Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

*самакоролева*: Конечно нет:-)

Я не понимаю, что это значит.
Ну, если это важно.

Мисс Грейнджер: Была бы реально так хороша, поклонники бы конкурировали между собой!

Такое можно говорить только злыдне мне

Лагерта: мужики не шарахались

и ради Бога :) я ж и говорю, я бы не хотела, а что будет, то и будет.

МадамВпальто: Сами придумали?

нет, но читала. Сама бы до такого не додумалась. Но имхо, современные девочки-подростки умеют наносить вред своему организму в том же объеме, что и современные мальчики-подростки. Курят, пьют и прочее они в одних компаниях.

МадамВпальто: но потом поняла, что это не главное, жить стало лучше, жить стало веселей )))

Вот и я про это. Главное отношения между М и Ж, а все эти полочки, супы, утюги - дело наживное. Может появятся эти навыки, а может и не нужны будут совсем.

Слушайте, Автор, а если попадётся с квартирой, рукастый, умный, зарабатывающий, но сморкается в штору. Норм? Зато полочки прибиты и папочка отдыхает.

«Шушера» и «Сброд»-прекрасные характеристики молодых людей. Разве так можно?

АнонимнееВсех: если попадётся с квартирой, рукастый, умный, зарабатывающий, но сморкается в штору. Норм?

Ну а еще может быть рукастый, зарабатывающий, но при этом гулящий или прибухивающий. Или еще хуже, абьюзер. И при этом из полной семьи!

Каty7788: Так и курили почти все).

Я против сигарет ничего не имею))) наши деды курили, это табак, растение, норм, я боюсь вэйпов, жидких дымов, всяких химоз, адреналинов раш и прочей отравы, как это скажется на будущих поколениях?! Дети уже сейчас через одного аутизм, задержки развития, гиперактивность и прочее (((

КакойтоНик: Пригодные мальчики на легкодрступных не женятся.

МадамВпальто: Я против сигарет ничего не имею))) наши деды курили, это табак, растение, норм, я боюсь вэйпов, жидких дымов, всяких химоз,

Ой, да сейчас сигареты не из табака, там тоже столько дряни((.

МадамВпальто: Дети уже сейчас через одного аутизм, задержки развития, гиперактивность и прочее (((

Сейчас всех выхаживают и ставят диагнозы, на которые раньше забивали.

Аноним 820: Феминизм- это про ваши права, про то, что ваши права должны быть не меньше, чем у мужчины. Хотите без феминизма- вам в Афганистан

Не надо впадать их крайности в крайность. Афганистан плохо. Америка: где парни не хотят платить по счетам и каждый сам за себя: тоже ничего хорошего. Феминизм не должен негативно влиять на традиционные роли в семье, таким образом, что мужчина остается в декрете, а женщина на работе. У любой медали две стороны.

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

я так понимаю она ее сама заработала или чем она лучше их

Аноним 328: готовят или пельмени, или доставка.

Аноним 328: От маминой юбки отцепились и к юбке девочки прицепились: на-те, обслуживайте меня дальше!

ну вроде не умирают с голоду, значит могут жить самостоятельно

Аноним 328: Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

ага, но они должны выполнять свои мужские обязанности, а дочки лапки, она за демократию и равество. надо уж как то определиться или равенство или традиции

Татьяна Вакалюк: нет, но читала

Я тоже, как начитаюсь чего нибудь, потом вот переживаю)))

Татьяна Вакалюк: Курят, пьют и прочее они в одних компаниях.

Вот и надо следить, говорить, показывать, объяснять, самим не пить и не курить в конце концов.
Ну короче «баба яга против»)))

Аноним 687: «Шушера» и «Сброд»-прекрасные характеристики молодых людей. Разве так можно?

ну тут можно сказать что подобное притягивает подобное)

Аноним 328: А дочь готовит и ест всё то, что в семье было принято: овощи (все), мясо, печень.

Может ваша дочь готовит, что и есть не хочется?? Из вежливости не говорит, отсюда и пельмени, доставка)))

Аноним 328: дому ничего не умеют

Аноним 328: посуду моют отвратительно

Аноним 328: это делать не стану

Автор, я как поняла мальчики с ней не живут... А с чего это они должны прийти в гости и кинуться фильтры менять, краны, дверцы чинить. Ещё и посуду мыть, хотя и отвратительно)))
Надеюсь ваша дочь когда к парню в гости ходит, сразу начинает борщи варить, белье гладить, унитазы чистить?? А то кому ж она такая нужна, что на диван уселась и чаёк попивает.

Каty7788:
Ой, да сейчас сигареты не из табака, там тоже столько дряни((.

Ну наверное меньше, чем в вейпах?
Короче я не знаю, но я против дымилок😃

Нот ка: Москве, в хорошем вузе, работает, хороша собой, что имеем: маменькин сынок, нарцисс и пополамщик

Странный выбор вашей дочери. Тут надо искать проблему, а не в постороннем "мамином сынке"

Лагерта: я матерюсь и у меня ногти

Ну вас тогда вычеркиваем, вы не подходите

МадамВпальто: Ну наверное меньше, чем в вейпах?

Не знаю, не скажу).
Но точно сейчас сигареты совсем не такие как раньше.
Вейпы поищи доступностью, модно курить где угодно и это очень плохо, конечно. Сколько выкуривается в итоге...

Аноним 820: Хотите без феминизма- вам в Афганистан

и пополамщиков нет))

У меня прекрасный сын 23 года, учится отлично, работает, всё может по дому, внимательный. Семья полная у нас, трое детей
Только вот так

Аноним 328: мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

А где ему взять квартиру в 23? А одному на съем какой смысл на данном этапе.

Девочки есть, были,но всем надо все и сразу, такип требования, жесть

Аноним 849: Обычно так говорят те, кто потом показывает себя как дикий жмот к примеру.

Мой не жмот. Может помните тема была, где мама девочки писала, что мальчик подарил дорогой подарок. Я в этой теме тоже отписалась, что сын когда еще подростком был отработал всё лето с отцом, и купил своей девочке в подарок айфон. Так чего я только не услышала, и что с моим сынок явно что то не так раз он дарит девочке такие подарки. Всё с ним как раз так, на свои деньги может что хочет делать. Так и вырастают хорошие мужчины.

МадамВпальто: Вот и надо следить, говорить, показывать, объяснять, самим не пить и не курить в конце концов.

да толку-то? Подростки же. Девочки и мальчики, одинаково назло родителям рвутся за адреналином. И одинаково не рвутся. Поэтому я не верю в то, что "ах все мальчики плохие для моей дочки", ну и в то, что "ах все девочки плохие для моего сыночка". Всех хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы