Подруга иногда исчезает и не общается. Общались бы с такой?

Екатеринбург

Каty7788: потом год вспоминаем куда ходили, чего делали и как
Почти каждая встреча приключение)).

Вот да, рутиной это все разбавлять не хочется

Аноним 483

Не не стала бы общаться
Если она общается только когда ей хочется то это не подруга.

Аноним 283

Аноним 483: Не не стала бы общаться
Если она общается только когда ей хочется то это не подруга.

Причем большинство бы не стало общаться именно с активной навязчивой подругой, а не с пассивной пропадающей

Аноним 831

Аноним 416: Ну сейчас я ей не отвечаю, она спрашивает , хочу ли я общаться с ней или нет

У вас это взаимно получается)

дедушка
Санкт-Петербург

А у нее все благополучно?
Бывает, что когда проблемы - гоняешь в голове и нет желания ни с кем общаться ….

Аноним 416: Девочки, общались бы с подругой , с которой общаешься неделю, все хорошо, а потом она просто исчезает на месяц, не звонит, не пишет?

Конечно бы общалась. Сама такая . У всех свои заботы и дела , не могу постоянно уделять время подруге . Появится время, желание, настроение - позвоню

Аноним 365

Аноним 416: неприятно как - то , не хочется общаться даже

Вам лет сколько? Не нравится - не общайтесь. Вы какого совета ждёте?

Я считаю вам не поэпути. Тк если вас не устраивает такое редкое общение,я ее да- то вам-нужны другие подруги,которые разделят Ваши принципы.
Я бы лично не стала с такой общаться
Она игнорит ваши интересы и-живет только своими.
На фиг такие-подруги?

просто посетитель
Москва

Аноним 483: Если она общается только когда ей хочется то это не подруга.

А разве друзья не для того, что бы как раз общаться когда хочешь и как хочешь?

Аноним 483

Аноним 283, про активность 24/ 7 никто не писал

Аноним 283

Аноним 483: про активность 24/ 7 никто не писал

Да даже несколько раз в неделю это слишком часто для обычного семейного человека со своими делами и заботами. С детьми то не все успевают нормально пообщаться и книжку в тишине почитать, какие уж друзья.

Феячу

Я наверное со всеми так
Мне не надо общаться каждый день. У меня свои заботы хлопоты.
А вот я задумалась с кем бы я могла общаться постоянно ну через день хотя бы. А нет таких, сыночка только)))

Аноним 483

Аноним 283, тут сотнями сидят каждый день!

Мне кажется, что важно, чтобы подруга смотрела на дружбу так же, как вы. Для кого-то нормально не общаться месяцами, для меня, например, это вообще не дружба. Если вас не устраивает такой вариант дружбы, может, стоит спросить подругу? если она не захочет потерять дружбу, возможно, напряжется и будет даже и сама писать-звонить?

Аноним 211

У меня у дочери так было, лучшая подруга в школе прекращала общение на все каникулы. Реально не отвечала на сообщения и звонки. Потом появлялась и все было хорошо. Школу закончили моя прекратила эту странную дружбу.

мама
Екатеринбург

Самовар: Детская позиция , зачем ? Что вы пытаетесь доказать ?

Я тоже понять хочу.
Вот подруга автора не отвечает - это нормальная позиция.
А когда автор в ответочку не ответила той - сразу детская позиция.
Так по- вашему?

Аноним 596

Автор, я Вас поддержу в ваших переживаниях. Это не нормально со стороны подруги. Исключение ещё можно сделать, если действительно какой-то у человека тяжёлый период в жизни.
Вообще игнорировать сообщения вот где не норма.
И действительно в чатах и на форуме значит человек находит время отвечать и читать, а подруге ответить нет времени. Сразу вспоминают про мужа и детей )))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 416: общались бы с подругой , с которой общаешься неделю, все хорошо, а потом она просто исчезает на месяц,

Это не подруга, а приятельница. Приятельствовать можно как угодно и когда угодно.

Аноним 483

Аноним 211,
Правильно сделала! Значит была не подруга .а ваша удобная для нее
Моя уже школу закончила.живут теперь далеко и работают в разных местах с подругой из школы.
Но все праздники вместе.общаются между ними

Аноним 416: Девочки, общались бы с подругой , с которой общаешься неделю, все хорошо, а потом она просто исчезает на месяц, не звонит, не пишет? Мне это не нравится. Я понимаю конечно, у каждого есть свои дела, но не месяц же ?

она вам должна?
мне главное чтобы пришло смс: я жива, здорова.
и так раз в неделю. чтобы не подпрыгивать в переживании. и все.

Аноним 596

Обморочная коза, так она и это не пишет автору. Можно написать - не переживай со мной все хорошо, какое-то время хочу побыть одной. Но нет просто игнор сообщений. Я бы не выдержала и разорвала эту дружбу, это неуважение
ладно один-два дня не отвечать, но не целый же месяц, всегда можно ответить кратко и свернуть тему и разговор

Аноним 596

автор, озвучьте своей подруге, что с вами так нельзя, если не поймет, то не общайтесь больше или относитесь, как к знакомой

Екатеринбург

уа-уа: Вот подруга автора не отвечает - это нормальная позиция.
А когда автор в ответочку не ответила той - сразу детская позиция.

Вы зачем выворачиваете?
Где я оценивала действия подруги и писала что это нормально ?

Автор спросила -ждет мнений/советов
Соответственно ее поведение и оцениваю и пишу свое мнение .

Аноним 596

Аноним 416, ваша подруга всегда так себя вела или только последнее время? а встречаетесь вы часто? у меня есть знакомая, она не любит переписки, но отвечает мне кратко. Чаще она зато меня зовет на встречи (в кино, театр или просто посидеть в кафе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";