Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 417: где нормальные девочки для сына?

А он хочет нормальную то?)

красавица: диагноз ещё поставь

Так уже).

Ну мой 19 лет живёт отдельно в двушке (не съём - моя), шкафы чинить умеет, мебель собирать может.
Прибраться, приготовить тоже может.
Машину починить свою может.
Но учиться не хочет(((
Девушка у него тоже с квартирой, он периодически ей тоже что-то собирает, чинит.

Аноним 417: Это зря. Не представляю, если бы мой сын стал мне жаловаться на очередную девочку, что она не умеет борщ варить или окна мыть.

Прочитала соседнюю тему. Взгрустнула. Свекровь котораая меня упрекала, выкидывала, как гулящую ниочемку, ничего не умеющую.... как раз про борщ шла речь (муж рассказывал, но он конечно за меня был). Сейчас у нас живет... ест мой борщ, деменция. Меня не узнает уже. А на мне еще и мои родители, не такие беспомощные, но все же. Так что автор.... жизнь все расставит на свои места.

красавица,
объективно, вам не скажешь слово против.
по форуму понятно: за своих вы хребет перекусите.
так и девочка улыбается и машет, иначе ее без контрольного выстрела сольют.
а такого перспективного парня, как ваш, больше не встретит.
умная девочка, все о себе знает и понимает горизонты развития.

Каty7788: А он хочет нормальную то?)

Ему надо хотя бы чтобы в театре не орала типа "О-ть, какая люстра!" Был в легком шоке, привел в оперный когда знакомую студентку. Красивая, вроде не глупая, вместе начинали жить, но после такого поведения в театре говорит, влечение к ней сильно уменьшилось, вскоре расстались.

Аноним 495: Или пусть живëтс вами в вашей квартире (а не в той которую вы ей купили) и не высовывается, пока не встретит принца

Недавно фильм здесь обсуждали Я буду жить, 2022 года. Там у героини тоже была доча невеста на выданье, с квартирой. И встретился ей как есть прынц, да такой...что погнала его героиня при знакомстве в шею (нигде не работал, не учился, и не собирался). А доча ещё и забеременела, по неосторожности от этого прынца..

Каty7788,

А вы чего так возбудились в теме? Вы же уже замужем, какая разница как у других дети себе пару ищут, вам то какая забота, ни тещей ни свекровью быть не светит, на ваше мнение всем класть с высокой колокольни, тк оно ни на сына ни на дочь не влияет.

maltseva: а такого перспективного парня, как ваш, больше не встретит.

И это я диагнозы ставлю

Аноним 417: но после такого поведения в театре говорит, влечение к ней сильно уменьшилось

Так его и не было, значит.

Небо над Аустерлицем: Пусть из автосервиса или мебельного цеха берет, они умеют.

Не в бровь, а в глаз!

Каty7788,
это констатация фактов.

Аноним 192: А вы чего так возбудились в теме?

Как так?

Аноним 192: какая разница как у других дети себе пару ищут, вам то какая забота

Повторюсь, завидую).

Дама Бубён: Овчаронка

Болчарка.
Автор, я понимаю, у вас накипело.
Но вы заранее ненавидите зятя. За грехи предыдущих претендентов

Аноним 328: дочери 23, достойных парней нет

Аноним 328: У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Аноним 328: к жизни совершенно не приспособленные

Тему не читала, вечером прочитаю, скорее всего уже навтыкали автору: а где мальчик в 23-25 лет должен успеть заработать на квартиру? Особенно при нынешней экономической ситуации и ипотечных ставках?

Odesseya,
Это смотря кем сначала стала))
У меня сын старший, женится если я буду овчаркой, потрм стану тёщей, когла дочь замуж выйдет, и превращусь в овчаронку
А вот если дочь опередит сына, то буду аккурат болчаркой

maltseva: это констатация фактов

Откуда взялись факты, что она не найдет никого лучше?

Или я чего то не знаю о сыне Наташи и там какие то неземные богатства маячат?
Хотя если и так, девочка красивая, захочет и богатых мужиков будет куча.

Irma07: скорее всего уже навтыкали автору:

Еjidzе,

Интересно конечно)
Люблю передачу «жизнь других». Когда путешествуешь не все успеваешь ухватить, а тут так подробно погружаешься в жизнеустройство, менталитет, как вы рассказали, здорово)

Еjidzе: Все случается потом

Если это случается потом, это не значит что вначале эта ситуация не имеет знака минус. В природе заложено, что самец ухаживает за самкой. Отсутствие какого-либо ухаживания за девушкой в начале отношений не является каким-то плюсом феминизма и эволюции. А также таскание рюкзаков первые пол года самой. Это минус.

svetlonio: Как будто современные девочки это не делают

Делают, дальше в теме есть рассуждения, не буду повторяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы