Зассанки на стоянке

мама
Екатеринбург

Собаки везде ходят, и колёса машин метят, всех всё устраивает.
Тётки, конечно, позорно ведут себя, но возмущаться именно тем, что на коврик всё перенесется - ну летайте как фея по воздуху

мама
Екатеринбург

+++: если кто-то начнёт ссать на крыльцо подъезда или офиса, их куда переставлять?

Вот когда начнут, тогда и решать надо. Вы проблему высасываете из пальца и пытаетесь ее решить.
Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины.
Автору ведь именно эти дамы мешают

Екатеринбург

Аноним 730: Что за бред вы несете, не путайте людей

Законы изучите, можете позвонить в гаи и утончить.

Бред это быть взрослой женщиной и ссать во дворе на стоянке, жизнь Грибов.

Анонимностьгарантирую

Чудо Юдо: Почему я должна выходить и переставлять из за них машину?

Ну потому что это вас беспокоит, у них нет проблем у них все хорошо

автор
мама
Екатеринбург

Lelkako,

Нет конечно. Ну я думаю это любому владельцу машины не понравится. Стоянка не охраняемая.

Аноним 94

Автор, в ГАИ посмеються, сходите к участковому, тем более вы знаете где они проживают. Участковый проведет беседу, может дойдет до тёток.

мама
Екатеринбург

+++: если кто-то начнёт ссать на крыльцо

В моём подъезде такие собачники, когда холодно, выводят собаку к подъезду, она тут же делает свои дела, снег жёлтый, скользко, противно.

Аноним 730

Самовар: Законы изучите, можете позвонить в гаи и утончить.

Ну давайте ссылочку

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины

Я так и думала, что кто-нибудь напишет про собак) Во-первых, собаки обычно ссут на колеса, а не перед дверью, во-вторых, тут вроде как люди, а не животные и могут контролировать себя. Ладно реально приспичило, но если это регулярно, то свинство. Я бы охрану вызвала или службу мониторинга, кто там у автора есть не знаю.

мама
Екатеринбург

+++: Во-первых, собаки обычно ссут на колеса

Кобели, да писают на колеса, ссуки писают сидя на землю

+++: если это регулярно, то свинство

Автора волнует, что около ее машины. Если бы мне мешало, я б поставила машину в другое место. И нет больше проблем

Екатеринбург

Аноним 730: Ну давайте ссылочку

Вам надо -ищите
Я предложила как вариант - наберите в гаи и уточните

Пишу как есть .доказывать вам что то не обязана.
Автор имеет право обратиться в гаи и они 1000% отреагируют

мама
Екатеринбург

Самовар: Автор имеет право обратиться в гаи и они 1000% отреагируют

Автор ну позвоните в 112
Они поди там чего только не наслушавшись

Екатеринбург

Аноним 94: Автор, в ГАИ посмеються,

В гаи отреагируют на Пьяных баб в машине.

А вот как уж там они договорятся на месте с распивающими - вариантов развития ситуаций - несколько .

Аноним 250

Видела как среди бела дня тётка ходила по большому в парке чкалова, вроде так он называется, вот я офигела
Прямо возле дорожки
Также видела как парень ссал на стоянке на колесо чужой машины

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: ссуки писают сидя на землю

Нормальный хозяин отведет собаку, чтобы не ссала на асфальт у машин. За кобелем ещё сложно уследить, они могут и десять раз пометить, а девочки 2-3 раза за прогулку присаживаются. Я беру иногда суку у знакомых, когда они уезжают, мы с ней вполне успеваем дойти туда, где можно.

Lelkako: Если бы мне мешало, я б поставила машину в другое место

Автор пишет, что эти женщины паркуются после нее, а не она специально рядом ставит.

автор
мама
Екатеринбург

Не надо сравнивать животных и людей. С животных спроса нет. А тут это делается намерено, в нетрезвом состоянии.

Аноним 730

Самовар: Вам надо -ищите

Да потому что нет такого)

мама
Екатеринбург

Аноним 250: среди бела

Может приперло человека, всякое бывает, не по своей воле наверно она на такое пошла, минута позора, чем в штаны

Аноним 333

Очень странно, что некоторые, казалось бы, взрослые женщины считают подобное нормой.
Ну, каждый судит по себе, это понятно)

автор
мама
Екатеринбург

+++,

Вот в этом то и дело. Это тоже самое, что нассать несколько раз возле двери моей квартиры

+++
просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: приперло человека

Это можно понять, но тут постоянно. Просто потому, что домой лень идти.

Аноним 978

Интересно, почему они домой не идут. Что за романтика такая пить в машине и сс…ть на асфальт

мама
Екатеринбург

+++: Нормальный хозяин отведет собаку, чтобы не ссала на асфальт у машин.

А если бродячая, а если присела и не успел, а если без поводка.

+++: эти женщины паркуются после нее, а не она специально рядом ставит

Специально рядом с ней каждую пятницу и субботу

мама
Екатеринбург

Аноним 333: взрослые женщины считают подобное нормой.
Ну, каждый судит по себе, это понятно)

Это вы где увидели, что кто то считает это нормой? Сами придумали или так криво в голове пазл сложился?

Я просто не вижу ту проблему, которую видит автор.
Переставить машину в другое место, все, нет проблемы.
Я не знаю, что там у автора за двор, у нас стоянка с трёх сторон просматривается из окон домов, нет таких смелых дам, чтоб пописать между машинами.
Или я не отслеживаю их

мама
Екатеринбург

Автора этот вопрос волнует, но она ничего не делает, но тему на форуме завела.
Не первую неделю замечает, ну можно фонарем посветить, крикнуть чё-нить, как выйдут из машины, можно с мужем подойти в моменте, поржать.
Про ГАИ, если двигатель выключен, ничего не будет, в своей машине всё можно делать, пить , есть, спать.
Если двигатель включён , а водитель употребляет спиртное или сидит на водительсеом месте пьяный - это да приравнивают как управление в нетрезвом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";