В принципе всё схвачено верно. Удивил рисунок самой себя. Я действительно сделала автопортрет недавно, но об этом мы не общались. Интересны детали, многое действительно отражает меня.
А вас он какой увидит? Давайте делиться )
Промпт:
Нарисуй, какой ты видишь меня основываясь на всех разговорах, что у нас были. Представь, как я могу выглядеть и дай мне картинку
Лучик по спинке,
Девочки. Простите за дремучесть.
Я понимаю, что рисует нейросеть. Определенная программа.
Не поняла одно: что значит " на основе всех разговоров , что у нас были"? Вы что ежедневно разговариваете с нейросетью, как с подружкой?
уа-уа: Вы что ежедневно разговариваете с нейросетью, как с подружкой?
Я много разговариваю. По работе общаемся в основном)) но и так, по жизни, меня интересует многое всякое разное - как мозг понимает сознательное/бессознательное, помоги составить имэйл, напиши отчёт, скажи как усовершенствовать такой-то документ, прочти вот этот текст и дай свои выводы о том-то и том-то. Могу и как с подружкой, типа как думаешь, такая идея стоит моих усилий? В общем-то у меня, миллион чатов в истории профайла chatgpt
Сейчас попросила его перечислить, о чем общались последние два дня, там больше 25 чатов, самые посдледние это:
Интеграция SharePoint и Teams с Content Manager – документирование требований для управления данными и информацией, включая синхронизацию файлов, политики хранения и удаления, аудиты, и контроль доступа.
Вопрос о гражданстве Новой Зеландии – уточнение, засчитывается ли время на студ визе в пятилетний срок для получения гражданства.
Требования к системе пространственного управления для GIS – создание требований для замены базы Compliance Monitoring.
а вот это название нашего чата меня просто убило - Игра Sherlock Holmes – обсуждение бизнес-эмейлов и зашифрованных сообщений
Это я была в запаре, толком не могла сформулировать пропмты, надеясь, что чатgpt сможет как-то сам понять, чо мне надо
Дама Бубён: Да, мой тоже понаписал всякого красивого, но мало имеющего отношения к Печорину
можно его попросить переделать свой ответ, к примеру, я дальше дала такой промпт - углубись в характер и видение жизни Печорина
и вот результат.
и потом еще один c промптом - дай нестандартное эссе, которое выделило бы мой текст среди других и сделай его короче
уа-уа: Вы что ежедневно разговариваете с нейросетью, как с подружкой?
В Алису gpt встроили. Решили затестить, я ей рассказала, что мне грустно, и мне не хватает денег на новую машину, она посочувствовала и сказала, что мне надо найти вторую работу
Так что можно и как с подружкой, она по голосу настроение улавливает))
Есть мнение, что она слушает разговоры и вне обращения к ней. Скорее всего так и есть. Официально, конечно, нет.
Забавно конечно про пообщаться как с подружкой. :) ИИ мыслит алгоритмами, чему его обучили, то и выдает. Не спорю, что ИИ помощник в учебе, например, я его использую для решения задач по "Статистики и теории вероятности", презентации мне ваяет, но подружка.... очень странная история.
А скоро так и будет
Люди не хотят терпеть недостатки других, это по темам всегда видно
За собой мы не замечаем ничего, другие раздражают
Скоро никого не будет ничего раздражать
Люди к ии как к психологу обращаются, я знаю.
Думаю, как кпт психолог он может неплохо сработать, например при панические атаках, там алгоритмы важны.
Но отношения с ним не выйдет исцелить.
В принципе всё схвачено верно. Удивил рисунок самой себя. Я действительно сделала автопортрет недавно, но об этом мы не общались. Интересны детали, многое действительно отражает меня.
А вас он какой увидит? Давайте делиться )
Промпт:
Нарисуй, какой ты видишь меня основываясь на всех разговорах, что у нас были. Представь, как я могу выглядеть и дай мне картинку
Результат)
Какой промпт писали?
Именно такой: Нарисуй, какой ты видишь меня основываясь на всех разговорах, что у нас были. Представь, как я могу выглядеть и дай мне картинку
А мне написал так на ваш запрос
ЧаХо,
Странно, может добавить вот это? Просто представь, как я могу выглядеть и дай мне картинку
Лучик по спинке,
Девочки. Простите за дремучесть.
Я понимаю, что рисует нейросеть. Определенная программа.
Не поняла одно: что значит " на основе всех разговоров , что у нас были"? Вы что ежедневно разговариваете с нейросетью, как с подружкой?
уа-уа,
Тот же вопрос))
Красивая девушка! Деловая, утонченная.
Ты на картинке, как современный Ломоносов !
Я много разговариваю. По работе общаемся в основном)) но и так, по жизни, меня интересует многое всякое разное - как мозг понимает сознательное/бессознательное, помоги составить имэйл, напиши отчёт, скажи как усовершенствовать такой-то документ, прочти вот этот текст и дай свои выводы о том-то и том-то. Могу и как с подружкой, типа как думаешь, такая идея стоит моих усилий? В общем-то у меня, миллион чатов в истории профайла chatgpt
Ким Картошкасан,
Спасибо, а у тебя? Делись своей картинкой))
Девочки продвинутые, а как вообще начать общение с ии? Какую программу установить? Вообще я ноль
начните с самого простого - сайт - https://chatgpt.com/
Сейчас попросила его перечислить, о чем общались последние два дня, там больше 25 чатов, самые посдледние это:
а вот это название нашего чата меня просто убило - Игра Sherlock Holmes – обсуждение бизнес-эмейлов и зашифрованных сообщений
Это я была в запаре, толком не могла сформулировать пропмты, надеясь, что чатgpt сможет как-то сам понять, чо мне надо
У меня какой то не образованный чат.
Попросила его написать эссе по герою нашего времени, он такого понаписал, я завершила сотрудничество
Мой образ искусственный интеллект видит так
Мне почему-то сразу вспомнилась одна из серий Чёрного зеркала, где ГГ общалась с ИИ))
Это модель - - интеллект, то есть его можно тренировать.
Вот такой промпт дал вот такой результат, но вы можете сформулировать и по-другому
романтично)
Лучик по спинке,
Да, мой тоже понаписал всякого красивого, но мало имеющего отношения к Печорину
можно его попросить переделать свой ответ, к примеру, я дальше дала такой промпт - углубись в характер и видение жизни Печорина
и вот результат.
и потом еще один c промптом - дай нестандартное эссе, которое выделило бы мой текст среди других и сделай его короче
Лучик по спинке,
А зачем вы с ним ведёте беседы?
В Алису gpt встроили. Решили затестить, я ей рассказала, что мне грустно, и мне не хватает денег на новую машину, она посочувствовала и сказала, что мне надо найти вторую работу
Так что можно и как с подружкой, она по голосу настроение улавливает))
Есть мнение, что она слушает разговоры и вне обращения к ней. Скорее всего так и есть. Официально, конечно, нет.
Забавно конечно про пообщаться как с подружкой. :) ИИ мыслит алгоритмами, чему его обучили, то и выдает. Не спорю, что ИИ помощник в учебе, например, я его использую для решения задач по "Статистики и теории вероятности", презентации мне ваяет, но подружка.... очень странная история.
А скоро так и будет
Люди не хотят терпеть недостатки других, это по темам всегда видно
За собой мы не замечаем ничего, другие раздражают
Скоро никого не будет ничего раздражать
olik,
Люди к ии как к психологу обращаются, я знаю.
Думаю, как кпт психолог он может неплохо сработать, например при панические атаках, там алгоритмы важны.
Но отношения с ним не выйдет исцелить.
Даже с этой припиской результат, как у
ЧаХо,
Разговоров с ии не имела, просила представить на основе поисковых запросов