе сына в 22 года. К ранним бракам я отношусь спокойно, сами с мужем рано поженились. Как мама - парней не думала над вопросом, а если женщина старше? Если бы была дочь, я уже в какой то теме писала, что возраст мужчины старше 12 лет меня бы беспокоил. А вот женщина-старше, как то не задумывалась. Вот и хотела поразмышлять, вы волновались из за какой разницы, была бы она для меня волнением или нет. Только для этого.

Аноним 256: А посуду у нас моет посудомойка)

А загружает кто?
У меня тоже посудомойка моет. Но пока туда все кастрюли, тарелки загрузишь, час пройдёт.
Почему это никто за труд не считает?

Каty7788: Меня не видела, вообще. И такое... Без подготовки

Аноним 88: Но пока туда все кастрюли, тарелки загрузишь, час пройдёт.

У вас рота солдат что-ли дома или вы раз в неделю ее запускаете?

Vivienne W: У вас рота солдат что-ли дома или вы раз в неделю ее запускаете?

Раз в день. Многодетные мы, подростки парни едят много.

Аноним 328: Не едят какие-то продукты

это нормально.
Я тоже многое не ем.

Лагерта: Мой наверное ненормальный, но он просто платит специально обученным людям, те приходят и делают.
Так можно?))

так тоже считаю нрмально

Аноним 328: Про квартиру. Когда снимает, это нормально, но это очень и очень редко бывает.

Вы знаете - я сейчас посмотрела цены на съем жилья.
и вот думаю - нафиг пусть живут лучше дома.
те же 30 т.р лучше уж откладывать.
Но у нас дома - у всех самообслуживание.
Нет такого что мам готовит на всех, убирает и т.д.
Делают все.

я сама иногда думаю - что надо было поольше с родителями пожить.
Когда снимаешь квартиру - ито копить при этом на певоначальный взнос очень тоже не просто.

ХавроньяНикифоровна: А вот женщина-старше, как то не задумывалась. Вот и хотела поразмышлять, вы волновались из за какой разницы, была бы она для меня волнением или нет. Только для этого.

Размышляйте в диапазоне от 3х до 8ми)) Я как раз знаю несколько случаев с разными исходами.
Меньше 3х считаю не важно, кто старше, кто младше.

Аноним 88: Раз в день. Многодетные мы, подростки парни едят много.

Вы что копите весь день посуду? а зачем? Поели , загрузили, постирали. Зачем копить то?

Аноним 88: Но пока туда все кастрюли, тарелки загрузишь, час пройдёт.

Вот. Я этот вопрос себе каждый раз задаю, когда сильно беременная ей пользуюсь. Туда сюда с этим животом, капееец, проще самой помыть быстренько.

Аноним 88: А загружает кто?
У меня тоже посудомойка моет. Но пока туда все кастрюли, тарелки загрузишь, час пройдёт.

Ну может и труд. Однако я себя помню, в родительском доме. Воды принести из колонки, нагреть воду (на плите, или кипятильником), вымыть в тазике, ополоснуть холодной в тазике. После этого обычная водопроводная вода казалась коммунальным раем. А уж загрузить посуду в ПММ и достать из нее, называть трудом.... ну, такое себе.

Аноним 88: А загружает кто?

Не знаю, что вы там делаете час) у меня на это уходит пару минут. Ну и я не коплю неделю посуду на столах и в раковине, сразу туда убираю, а вечером включаю. Иногда муж и дети свои тарелки туда засовывают.
Вот прямо великий труд

Каty7788: До этого ты ее оценивала как корову, а сейчас вот ключевое, они счастливы вместе

Это ты так прочитала меня.
С коровой я никого не сравнивала. Люди любят друг друга, отношения проверили, укрепили, перешли на следующий уровень. Любовь а отношениях, это норма, даже говорить об этом не надо. Костя знает, что брак это серьёзный шаг, ответственность и прочее, прочее, прочее. Детей пока они не планируют. А там уже как пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы