Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 5: Не увидела, чем завиден сын Наташи. Тренеры все симпатичные.

Картинка красивая. Но опять же со слов кого, матери.

Аноним 328,

Ох, не на то вы смотрите, мамочка.

Мой супруг до 27 жил с родителями, тк ему это было просто удобно. Мамины супчики ел. Но там была огромная квартира, можно было даже и не пересекаться.
Как только появилась я, так сразу организовал отдельное жилье)

Муж не чистит картошку и не прибивает полочки. Для ремонтных работ он вызывает мастеров. А когда мне лень готовить, то ведет всех в ресторан или заказывает готовое на дом. А посуду у нас моет посудомойка)

Мы вместе практически 20 лет и муж до сих пор боготворит меня и сдувает с меня пылинки. Мы всегда друг друга поддерживаем и не слушаем советы со стороны .
У меня были сложные роды (и ЕР и КС) и муж в это время был со мной. Также он выхаживал меня в больнице, когда я оказалась лежачей. Спал рядом на стуле, пардон, менял подо мной пеленки, стирал белье, а потом аккуратно сушил его на батарее.

Когда у мужа были проблемы с работой, то я поддержала его. Мы жили на мои, а супруг строил бизнес. В итоге я сейчас не работаю, а наши дети учатся в частной школе, изучают несколько языков, занимаются музыкой, спортом и тп.

Утром муж развозит детей, а потом едет завтракать в кофейню. Если до работы остается время, то покупает мне каппучино и привозит к моему пробуждению. И да, печень я не умею готовить)

А вы про какие-то полочки и что позорно после 20 лет жить в родителями…

Аноним 436: ищи не сына богатых родителей, с машиной, квартирой и т.д., ищи перспективного, у которого все это будет в будущем, трудолюбивого.

ну ващето, у мажорчика уже есть то, что у перспективного лет через цать будет.
не по достатку надо выбирать, тут согласна. но если любовь с обеспеченным мальчиком - разве плохо?

maltseva: я надеюсь, вы свою принцесску не стережете и вам плевать, где она и с кем таскается после школы.

у меня и дочь и сын . Дети пошли на олимпиаду, началось кудахтанье:закончилась ли олимпиада?кто домой пришел из детей?ну камон

Яблоко: для меня показатель - что парень не телочек полуголых тренирует, а особых детей. тут не каждый пойдет, думаю, вы согласитесь.

Мой тренер тоже, днем. А вечером в фитнесе работает.
Еще одного знаю такого же. Ничего особенного.

Аноним 455: Красивый спортивный

Воочию только это.
Ну и, да, так то дофига таких.
А как про генофонд увидели?

Аноним 455: Этого мало?

Это просто нормально).

Яблоко: тренирует, а особых детей

О, вот это уже что то да значит. Хоть кто-то упомянул о личности человека, а не мишуре в виде внешности и семьи.

*самакоролева*: А над дочерями можно?😂

у меня дочь и сын...над сыновьями больше бесит почему-то)))

Лагерта: И платят ему за его мозги, а не за умение краны сменить.

если мозги есть, то умения не надо...знаю что и одинокие женщины с этим справляются сами за полчаса

Аноним 328: Компенсируем! Мы все что-то чем-то компенсируем. Не умеешь посуду мыть, иди пропылесось. Не умеешь дверцу чинить, отвертку подавай. А не так: я не умею, браться не буду, учиться не стану. Идите все нафиг.

Так может он ради Вашей девочки это делать не хочет, а ради другой, у который не такая мама, захочет и будет делать

Каty7788: Намного?

Не критично.

Аноним 160: Или просто "так получилось".

Так просто никогда ничего не получается. Особенно в отряде было видно, что амбициозный и далеко пойдет. А они с Каравеллы и знакомы.

Яблоко: будем честными - разбирают вообще любых)

Ну нет)) У мужа брату 50 скоро. Не был женат, живет с мамой. Не разобрали((
А вот парней в комсомоле, которые карьеру сделают, видно было сразу. Все очень хорошо в жизни устроились. Но далеко не все счастливо и один раз женаты. Но это уже совсем другая история))

svetlonio: в принципе любого можно человека превратить в бытового инвалида

А так же из бытового инвалида превратиться в хозяюшку. У меня самые рукастые и, вечно готовящие что то эдакое, девки не ударявшие палец о палец пока жили с родителями. Рассказывающие, что свои трусы ни разу не стирала, постель не стелила, к плите не подходила до замужества. Ничего всему научились, закрутки крутят, дома порядок, стейки жарят. И мужья терпеливо ждали, когда научатся, а не бежали к маме жаловаться и плакать. Мамы их тоже по вечерам борщи не приходили готовить, да в шкафах прибираться.

Молодые сами должны вырулить и понять, что им важно, а что нет. Под крылышком сидя, летать не научатся.

Яблоко,

Это не у него есть, а у его родителей

Аноним 417: Вот-вот, аналогично.

А что для вас нормальная девочка? Интересно даже стало) с моей нормальной на мой взгляд знакомятся нормальные) но очень многие сильно старше.

Аноним 518: Плюс тут девочка вложилась все-таки

Безусловно.

Аноним 328: мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! Просто расскажите) знакомить не надо.

автор, все мамы мальчиков уверенны, что их сыновья нормальные.
Вспоминаю своих парней в молодости, с кучей недостатков, для мамаш они были сокровищем, львом, принцем и просто кому такоесокровище достанется
полетели мы с таким чудом в турцию, билеты каждый за себя платит, ну ок, когда платить поехали, он мне говорит погоди я к родителям заеду денег возьму))) Нам по 20 лет было. Оба работали, только за сыночку мама везде платила))) И он с круглыми глазами мне заявил, а где мне самому такие деньжища найти
Думаю сейчас ничего не поменялось.
Автор, хорошие мне после 30 лет стали попадаться))))

Аноним 5: Мы не знаем. Кем был его отец? Почему рано не стало матери?

Вот поэтому на человека надо смотреть, а не по цвету породы выбирать.

Аноним 5: чем завиден сын Наташи.

Можно я отвечу? Воспитанием. Я привела пример тех ребят, которых здесь мамы показывали и выделила их как выбор не за внешность, а именно потому, что их воспитывали близко мне по духу. Значит моим детям было бы знакомо такое воспитание и примерно одинаковые выводы были сделаны из него. У Натальи сын воспитан так, что он не испугается ответственности, у Ольги - дочь, которая заточена на образование и на свои интересы, она не будет скучной клушей и не будет ценить мужчину только за деньги или наоборот только за его внешность. Как то так.

Аноним 436: Это не у него есть, а у его родителей

ну бросьте. поделятся родители. и старт другой у таких детей изначально. особенно сейчас.
вот мне счаз 42. и никто из моих детских друзей - детей богатых родителей в хрущовке не живет, никто ниче не просрал.
более, чем благополучная жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы