Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 228,

Ну вот мой так и говорит, либо я сейчас тратить буду 100% коммуналки, либо эти деньги лучше отложу все рано только спать прихожу. А тк еще опыт маленький, то и зп 50-60 от часов зависит отработанных, а по 12 часов то тож пока тяжко каждый день работать. Еще и девочке время надо выделять

Аноним 687: «Шушера» и «Сброд»-прекрасные характеристики молодых людей. Разве так можно?

Зато ноет, что по ее девочке-цветочку прошлись. Автор вообще веселит: пришла, всех обосрала, а как ей предложили посмотреть на себя и свою дочь - сразу в позицию жертвы коварных мамок корзиночек встала

ODB: можно сказать что подобное притягивает подобное)

Ну я так и сказала

*самакоролева*: Вот и я про это. Главное отношения между М и Ж, а все эти полочки, супы, утюги - дело наживное. Может появятся эти навыки, а может и не нужны будут совсем.

*самакоролева*: цитата

золотые слова!
спасибо вам

пс. я сама замуж выходила ничего не умела, научилась
муж мой как не любил, так и не любит прикручивать люстры, собирать мебель и прочие полочки. Так и не делал этого никогда. Всегда можно пригласить специально обученных людей.
Но зато купил квартиру в хорошем ЖК, где можно позвонить администратору и к тебе тут же придут и прикрутят и починят.
нам уже 45 и трое детей

Аноним 643: Ну вас тогда вычерчиваем, вы не подходите

Ну да, я уже порченный товар

Аноним 707: Мой не жмот

Ваш конечно же не жмот.
мой бывший тоже мне подарки дарил... до свадьбы и каждый день вкусный ужин приносил (в качестве подарка, типа посмотри как вкусно приготовил).
жениться он хочет, девушка нравится, вот и старается показать себя с хорошей стороны.

Татьяна Вакалюк: "ах все мальчики плохие для моей дочки"

Не все конечно, мы тоже как то за муж выходили, знакомились, дружили, присматривались, отсеивали, всякие были мальчики, но хороших все равно больше ))
И девочек тоже))

Lilylyali: (Умнеенькая еще похоже - Разобрала щенком эххх )

Да, девочка из хорошей семьи, образованная, умная, трудоголик как и мой сын. За быт не парятся, оба всё умеют и могут.

Lilylyali: Долгих лет молодым

Спасибо большое

Мэнди: встречался с девушками по симпатии, и как узнали,что он один живёт в своей квартире,то сразу захотелось к нему переехать из съемной. Ну а потом классика:

Интересно, почему у него все девушки одинаково странные?)

Мэнди: Девушек с детьми кстати не рассматривает и

Ему бы на мужиков взор обратить. Не будет всех этих проблем.

Еjidzе,

Я реально из Староверов.
Представилась такая фрау Меркель в юные годы. Не знаю насколько хорошо такое воспитание дочерей. А замужем они потом какие? Тоже бабы - кони или в девочек хоть немного превращаются?

МадамВпальто: От кого рожать нашим девочкам? Энергетики пьют с 10 лет, вейпят, травят свой организм всякой дрянью, ужас.

Как будто современные девочки это не делают

Аноним 54: девчонкам тем внушают, что семья - это крест Божий, и его надо нести покорно и не роптать. А любовь к кому-то приходит

Ужас какой. Не хотела б сыну такой жены

красавица: Да, девочка из хорошей семьи, образованная, умная, трудоголик

Мне было бы обидно, препарируй меня так...

В жизни бы не пришло в голову, описывая мужа упоминать его семью и тягу к работе. Как и зарплату, кстати.

ODB: ну тут можно сказать что подобное притягивает подобное)

Ну это ведь правда! Вот просто по опыту уже, никогда не видела пару слесарь+ балерина. Примерно одинаковый уровень интеллекта, одни увлечения и интересы, один взгляд на будущее. Родителям не хочется видеть в своих детях недостатков, поэтому и удивлены их выбору.

ХавроньяНикифоровна: Тоже бабы - кони

Они принцессы. Кони у нас.
Благодаря мамаша.

Да, дети рожденные в 80-90годы более хозяйственные, чем современная молодежь.
Нам с мужем 36 лет. Он с детства всё время учился что то чинить, собирать. Дед учил, отец

Каty7788: Мне было бы обидно, препарируй меня так.

А невестке моей приятно это слышать. Мы все разные. Она ещё и на меня очень похожа. Я довольна.

Еjidzе: Так вот, для немецкой девушки оскорбительно, если ее будут считать не способной поддерживать свое существование самостоятельно. Поэтому она сама несет свой тяжелый рюкзак и сама платит за себя хоть в ресторане, хоть где

Не вижу в этом никаких плюсов для человечества. Что парень идет налегке, девушка тащит рюкзак. И так далее. Именно та самая оборотная медаль феминизма со знаком минус

ХавроньяНикифоровна: или в девочек хоть немного превращаются?

Вообще поразительно, как можно информацию воспринимать по разному. Прочитали же одно и тоже, а выводы... Так скажем разные
И ведь не объяснишь же... Хотя ну там же по русски написано!!! КАК???

Простите, все 27 страниц не осилила)
У меня мальчик 22 года, жил с девочкой 23 года. Жили в её квартире, которую купили ей родители. Прожили вместе 2 месяца, сын вернулся к маме, в свою комнату)
Посуду мыть умеет, прибирать тоже, с собакой девушки гулял и возил к ветеринару, не жмот, подарки делал хорошие. Работает с 3 курса института, есть ещё одна подработка. Накопил сам на машину, сейчас на квартиру , во, без вредных привычек.
Почему не стали жить вместе со слов сына, нервозность зашкаливает у девушки, только зашёл домой уже в чём то виноват с порога.
Я не вмешиваюсь в их отношения, мы родители примем любое решение, но после расставания девочка прям преследует, звонит, пишет.
Так что все разные есть и мальчики и девочки, главное чтобы без глупостей.

красавица: А невестке моей приятно это слышать.

Недолюбили, недохвалили, вот и радуется любому вниманию и любым... Комплиментам. Если это можно так назвать, конечно.

Ну или просто делает вид, кто ж свекрови правду скажет

Аноним 328: Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аналогично, но - где нормальные девочки для сына?

Аноним 328: С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет.

семья полная, благополучная, недавно серебряную отметили, Никто не пьет, ни курит

Аноним 328: И учиться не хотят.

Это да, пока не хочет идти в аспирантуру :( Надеюсь, как закончит магистратуру, все же убедить на аспирантуру.

Аноним 328: У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

2хкомнатная квартира, в новостройке. Готовит сам давно себе, вкуснее, чем я. Стирает (в стиралке), прибирает (робот-пылесос и робот - мойщик окон), моет посуду, вытирает пыль и т.п. )

Аноним 328: В итоге расплакалась, пожаловалась. Папа поехал. Не допустимо, чтобы дочь плакала

Это зря. Не представляю, если бы мой сын стал мне жаловаться на очередную девочку, что она не умеет борщ варить или окна мыть. Мальчик тоже не прав, сам не умеет - вызови мастера, позови друга, короче, проблему решать надо все равно.

Аноним 707: Девушек много, но на роль жены так никого и не может найти. Тоже говорит, что нормальных нет.

Аноним 336: А где нормальные девочки?

Вот-вот, аналогично.

Автор, берите кастинг в свои руки. Составляйте список что должен по вашему мнению мальчик и какие блага должен иметь и проверяйте на входе в квартиру, а то ваша дочь сначала в кровать тащит мальчика, а уже потом проверяет его в быту.
Или пусть живëтс вами в вашей квартире (а не в той которую вы ей купили) и не высовывается, пока не встретит принца (с квартирой, папой и умелками на все случаи жизни).

Аноним 268: Именно та самая оборотная медаль феминизма со знаком минус

Боже... Если я напишу, что люди читают жопой, надеюсь кто-нибудь настучит и меня забанят. И я пойду по делам, наконец

Каty7788: Ну или просто делает вид, кто ж свекрови правду скажет

Каty7788: Недолюбили, недохвалили, вот и радуется любому вниманию и любым... Комплиментам. Если это можно так назвать, конечно.

диагноз ещё поставь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы