Автор,
Если бы была любитель икры, то наверное я бы не забыла, а так вообще не люблю не красную, не чёрную.
Аноним 652
Давайте мне. Я проверю. Потом отчитаюсь
До 15.11 точно успею
Аноним 652
Если что я первая в очереди
Аноним 342
Выкинуть жалко, а травить родителей нет? Странные приоритеты. Я такое выкидываю не думая, даж если срок в норме, но меня смущает запах или цвет поодукта
А шведы тухлую селедку едят сюрстремингом называют и нахваливают, носы зажав. ещё и продают ее во всю.
Аноним 29
автор
Аноним 342: Я такое выкидываю не думая, даж если срок в норме
Ну ну, выкидывает она такое😂😂😂
Аноним 342
Аноним 29,
Да выкидываю, икру не люблю, если сразу не отдала или забыла, выкидываю и мясо выкидываю или собакам отдаю. Тож бывает родня привозит, что с северов, что из германии, но с мамой всегда воевала, что лучше выкинуть, чем отравиться. Мне хватило в свое время пару отравлений на всю жизнь. Так же закрутки долго не храню,
Аноним 716
Аноним 29,
Покажите состав. Откель у Бремор настоящая черная икра. Опять же если настоящая - это подарочек где то на 10000. Ешьте конечно.
Аноним 29
автор
Аноним 716, у Бремора очень большой ассортимент, не только сельдь. А какие у них лососевые чипсы вкусные, это вообще пушка, рыбка слабосаленная тоже топчик, только у нас на неё наценка огого, а в Беларуси нормальная цена
Аноним 652
Да нормально всё с ней, ешьте на здоровье. Не надо выкидывать.
Блин, я даже ни разу не пробовала
Конечно бы съела
Тушёнку немного просроченную открывали, нормальная консерва
Аноним 87
Нет уж, никакие консервы после срока не ем, и до срока тоже могу выкинуть, если что то показалось странным. Мне ни ботулизм ни какие другие мерзкие болячки не нужны
Автор,
Если бы была любитель икры, то наверное я бы не забыла, а так вообще не люблю не красную, не чёрную.
Давайте мне. Я проверю. Потом отчитаюсь
До 15.11 точно успею
Если что я первая в очереди
Выкинуть жалко, а травить родителей нет? Странные приоритеты. Я такое выкидываю не думая, даж если срок в норме, но меня смущает запах или цвет поодукта
Ничего с ней и через неделю не будет, если хранили правильно в заводской упаковке.
Аноним 29,
Да она все равно не настоящая.
А через три дня срабатывает режим самоуничтожения? Запас прочности в консервах заложен явно еще месяца на три а то и больше.
Аноним 716, с чего вы такие выводы сделали интересно?
В морозилке икре ничего не сделается. Лежит кг, в морозилке, достаю по мере надобности, ничего ей не делается.
А шведы тухлую селедку едят сюрстремингом называют и нахваливают, носы зажав. ещё и продают ее во всю.
Ну ну, выкидывает она такое😂😂😂
Аноним 29,
Да выкидываю, икру не люблю, если сразу не отдала или забыла, выкидываю и мясо выкидываю или собакам отдаю. Тож бывает родня привозит, что с северов, что из германии, но с мамой всегда воевала, что лучше выкинуть, чем отравиться. Мне хватило в свое время пару отравлений на всю жизнь. Так же закрутки долго не храню,
Аноним 29,
Покажите состав. Откель у Бремор настоящая черная икра. Опять же если настоящая - это подарочек где то на 10000. Ешьте конечно.
Аноним 716, у Бремора очень большой ассортимент, не только сельдь. А какие у них лососевые чипсы вкусные, это вообще пушка, рыбка слабосаленная тоже топчик, только у нас на неё наценка огого, а в Беларуси нормальная цена
Да нормально всё с ней, ешьте на здоровье. Не надо выкидывать.
я даже буржуем вас не могу назвать
Аноним 87,
А мы нет!
Блин, я даже ни разу не пробовала
Конечно бы съела
Тушёнку немного просроченную открывали, нормальная консерва
Нет уж, никакие консервы после срока не ем, и до срока тоже могу выкинуть, если что то показалось странным. Мне ни ботулизм ни какие другие мерзкие болячки не нужны