Зачем за мной следит пользователь?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 803: Ищем пользователя онлайн со свежей баней и без новых сообщений

Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи....

maltseva: такие пользователи есть: под регой образец морали и культуры общения, под анонимом - сгорел сарай, гори и хата

То есть вы хотите сказать что в реге пользователь ходит по воде , а под анонимом пишет про страпоны?

просто посетитель
Екатеринбург

А тайна то так и останется тайной , эх

мама
Екатеринбург

Аноним 464: модератор не хочет, чтоб его называли.

знание, кто модератор на форуме, по сути ничего не поменяет.
когда-то на том же е1 всегда все знали, кто какой форум модерирует.

допустим ты знаешь, что раздел ЛиС модерирует N и что?

мама
Екатеринбург

Аноним 28: А кого выложила

Ну е-моё, второй день читаю тему и пропустила что-ли , зря читала

Svetlantys: автор этого сама уже видимо не сможет сообщить или сможет?

Короче, я правильно поняла, паника была зазря, просто много пишет анонимно и заходил модератор?

мама
Екатеринбург

Гелада: То есть вы хотите сказать что в реге пользователь ходит по воде , а под анонимом пишет про страпоны?

что угодно пишет. было уже такое и не раз.
в соседней теме котиков не могут пристроить под регой и страдают по этой причине.

maltseva: что угодно пишет

Никому нельзя верить. (с).

Аноним 115

maltseva: допустим ты знаешь, что раздел ЛиС модерирует N и что?

Психов хватает. Личные обиды, выслеживание пользователя-модератора по его сообщениям (очень с темой созданной перекликается)))), горы ненужных писем в личке.

Я не модератор, я предполагаю, и сама, будучи модератором, не хотела бы в доступ выкладывать ник.

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03: Короче, я правильно поняла, паника была зазря, просто много пишет анонимно и заходил модератор?

Я ниче не поняла, если пишет, зачем говорить, что не пишет, почему в личке не узнать у человека и тд, одна надежда гештальты закрыты, тревоги сняты у автора

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";