Как вам погодка? Какие планы?

Лежебонькаю с собакой в обнимку, гулять не пойду, да и она холод терпеть не может, ходит на пеленку прекрасно
Надо что то готовить кушать...

мама
Екатеринбург

На массаж сейчас поеду. Машину чистить ненавижу 😡
Потом в Окей за покупками,
Наш Джек Рассел радуется такой погоде, в минус 20 он, конечно же, уже задумывается о долгих прогулках. 😆

мама
Екатеринбург

Сын уехал к другу на день рождения.
А я буду тюленить у тв с сериалами.
Утром съездила за покупками. Погода дрянь, на дороге много ДТП.

Карбофос

Погода хорошая, если сидеть дома. Ветер бесячий. Сейчас на рынок ездили. Купили капусту. Буду квасить.
Хорошо, что на даче тепло и уютно.
Шашлычок, чаёк с облепихой и мёдом. Телевизор с любимыми фильмами. Прям замурлыкаю сейчас.

Екатеринбург

Мы собираться пошли с девочками гулять собаку с собою

Аноним 610

Да я, опять я,

А чем оно от золотого ярлыка отличается?

мама
Екатеринбург

Погода чудесная
Красиво ведь
Большинству на работу не надо, гуляй или просто смотри из окошка на снежок

Екатеринбург

Сварила супчик куриный, размораживаю фарш, вечером будут блинчики с мясом и рисом, погладила много белья, обожаю гладить под сериалы сейчас собираемся с дочкой пойти погулять, прямо вот хочется ей в такую погоду

Аноним 364

Дочки ходили на экскурсию в парке, снежно, за счет деревьев ветра нет, чисто и уютно сказали))
Мы с мужем вечером на концерт 🎵

Аноним 125

Проснулась, оглянулась и очень захотелось смотреть билеты в теплые края))
Ненавижу холод на физическом уровне.
Дома прекрасно, но вылазить придется, есть планы.
Гулять могу только в плюсовую температуру без ветра, вся остальная погода для меня повод посидеть дома))

Аноним 316

Погоду портит ветер. До дома еле дошла с работы. Сижу смотрю на елочки из окна. Пью чай и наслаждаюсь домом.

мама
Екатеринбург

Я как собака Федора Конюхова

Екатеринбург

Аноним 610: чем оно от золотого ярлыка отличается?

У золотого ярлыка осадок странный и тянется. А тут осадка почти нет
Да и вкус конечно другой. Пока не попробуешь - не поймешь

NNC

Пришёл с двухчасовой пробежки по снежному лесу. Кайф!
И тепло там. Совершенно не так, как выглядит из окна. Надо было полегче одеваться.

Екатеринбург

Там тепло. Ветер утих. Еще пока не очень скользко. Классическая еврозима, вот была бы такая зима все время

анонимчик

Свозила родителей в лес погулять, причём в самый снегопад в 10 утра. В лесу прикольно, ветра нет , снежинки падают, белки бегают, светло, чисто. Оделись по-зимнему, не замерзли, два часа проходили.

анонимчик

Аноним 908,
Они и приучили нас гулять в любую погоду в выходные с утра пораньше. Теперь мы их с сестрой возим)

Steffani☀️: Машину чистить ненавижу 😡

Я 20 минут чистила своего крокодила задолбалась
Некоторые лобовое дворниками почистили и едут сугробиками я так не могу, мне совесть не позволяет
На дорогах снег грязь и ужас
Но тепло. Ребенок снеговика катал пока я с машиной ковырялась.

просто посетитель
Екатеринбург

Терпеть не могу зиму. Лыжи, леса, вот вообще не впечатляет. Из положительного камин затопить уютно да глинтвейн сварить, из бани в снег повыбегать подурачиться. Остальное вообще не мое.

До весны останусь дома

NNC

Ленивая мама: А не рано на лыжах то еще?

На хороших не стоит. А на "асфальтовых" исцарапанных, которые не жалко, вполне можно уже.

Екатеринбург

Блин как мы круто погуляли щас, на самом деле там тепло. И снежно))
Сейчас зефирную массу замешивать будем и бисквиты на торт

мчс предупреждает
автор

Нагулялись. Фотоотчет прилагается.
Красиво, тепло.
На лыжах видела одного смельчака, но так себе вариант пока - снег очень липкий, к лыжам прилипает.
Да и толщина покрова маловата, камни, трава, ветки, шишки - ничего еще толком не прикрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";