Чёрная икра, отравимся или нет, вот в чём вопрос

Аноним 29
автор

Автор,
Если бы была любитель икры, то наверное я бы не забыла, а так вообще не люблю не красную, не чёрную.

Аноним 652

Давайте мне. Я проверю. Потом отчитаюсь
До 15.11 точно успею

Аноним 652

Если что я первая в очереди

Аноним 342

Выкинуть жалко, а травить родителей нет? Странные приоритеты. Я такое выкидываю не думая, даж если срок в норме, но меня смущает запах или цвет поодукта

мама
Екатеринбург

Ничего с ней и через неделю не будет, если хранили правильно в заводской упаковке.

Аноним 716

Аноним 29,

Да она все равно не настоящая.

Аноним 787

Аноним 561: Еще три дня годен по мнению производителя.

А через три дня срабатывает режим самоуничтожения? Запас прочности в консервах заложен явно еще месяца на три а то и больше.

Аноним 29
автор

Аноним 716, с чего вы такие выводы сделали интересно?

В морозилке икре ничего не сделается. Лежит кг, в морозилке, достаю по мере надобности, ничего ей не делается.

мама
Екатеринбург

А шведы тухлую селедку едят сюрстремингом называют и нахваливают, носы зажав. ещё и продают ее во всю.

Аноним 29
автор

Аноним 342: Я такое выкидываю не думая, даж если срок в норме

Ну ну, выкидывает она такое😂😂😂

Аноним 342

Аноним 29,

Да выкидываю, икру не люблю, если сразу не отдала или забыла, выкидываю и мясо выкидываю или собакам отдаю. Тож бывает родня привозит, что с северов, что из германии, но с мамой всегда воевала, что лучше выкинуть, чем отравиться. Мне хватило в свое время пару отравлений на всю жизнь. Так же закрутки долго не храню,

Аноним 716

Аноним 29,

Покажите состав. Откель у Бремор настоящая черная икра. Опять же если настоящая - это подарочек где то на 10000. Ешьте конечно.

Аноним 29
автор

Аноним 716, у Бремора очень большой ассортимент, не только сельдь. А какие у них лососевые чипсы вкусные, это вообще пушка, рыбка слабосаленная тоже топчик, только у нас на неё наценка огого, а в Беларуси нормальная цена

Аноним 652

Да нормально всё с ней, ешьте на здоровье. Не надо выкидывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 29: выбросить жалко 250 гр целых

Аноним 29: чёрная икра

я даже буржуем вас не могу назвать

Аноним 935

Аноним 87,

Аноним 241

Аноним 342: Я такое выкидываю не думая, даж если срок в норме, но меня смущает запах или цвет поодукта

А мы нет!

Блин, я даже ни разу не пробовала
Конечно бы съела
Тушёнку немного просроченную открывали, нормальная консерва

Аноним 87

Нет уж, никакие консервы после срока не ем, и до срока тоже могу выкинуть, если что то показалось странным. Мне ни ботулизм ни какие другие мерзкие болячки не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";