Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 118, зачем?
Блин какие сложности.
любопытно ))))
А вот стало интересно, раньше не заходила.
Расскажу почему.
Мне знакомая в вотс ап написала, что скинула мне на юмаме информацию и почему я ей не отвечаю, хотя онлайн. А я на юмаму не заходила давно, но профиль на телефоне всегда открыт. Видимо горит что онлайн поэтому. И вижу, что пользователь заходила ко мне на страницу. Вот теперь интересно, зачем она регулярно заглядывает на нее.
NATA66,
Я вот сейчас сходила, выяснила, что меня игнорит неведомый мне ник )))) зачем мне это знание, спрашивается 🥴
Теперь такой услуги нет. Не видно тогда ряд информации, если без авторизации заходить.
Но это не в системе, бывает просто жамкаю "пометить прочитанным".
Аноним 316,
Ну, это объясняет первый раз )) а дальше зачем этот порочный круг покатился?
Сходила я к себе. У меня только что была(а) в гостях пользователь, который(ая) игнорит 118 человек
А мне всегда интересно, эти пользователи, они как видят форум? Как чистый лист?
После этой темы все пошли в свои профили :)
Я спецом проверила прежде чем писать, темы и сообщения есть, время посещения, а остальное зачем?
ой мне как-то джейнэйр ответила, я пошла смотреть её сообщения (ясен пень она у меня в игноре со всех рег) - ёшкин кот, это какой-то бредогенератор во всех темах сразу
NATA66,
Зашла к тебе посмотреть кто к тебе заходил такой, но не видать этого теперь я там последняя
Ха. А сейчас еще одна дама зашла. Видимо это два ника одной и той же женщины. Тк этот ник я тоже уже у себя видела. Точно следит.
и даже не стесняюсь этого
нет, далеко не чистый
А зачем вы отслеживаете, кто к вам на страницу заходит?
Я вообще понятия не имею. Вдруг кто-то тоже ко мне регулярно ходит, а я внимания не обращаю. А ей обиднА!
после того, как я пару раз недавно написала подобное (загноила, меня загнорили) ко мне просто паломничество в личку было) так что сейчас посмотри:человек пять точно проверит твой игнор
дак может просто разигнорить ее? я, кстати, не знала про такой баг))
Тоже удивилась. Я под анонимом не пишу, но и в профиль свой не заглядываю, понятия не имею, кто ко мне заходит, а кто игнорит.
Вот, пожалуйста, как минимум, одно разумное объяснение:
Ну, хорошо тогда. А то чёт я запереживала.
Теперь стало интересно. Зачем она за мной следит, если я давно не пишу ничего?
у меня тоже поклонники) Натусик-марфусик регулярно отмечается
Я не понимаю, зачем вообще ходят в профиль. Для чего это нужно?
Аноним 316,
Может, она вас по стилю узнает. А в профиль заходит проверить, на сайте ли вы.