Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Женя Женина: выбираем мы себе не только человека, но и всю его семью.

Мне бы тоже не хотелось такую тещу своей корзиночке будет приходить постоянно тыкать зятя как он неправильно стоит, не так сидит, полы не моет, белье не гладит))
Если уж дети съехали и играют в семью, пусть сами налаживают свой быт и учатся разговаривать между собой.

Аноним 162: бесит это кудахтанье над сыновьями

А над дочерями можно?😂

Аноним 328: мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! Просто расскажите) знакомить не надо.

У меня нормотипичный))
Руками работать и с инструментами научился в Каравелле, отец у нас не особо рукастый
В школе учился на тройки, лень потому что. В его 19-20 ничего не предвещало, что он хотя бы в/о получит.
Жил ага, в комнате в родительской квартире.
Готовить его я научила в детстве. Мы с юмамами тогда детям кулинарные классы устраивали, учили готовить самое элементарное. Ну и сына без шансов. В семье готовят все!
В целом до 22 лет то еще было сокровище. А потом женился и как подменили. И выучился, и зарабатывает, и ужин приготовит, и полочку прикрутит.

Со будущей женой знаком со своих 14ти лет. Она старше. Терпеливо ждала, когда перебесится, когда нагуляется, когда в армию сходит, когда за ум возьмется. Но там любовь-любовь.

Я это все к чему. Перспективных щенками разбирают. Но перспективу эту надо еще суметь разглядеть.

*самакоролева*: А над дочерями можно?😂

вот тоже думаю.
надо и буду кудахтать над каждым.
встречать, провожать, потом машины куплю. мир очень жесток, особенно к детям.

Мария Ф: Но перспективу эту надо еще суметь разглядеть.

Или просто "так получилось".

Мария Ф: Она старше

Намного?

Аноним 162: и что сыночку не видать дома...Маркушеньку

Может над моим ником тоже кто-то угорает
А я его себе брала, когда сын был малышом

Небо над Аустерлицем: И не надо рыдать и звать папу, надо строить свои отношения без мам и пап.

С этим согласно. Жаловаться маме с папой в 23 года на своего мужика - мягко говоря странненько.

Аноним 162: бесит это кудахтанье над сыновьями

я надеюсь, вы свою принцесску не стережете и вам плевать, где она и с кем таскается после школы.

Мария Ф: Перспективных щенками разбирают. Но перспективу эту надо еще суметь разглядеть.

будем честными - разбирают вообще любых)
а потом как повезет

Аноним 693: Попадалось много бытовых инвалидов. В

Я с юности в общаге поняла одну вещь- в принципе любого можно человека превратить в бытового инвалида и почти любого не посадить на свою шею и он не будет бытрвым инвалидом рядом. Вопрос в том, какая стратегия в голове. Очень многие женщины кидаются свми в бой строительства уюта и покаща себя хозяюшка заботой с первых минут. Только с парнем познакомится, придут в гости или вообще на туре, как бегут посуду у него помыть. Ну любой, любой человек имеет искушение заиметь лапки если вокруг него кто то хлопочет

мотивация многое решает, вы ж понимаете

вообще, когда человеку нужно будет, он сделает, научится рано или поздно, либо заработает, чтоб оплатить услуги
и это не делает человека плохим или хорошим, что девочку, что мальчика.

в отношениях главное другое, а не бытовые навыки.

Аноним 328: Уж как только по моей дочери не прошлись, чтобы своего сыночку обелить.

Принцесса то может своей карьерой займется глядишь и подтянется тот единственный экземпляр устраивающий ее?
Но вряд ли конечно, ибо если она не готова вкладываться, то и вопрос: надо ли кому то вложения в нее делать
Верно писали выше, что мужчин, которые устраивали бы женщин, в принципе либо не существует либо единицы. И та единица это скорее всего результат воспитания другой девицей

svetlonio: Только с парнем познакомится, придут в гости или вообще на туре, как бегут посуду у него помыть.

О, слышала, да. БМ с братом приводили девушек домой, что бы те утром убрались и посуду помыли. И ведь все это делали!!
Зачем...

Аноним 162: Маркушеньку..Детям, если что14-15. ..бесит это кудахтанье над сыновьями

Ну да, он же будущий мужик, чей то муж, надо с рождения воспитывать в спартанских условиях! Ни любви ни тоски ни жалости!

Автор, все не осилю: своей дочери так сказала : ищи не сына богатых родителей, с машиной, квартирой и т.д., ищи перспективного, у которого все это будет в будущем, трудолюбивого. Их перспективных видно, у них глаза горят на все. Не умеет фильтр поменять, встанет, откроет ютуб и сделает.

Да, сами мамы своих мальчиков портят. Какой молодой инфантильный еще человек в 20 лет захочет трудиться, если у него уже и квартира и ремонт мама с папой сделали, а учиться, а зачем... и так все есть, пойду в курьеры на еду на себя заработаю. Нет стимула никакого...родители ему мешают взять ответственность за свою будущую жизнь

Благими намерениями....

Мария Ф: В целом до 22 лет то еще было сокровище. А потом женился и как подменили. И выучился, и зарабатывает, и ужин приготовит, и полочку прикрутит.

Со будущей женой знаком со своих 14ти лет. Она старше. Терпеливо ждала, когда перебесится, когда нагуляется, когда в армию сходит, когда за ум возьмется. Но там любовь-любовь.

Я это все к чему. Перспективных щенками разбирают. Но перспективу эту надо еще суметь разглядеть.

Плюс тут девочка вложилась все-таки, не оторвала с руками готового принца. раз он при ней стал все делать, значит она правильно мотивирует

Аноним 518: Верно писали выше, что мужчин, которые устраивали бы женщин, в принципе либо не существует либо единицы.

Я встречаю кучу прекрасных мужчин.
Правда, обычно я их не устраиваю

Аноним 518: мужчин, которые устраивали бы~~ женщин~~ тещу, в принципе либо не существует либо единицы.

Вот так будет точнее.

Аноним 5: Не увидела, чем завиден сын Наташи. Тренеры все симпатичные.

для меня показатель - что парень не телочек полуголых тренирует, а особых детей. тут не каждый пойдет, думаю, вы согласитесь.

Аноним 5: Не увидела, чем завиден сын Наташи. Тренеры все симпатичные.

Красивый спортивный
Родители успешные
Хорошее воспитание
Перспективы у парня
Да и хороший генофонд
Этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы