Как вам погодка? Какие планы?

мчс предупреждает: Пошла гулять

Пошел шашлЫки делать

мама
Екатеринбург

Мне надо на вэбэшечку и озон. И к нотариусу. Но сугубо на теплой машине из паркинга. Очень надеюсь на феечку парковочную возле этих пунктов назначений
А там снег не заканчивается ещё на небесах?без снега было бы гуд

Екатеринбург

Погода кайф, собираюсь на репетицию Недели моды в Екатеринбурге, затем на дачу, гулять
Завтра так же.

Екатеринбург

Material girl: Мне надо на вэбэшечку и озон.

Аналогично. Вальдеборис сам себя не получит

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я,

Спасибо!)

Аноним 373

Пока сижу в салоне крашу волосы. Потом в планах Wb, церковь. Собиралась на дачу, но уже на знаю, ехать ли в такую погоду. Муж там один кайфует. Может и не поеду. Вернусь домой, сделаю тыквенный суп и азу, продолжу вязать.

просто посетитель
Екатеринбург

Озончик подождёт, а я поеду в гости. Там снег ещё идёт

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Вальдеборис

Была бы возможность, из дома не выходила бы. Снег в лицо. Машину чистить. Брррр
В кино сегодня с ребенком поедем. В магазин за продуктами зайдем еще и все, домой домой))

Екатеринбург

Убью Ведром: Вальдеборис сам себя не получит

И это тоже, надо памперсы получить и музыкальные сказки для Роберто. Но я это за дело не считаю

Пятровна: собаку пыталась из дома выгнать её хватило на 15 минут прогулки, домой привела сугроб

Вот собака у меня очень любит такую погоду, снег и тепло. Носилась счастливая по сугробам)

Екатеринбург

красавица: Но я это за дело не считаю

У меня щас любой шевелёж-уже дело великое

мама
Екатеринбург

Пятровна,
У нас в подъезде булли живёт. При малейшей непогоде Евочка с хозяйкой стоят в подъезде и собаченьку уговаривают выйти на улицу. А она все видом говорит- НЕТ.

Екатеринбург

Отличная погода! Отвезли ребёнка на тренировку, пока ждём, сейчас погуляем с мужем в центре и по делам сходим как раз. Потом в кафе кофе попить. И домой вкусняшки готовить на вечер )
Завтра может на лыжах удасться. Очень хочется. Погода вроде позволяет))

Анонимушка

красавица: Погода кайф

Оспаде, да у вас что снег, что зной, что дождик полевой все кайф

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,
Моя тоже любит, но сегодня встала как осёл и сказала не пойду никуда больше

просто посетитель

Погода дичь конечно . Сидела бы и сидела дома. Но работа сама себя не заработает )))) поехала короче я

мама
Екатеринбург

Ребенка в школу утром отец увез, мне надо идти забирать, но не скоро ещё, они после школы с подружками в кафе собрались, вот часа в четыре за ней пойду пешком через парк, налюбуюсь на красоту, если не растает к тому времени

Москва

Утром хорошо было, потом ветер начался, и стало ужасно. Не замёрзла, но обросла снежной коркой и куртка и волосы. Щен доволен, я нет

Екатеринбург

Убью Ведром: У меня щас любой шевелёж-уже дело великое

Анонимушка: Оспаде, да у вас что снег, что зной, что дождик полевой все кайф

Это точно, вы правы

мама
Екатеринбург

Колубара,

не на жби случаем? знаю там одну такую

Аноним 843

мчс предупреждает: Как вам погодка?

Отстой

мчс предупреждает: Какие планы?

Закрыть ипотеку и свалить отсюда в более комфортный климат

мама
Екатеринбург

Сижу дома в теплой квартире, достала зимнюю обувь из шкафов)) вечером еду в Телеклуб на концерт Холидейбоя

Аноним 390

Если бы не ветер в лицо, то была бы просто чудеснейшая погода. Но, увы... собаку чуть не потеряла в сугробах Вообще, планы были идти в мастерскую коньки точить ребенку. Наверное, сейчас соберемся с духом да пойдем.

Екатеринбург

Какао, книжка, плед. На этом пожалуй всё на сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";