Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

Аноним 398

Это не я: Например?

Миллион вариантов, у каждого человека свои, в зависимости от интересов и предрасположенностей. Я знаю, куда могу потратить 500, чтоб через месяц, а то и быстрее, вернулось 700 и т.д. Собственно, так и живем, поэтому да, 500 можно потратить за день легко. Вопрос, вернутся они потом или нет.

Аноним 398

Chайkа: снова отвечу - нисколько бы не стали тянуть, эти полмиллиона сразу вложили бы в дом и нашли бы работу.

Вот, именно так. Только работу искать не стала бы, а сделала бы так, чтоб эти 500 и были работой.

Аноним 15

Курица-Помада: оба с мужем ходим с работы/на работу пешком.

Хорошо если рядом
А если нет?
Переехать? И так каждый раз? К работе, к учебе?
Я в одной организации много лет работаю, а место менялось. Начинали сидеть на шарташской, потом на сулимова, сейчас куйбышева. А живу на уралмаше
Так же и у детей место учёбы меняется
Школа это одно, а дальше
Так и так ездить приходится

Mariwell: Носим то, что есть и не брезгуем тем, что дают знакомые

Znayka: Одежду свою отдаём, кое-что даже продаём, могу взять у знакомых, что отдают тоже.

Даже в советские времена не было такого, чтобы взрослые ходили в отданной одежде. Или вы про младенцев и пеленки? У вас, вроде, младенцев нет...

мама
Екатеринбург

Аноним 397: я наемный работник, интересны все варианты и мнения.

В найме только менеджеры высшего звена могут себе позволить столько тратить. Поэтому либо смотрите перспективы в найме, либо все-таки из найма уходить. У меня зп меньше

мама
Екатеринбург

Аноним 89: Вам муж такие алименты хорошие платит?

Алименты не получала еще))

Это не я

Аноним 398,

Ну свистеть не мешки ворочать как говорится

еск

Аноним 398,
Непонятно куда вы тратите и что вам потом возвращается

Аноним 89

MorskayaSirena: Алименты не получала еще))

Алиментов нет, зп меньше. У вас откуда тогда цифры такие? Это мечты? Вроде, тема не про них

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Даже в советские времена не было такого, чтобы взрослые ходили в отданной одежде

Приехали всю жизнь люди ходили в от данной одежде. Ходят, ходили и будут ходить.
А в Советское время еще чаще ходили в от данной одежде и менялись вещами на один день- неделю

Аноним 647

Аноним 398: Блин, если посчитать бензин, одежду, обувь, затраты на ремонт машины (к примеру), на медицину, на детский сад, на допы детям?..

По 250 тысяч в день?

Анонимка

НаталЪя: нет, это последнее, от чего я откажусь, скорее все будут меньше есть

НаталЪя: без маникюра..

мда уж... лучше голодать, но с маникюром... жуть..

мама
Екатеринбург

Аноним 89: Это мечты? Вроде, тема не про них

Не завидуйте.

мама
Екатеринбург

Mariwell: А в Советское время еще чаще ходили в от данной одежде и менялись вещами на один день- неделю

впервые слышу о таком, ни разу в жизни ни я , ни мне никто не давал что-то поносить, даже мысли в голове не возникло.

Тетка после смерти бабушки , с широкого своего плеча, отдала мне ее шубу искусственную, советскую , ну спасибо, до помойки я ее донесла.

Аноним 906

Автор, ну вы нашли где спросить

Mariwell: всю жизнь люди ходили в от данной одежде

У всех размеры разные, разный рост. Иван Иваныч сходил с женой в ателье, заказал костюм, потом меняется с Петром Петровичем???

Аноним 89

MorskayaSirena: Не завидуйте.

Вашим мечтам? Или вашей прошлой жизни?

мама
Екатеринбург

Анонимка: лучше голодать

1500 при голоде погоды не сделают

НаталЪя: впервые слышу о таком, ни разу в жизни ни я , ни мне не давал что-то поносить, даже мысли в голове не возникло.

++
Никто не менялся, кроме девочек в пионерлагере.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Или вы про младенцев и пеленки? У вас, вроде, младенцев нет.

Сейчас мои дети не донашивают ни за кем- не тот возраст, да и размеры и фигуры специфиеские уже- не подойдет, то что отдают.

Я про взрослых- вы же не растете- можете одежду в принципе годами носить, которая есть

мама
Екатеринбург

Аноним 89: Вашим мечтам? Или вашей прошлой жизни?

У вас ни того, ни другого, очевидно. Держите хоть букетик, не горюйте

самомама
Екатеринбург

5 месяцев, если не устраивать карнавал. А я устрою
В этом случае 1.

Mariwell: Сейчас мои дети не донашивают ни за кем- не тот возраст, да и размеры и фигуры специфиеские уже- не подойдет, то что отдают

Так. А "раньше" кто носил?

Mariwell: Я про взрослых- вы же не растете- можете одежду в принципе годами носить, которая есть

Я ношу лен и хлопок. Они изнашиваются. Это не кримпленовый костюм из семидесятых.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Иван Иваныч сходил с женой в ателье, заказал костюм, потом меняется с Петром Петровичем???

Мужчины в принципе носят и не выбрасывают одежду, поэтому Петру Петровичу не перепадало. А вот женские блузки, юбки, кофты легко подделать размер.
Я в в школе будучи худенькой таскала мамины блузки 50 го размера- меня все устраивало. Норм оверсайз был

Mariwell,

Mariwell: таскала мамины блузки

Погодите, утащить мамино - это не ходить в отданном.
Мужчины не менялись, дети, как вы говорите, тоже. Остались женщины
Кто, кроме дочерей в маминых вещах, ходил в отданном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";