Какого ребенка вы любите больше?

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ну правда, я не могу понять, как можно любить по разному?

Я уже понимаю, что будет по-разному) невозможно одинаково

мама
Екатеринбург

А еще, каждый ребенок единственный. Единственная старшая дочь, единственный средний сын, единственная младшая дочь. Даже если близнецы - вы мои единственные близнецы - другие у меня вряд ли будут. А если будут - то единственные старшие близнецы и единственные младшие. Каждый ребенок - особенный. Но все мои.

мама
Екатеринбург

Я их люблю по разному, но одинаково сильно

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: невозможно одинаково

Это не любить.. тут немножко другое. Мне младшая - ближе и понятнее, чем старшая. А старшая - она ближе по своему характеру отцу. Она ему понятнее. Я чувствую младшую тоньше, а он старшую.. Но любим то, мы их одинаково, и никого не готовы отдать, потерять, подарить.

Екатеринбург

Zarazadvaraza: никого не готовы отдать, потерять, подарить.

Ой ну это понятно дело))

Аноним 408

Аноним 358: Одинаково любить невозможно

Что за бред? Я за обоих своих детей жизнь отдам.

Аноним 358: Всё равно кто-то ближе, понятнее…

Это не имеет никакого отношения к любви

Аноним 307

Старшую.

Аноним 90

люблю обоих сильно, много было пройдено, старший более самостоятельный, младший как дитя, но это не касается любви.

мама
Екатеринбург

люблю больше младшего. У меня трое. даже я бы сказала, не больше, а какой-то разной любовью, что ли.
Когда родился первый младший в смысле, второй ребенок, он младенец, к нему нежность какая то хрупкая. а к старшему уже такая матерая любовь, взрослая ))
Потом родилась самая младшая, двое старших парни. тут совсем другая любовь - нежная_нежность_розовая ))) А парни уже взрослые брутальные дяденьки. живут отдельно. Я их люблю, я их чувствую сердцем. но все равно нежная нежность отдается младшей.

Екатеринбург

У меня два единственных сына. Люблю по-разному одинаково сильно

АнониМ

одинаково абсолютно. Два парня. Как можно по-разному детей своих любить? Да и вообще, в чем разница: первый-второй, девочка-мальчик? Никогда не делила и не делю, и уж тем более больше или меньше

мама
Астрахань

По-разному это не больше меньше. Это вообще про другое.
Конечно, к подростку и малышу отношение будет разное. Но одинаково сильное.

Аноним 868

Если дети от одного мужчины, то, наверное, одинаковая любовь будет.
Если от разных, то того ребёнка, который от любимого мужчины))

Если что, у меня 1 ребя)

Аноним 904

Аноним 85: сочувствую старшим..

А все прибаутки про то что средним вообще меньше всего внимания.
Их даже в опросе не обозначили

Золотая середина

Четверо.
Всех люблю,за всех тревожусь,всем желаю только лучшего.
Но есть и разное.

Первый и четвертый сыновья-копия я по характеру и повадкам,беспроблемные,для меня понятные от и до.С ними,кстати,самые яростные столкновения и самые болезненные,мы знаем чем друг друга задеть .Хотя и очень редкие.

Второй сын-это любовь.Та,которая животная ,та,которая "зла,полюбишь и козла".Я не знала до него такой любви))).

Четвертый сын-это любовь садовника к своему саду.Любовь Пигмалиона к Галатее.Ребенок с особенностями развития,в которого вложены силы,время,нервы. Тот,о ком тяжёлые думы в ночи,тревога за его будущее,тот,с которым и ты растёшь над собой.
Это ему нужно суметь так объяснить любое явление и событие жизни,чтоб он понял,что сначала это нужно для себя досконально изучить и прояснить.
Например,из вчерашнего,приходит из школы 12 летний уже физически парень,а психически ещё лет на 8-м и с ясными глазами спрашивает:"А пацаны друг друга геями обзывали,это что,сильно плохо?"А почему? А кто это?

Ну как же такого не любить

мама
Санкт-Петербург

Аноним 358: Одинаково любить невозможно.

это неправда. Я много думала на эту тему. Я люблю детей одинаково сильно. Просто старшего чуть дольше, чем среднего, и много дольше, чем младшую. В силу исключительно дат их рождения.

Аноним 358: Всё равно кто-то ближе, понятнее…

Это не то же самое. Для меня это не имеет никакого отношения к любви. Да, мне мотивы и поступки старшего понятнее. Он - воздушный знак, как я. Среднего сына мне понять сложнее. Он ногами на земле стоит, прагматик. Его лучше понимает муж. Но любовь - это не про понимание, это про принятие. Я принимаю всех своих детей. Такими, какие они есть. Помогаю каждому не одинаково, да, а ровно в той мере, в которой им это нужно в данный момент.

Аноним 185

Сиpин: очему невозможно? Вы какую руку больше любите, левую или правую?

я правша. конечно, я люблю больше правую.
а вы неужели обе одинаково?

Аноним 656

urtica: Автор пытается свое отношение к собственным детям проецировать на всех?

Автор пытается свое положение менее любимого ребёнка перенести на своих детей. И соответственно, на всех других.

Печальная тема

Автор, детей любят одинаково.

мама
Астрахань

Аноним 185: вы неужели обе одинаково?

Вообще да. Без левой мне тоже будет плохо.
А глаз вы какой больше любите? Почку?

мама
Екатеринбург

Дурацкий вопрос.
Автор, а вы кого больше любите/любили - маму или папу?

мама
Екатеринбург

Одинаково. Видела как то однажды когда дочери было 2,5 картину как любят по разному старшего и младшего. Так это зрелище меня оттолкнуло тогда, выводы сделала. Я сама старшая, муж средний. Носится с обоими тоже

Аноним 185

Сиpин: А глаз вы какой больше любите? Почку?

яичник, ногу забыли, полушарие головного мозга. дальше продолжать?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 904: А все прибаутки про то что средним вообще меньше всего внимания.
Их даже в определённый не обозначили

Да, я такого насмотрелась. Он ни старший. ни младший. Никаких привилегий. Я всегда хотела троих детей. И именно из-за особого положения средних сознательно рожала каждого последующего с большой разницей в возрасте (7-8 лет). Чтобы каждый успел побывать единственной лялей в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";