Собаки везде ходят, и колёса машин метят, всех всё устраивает.
Тётки, конечно, позорно ведут себя, но возмущаться именно тем, что на коврик всё перенесется - ну летайте как фея по воздуху
+++: если кто-то начнёт ссать на крыльцо подъезда или офиса, их куда переставлять?
Вот когда начнут, тогда и решать надо. Вы проблему высасываете из пальца и пытаетесь ее решить.
Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины.
Автору ведь именно эти дамы мешают
Lelkako: Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины
Я так и думала, что кто-нибудь напишет про собак) Во-первых, собаки обычно ссут на колеса, а не перед дверью, во-вторых, тут вроде как люди, а не животные и могут контролировать себя. Ладно реально приспичило, но если это регулярно, то свинство. Я бы охрану вызвала или службу мониторинга, кто там у автора есть не знаю.
А вот как уж там они договорятся на месте с распивающими - вариантов развития ситуаций - несколько .
Аноним 250
Видела как среди бела дня тётка ходила по большому в парке чкалова, вроде так он называется, вот я офигела
Прямо возле дорожки
Также видела как парень ссал на стоянке на колесо чужой машины
Нормальный хозяин отведет собаку, чтобы не ссала на асфальт у машин. За кобелем ещё сложно уследить, они могут и десять раз пометить, а девочки 2-3 раза за прогулку присаживаются. Я беру иногда суку у знакомых, когда они уезжают, мы с ней вполне успеваем дойти туда, где можно.
Lelkako: Если бы мне мешало, я б поставила машину в другое место
Автор пишет, что эти женщины паркуются после нее, а не она специально рядом ставит.
Аноним 333: взрослые женщины считают подобное нормой.
Ну, каждый судит по себе, это понятно)
Это вы где увидели, что кто то считает это нормой? Сами придумали или так криво в голове пазл сложился?
Я просто не вижу ту проблему, которую видит автор.
Переставить машину в другое место, все, нет проблемы.
Я не знаю, что там у автора за двор, у нас стоянка с трёх сторон просматривается из окон домов, нет таких смелых дам, чтоб пописать между машинами.
Или я не отслеживаю их
Автора этот вопрос волнует, но она ничего не делает, но тему на форуме завела.
Не первую неделю замечает, ну можно фонарем посветить, крикнуть чё-нить, как выйдут из машины, можно с мужем подойти в моменте, поржать.
Про ГАИ, если двигатель выключен, ничего не будет, в своей машине всё можно делать, пить , есть, спать.
Если двигатель включён , а водитель употребляет спиртное или сидит на водительсеом месте пьяный - это да приравнивают как управление в нетрезвом состоянии
Собаки везде ходят, и колёса машин метят, всех всё устраивает.
Тётки, конечно, позорно ведут себя, но возмущаться именно тем, что на коврик всё перенесется - ну летайте как фея по воздуху
Вот когда начнут, тогда и решать надо. Вы проблему высасываете из пальца и пытаетесь ее решить.
Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины.
Автору ведь именно эти дамы мешают
Законы изучите, можете позвонить в гаи и утончить.
Бред это быть взрослой женщиной и ссать во дворе на стоянке, жизнь Грибов.
Ну потому что это вас беспокоит, у них нет проблем у них все хорошо
Lelkako,
Нет конечно. Ну я думаю это любому владельцу машины не понравится. Стоянка не охраняемая.
Автор, в ГАИ посмеються, сходите к участковому, тем более вы знаете где они проживают. Участковый проведет беседу, может дойдет до тёток.
В моём подъезде такие собачники, когда холодно, выводят собаку к подъезду, она тут же делает свои дела, снег жёлтый, скользко, противно.
Ну давайте ссылочку
Я так и думала, что кто-нибудь напишет про собак) Во-первых, собаки обычно ссут на колеса, а не перед дверью, во-вторых, тут вроде как люди, а не животные и могут контролировать себя. Ладно реально приспичило, но если это регулярно, то свинство. Я бы охрану вызвала или службу мониторинга, кто там у автора есть не знаю.
Кобели, да писают на колеса, ссуки писают сидя на землю
Автора волнует, что около ее машины. Если бы мне мешало, я б поставила машину в другое место. И нет больше проблем
Вам надо -ищите
Я предложила как вариант - наберите в гаи и уточните
Пишу как есть .доказывать вам что то не обязана.
Автор имеет право обратиться в гаи и они 1000% отреагируют
Автор ну позвоните в 112
Они поди там чего только не наслушавшись
В гаи отреагируют на Пьяных баб в машине.
А вот как уж там они договорятся на месте с распивающими - вариантов развития ситуаций - несколько .
Видела как среди бела дня тётка ходила по большому в парке чкалова, вроде так он называется, вот я офигела
Прямо возле дорожки
Также видела как парень ссал на стоянке на колесо чужой машины
Нормальный хозяин отведет собаку, чтобы не ссала на асфальт у машин. За кобелем ещё сложно уследить, они могут и десять раз пометить, а девочки 2-3 раза за прогулку присаживаются. Я беру иногда суку у знакомых, когда они уезжают, мы с ней вполне успеваем дойти туда, где можно.
Автор пишет, что эти женщины паркуются после нее, а не она специально рядом ставит.
Не надо сравнивать животных и людей. С животных спроса нет. А тут это делается намерено, в нетрезвом состоянии.
Да потому что нет такого)
Может приперло человека, всякое бывает, не по своей воле наверно она на такое пошла, минута позора, чем в штаны
Очень странно, что некоторые, казалось бы, взрослые женщины считают подобное нормой.
Ну, каждый судит по себе, это понятно)
+++,
Вот в этом то и дело. Это тоже самое, что нассать несколько раз возле двери моей квартиры
Это можно понять, но тут постоянно. Просто потому, что домой лень идти.
Интересно, почему они домой не идут. Что за романтика такая пить в машине и сс…ть на асфальт
А если бродячая, а если присела и не успел, а если без поводка.
Специально рядом с ней каждую пятницу и субботу
Это вы где увидели, что кто то считает это нормой? Сами придумали или так криво в голове пазл сложился?
Я просто не вижу ту проблему, которую видит автор.
Переставить машину в другое место, все, нет проблемы.
Я не знаю, что там у автора за двор, у нас стоянка с трёх сторон просматривается из окон домов, нет таких смелых дам, чтоб пописать между машинами.
Или я не отслеживаю их
Автора этот вопрос волнует, но она ничего не делает, но тему на форуме завела.
Не первую неделю замечает, ну можно фонарем посветить, крикнуть чё-нить, как выйдут из машины, можно с мужем подойти в моменте, поржать.
Про ГАИ, если двигатель выключен, ничего не будет, в своей машине всё можно делать, пить , есть, спать.
Если двигатель включён , а водитель употребляет спиртное или сидит на водительсеом месте пьяный - это да приравнивают как управление в нетрезвом состоянии