Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

ХавроньяНикифоровна: Можно я отвечу? Воспитанием.

Можно. Но, очевиден, ваш выбор сватей. Только и всего.

Мария Ф: Не критично.

Блин, стало интересно, а сколько критично
Я поняла, что вы не хотите отвечать (не жду), правда просто интересно стало, сколько для свекрови критично 15? 20? 45?

Вспомнила первую встречу с первой свекровью. Ее первые слова "А я тебя представляла другой".
Я захлопнула рот и поняла "Не сошлись'

Яблоко,

Это прекрасно, когда дети такие, что старт не просрали, но есть и другие примеры и их много.
А так конечно, если ещё и со стартом и перспективный то БИНГО)))

Каty7788: И лучше в мире нет?
Да уж, последний шанс у девки, даже образование, даже работает!!))
Блин, женщины, да что с вами, почему вы так к себе относитесь. Работающий мужик - подарок с небес.

Для них двоих лучше друг друга в мире нет
Как говорится муж и жена, одна сатана. Каждый выбирает супруга себе под стать. Подобное притягивает подобное. Даже обсуждать тут нечего.

Мне вот интересно, где сейчас молодые знакомятся?

Аноним 223: автор, все мамы мальчиков уверенны, что их сыновья нормальные.

а родители девочек считают своих ненормальными?

Я бы не сказала, что все молодые парни прямо не приспособлены к жизни. У меня дочь вокруг неё постоянно куча друзей, жить она ни с кем пока не собирается, на мой взгляд вполне нормальные парни учатся, работают по мере возможностей, ничем от моих сверстников в молодости не отличаются. Мы же все выросли, детей вырастили, карьеру по мере возможностей и способностей сделала и они повзрослеют.

сынокВасилек: Мне вот интересно, где сейчас молодые знакомятся?

Мои в запретграмме познакомились

Аноним 160: Но, очевиден, ваш выбор сватей.

Больше семьи и семейных ценностей. Но это же было в качестве пофантазировать. В жизни я не верю в счастье на основе договорняков. Как в истории, везли принцесс и королев из за границ, а были ли эти браки счастливы? Хотя кто знает, где бы мы все были, женись наши короли и королевы на пастушках и пастухах по любви

ХавроньяНикифоровна: У Натальи сын воспитан так, что он не испугается ответственности, у Ольги - дочь, которая заточена на образование и на свои интересы, она не будет скучной клушей и не будет ценить мужчину только за деньги или наоборот только за его внешность

Люди прожив рядом по 30 лет, не узнают своих партнёров и поверить не могут, что те могут делать такое. А тут святая уверенность в том, кого даже не знаешь)).
Хорошая семья, это конечно всегда гарантия прекрасного человека

сынокВасилек: Мне вот интересно, где сейчас молодые знакомятся?

В вузе, в соцсетях, через знакомых.

красавица: Для них двоих лучше друг друга в мире нет

Ну вот, мы начали говорить о важном, аминь )).

Каty7788: Работающий мужик - подарок с небес.

Потому что это хоть какая-то гарантия, что в декрете с голоду не помрешь и ты и ребёнок. Природный инстинкт вынуждает думать, кто тебя в беспомощном состоянии будет поддерживать. И будет ли.

ЯVedma: Отлично подойдёт. Как кошелек на ножках))

Да не зарекаюсь, конечно
Но тогда маме дочки не будет нравиться ещё и возраст зятя.
Нет в мире совершенства и идеального зятя.

Zarazadvaraza: Природный инстинкт вынуждает думать, кто тебя в беспомощном состоянии будет поддерживать. И будет ли.

А без декрета не нужно брать работающего??
Почему абсолютно нормальные, обычные фактору здесь возводятся как не то, что особые плюсы, а уже "лучше не найдет"!?
Работать в принципе нормально! И цели иметь нормально. Это не особое достижение, это норма.
Ну, блин... Что происходит, вообще

Каty7788: Вспомнила первую встречу с первой свекровью. Ее первые слова "А я тебя представляла другой".

У меня святая, она бы и матерящуюся, и с ногтями, любую бы встретила с красной дорожкой.
Муж собственно, по меркам автора, достался мне не ахти. Без квартиры, готовить не умел, печень не ел, продукты покупать не умел. Квартиру купили вместе, готовить научился, в магазин ходит только он, печень.... так и не ест. 15 лет в браке.
А еще мы как с ним съехались - я про него слова плохого своей маме не рассказала. Ей зачем знать кто у нас полочки вешает и кто супы варит? Если муж мне подходит - живем, мам не волнуем. Если не подходит - не живем.

Аноним 5,
Как вы думаете, при таком воспитании, дисциплине, привитой родителями, отсутствии вредных привычек, а также при наличии стартового капитала от родителей - есть перспективы или нет?
Сами честно ответьте на этот вопрос.

Каty7788: Блин, стало интересно, а сколько критично

Когда он в 22 объявил, что женится и на ком, конечно, меня шарахнуло. И даже не потому что старше, Я же знала ее прекрасно. У меня был один вопрос: зачем?! Ни образования, ни нормальной работы. Он еще тогда на пилота учиться собирался, а это два года по сути казармы.
Голову мне поправила подруга, у которой такая же разница в возрасте с мужем. И там на тот момент действительно было уже очень все хорошо. Муж сделал стремительную карьеру, он чиновник. Она тыл.
И я приняла ситуацию. Тем более, я видела, что моего сына очень любят.

Сейчас, когда ему через месяц 30, разница уже не так чувствуется. Он повзрослел, они с дочерью девочки-девочки, которых надо беречь и баловать. Жена сына - очень цельный человек и умеет отлично его мотивировать.

Аноним 455: при таком воспитании, дисциплине, привитой родителями, отсутствии вредных привычек, а также при наличии стартового капитала от родителей - есть перспективы или нет?

Это просто нормально. Что здесь прямо завидного, что лучше не найти?

красавица: Мои в запретграмме познакомились

Вот на что здесь можно поставит синюю бабку? Плохо нарушение запрета на использование прогнившей западной программы ?

Каty7788: А без декрета не нужно брать работающего??

Да полно хороших мужчин, как и женщин. Если ты притягиваешь не тех, вопросы к самому себе, а не к человечеству, что куда делись мужчины/женщины

Каty7788: Ну вот, мы начали говорить о важном, аминь )).

А до этого мы о чём говорили? Для чего люди начинают вместе жить? Встречаться? Жениться? И как они представляют свою вторую половину?

Мария Ф: Жена сына - очень цельный человек и умеет отлично его мотивировать.

Круто). И вот я об этом, выбирать надо не по критерием возраста, родословной и национальности. Это все дополнительные факторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы