Аноним 515: Какие то глупые темы, будто счастье в труде , как говорила девочка из советского фильма.
Кто счастливой себя чувствует? Как сложилась личная жизнь?
А как оценки связаны с счастьем???
Автор правильно вопрос ставит, потому что отличницы учатся отлично не просто так по приколу, а думают, что это поможет им поступить в престижный вуз, получить хорошую работу, соответственно зарплату, думают, что это лифт в успешную жизнь. Вот она и спрашивает, получилось или нет.
А счастливыми могут быть и отличницы и двоечницы.
Я на своём опыте могу сказать, что учёба в школе и дальнейшая успешность моло взаимосвязаны. Аттестат с двумя четвёрками и победы в олимпиадах мне помогли без особых усилий поступить в институт, я поступила когда ещё были вступительные экзамены. Учёба всегда давалась легко, мне просто нравилось учиться. Итог по жизни два высших образования, средняя карьера в иностранных компаниях, управление собственной фирмой, но это никак не результат школьных оценок, а скорей желание учиться чему-то новому и потребность ставить какие-то цели и тактически грамотно к ним идти.
Отличница. Два ВО.
Зарабатываю крохи.
Надежд не оправдала.
Аноним 900
Отличница и ударник в школе. Вуз с тройками. Домохозяйка.
Отличница. Убила мужа. Сама умерла.
Отличница. Фармацевт.
Ударница. Зав.отделением.
Ударница. Менеджер.
Аноним 63
Аноним 900: Отличница и ударник в школе. Вуз с тройками. Домохозяйка.
Отличница. Фармацевт.
Ударница. Менеджер.
И это все один человек???
Аноним 576
Аноним 921: блестать
Аноним 921: выглядить
Со всем уважением к вашим пятеркам, это невыносимо.
Аноним 115
Наша единственная медалистка из класса (гимназия) не смогла закончить ВУЗ, работает почтальоном. Екб.
Это про то, что медалистов иногда «тянут за уши» педагоги.
Аноним 348
Аноним 515: будто счастье в труде
Мои подруги потрудились только мужей в своих институтах достойных найти и теперь прекрасно себя чувствуют, работают на помады и ездят с мужьями по миру на конференции
А я - балбеска училась чего- то там, а надо было мужа присматривать! Троечница и есть троечница ( две тройки в дипломе имеются )
Аноним 82
Хорошистка, в/о. Работала замдиректора небольшого магазина. Сейчас продавец с з/п 30тр
Аноним 974
Аноним 802,
С бонусами?
Аноним 948
Была отличницей, окончила школу уже как ударница.
Ведущий маркетолог. Доход 200+
Очень много работаю.
Мечтаю больше путешествовать.
Аноним 948
Моя подруга медалистка, всегда в учебе и в работе была перфекционисткой.
Сейчас прям очень достойно зарабатывает, продюсером, контент-мейкером и тд
Если человек делает что-то невероятно круто, рано или поздно ему будут за это очень хорошо платить.
Я так думаю.
Аноним 802
Аноним 974,
Как сотрудники поработают, тогда и бонусы. И это оклад белый
Аноним 900
Аноним 63,
Боже упаси все разные
Аноним 903
Ударница, закончила 9 школу, мединститут, защитила кандидатскую. Работаю врачом. Все кроме зарплаты устраивает
Отличницей была в началке, в аттестате пять "четверок", в/о техническое (УПИ). Работаю в ИТ всю жизнь, по призванию. Очень люблю свою работу, интересная, всегда новая и с интересными людьми. В результате хорошая карьера и очень достойная з/пл всегда была. Теорию "троечники в жизни устраиваются лучше" в целом не поддерживаю, считаю такие примеры скорее исключением, чем правилом.
Аноним 921: Вы когда придёте к врачу, от которого зависит ваше здоровье, сделате замечение, что он пишет коряво и с ошибками?
Я в выписке от врача уже месяц вообще не могу прочитать, что она там накалякала. Ни единой буквы не могу разобрать.
Аноним 921: Или сделаете замечание своему начальнику, который поднялся из 90х и "ботает по фени" (на экране мы это часто в последнее время наблюдаем)?
У меня нет таких начальников, никогда не было и не будет в дальнейшем. Их у меня не может быть по определению.
А так мы на форуме, а не у врача и не перед начальником из 90-х.
Анонимка
Аноним 123: Заодно проверим теории, что отличницы это в будущем серые мышки исполнители и не более.
Это очень приятно говорить троечникам. Успокаивать так себя. На деле конечно нет. У меня золотая медаль, два высших. Руководитель, с большой зарплатой. И не наблюдаю на своем уровне бывших троечников.
У нас в классе было пять серебрянных медалистов, я в том числе
Четверо с красными дипломами, про пятую не знаю
Доктор наук, кандидат наук, бизнесмен, главбух, завуч в колледже
Все женаты, замужем, у всех дети
В классе много хорошистов было, почти все, сильный класс был
Очень много ребят в профессии состоялись
Семьи у всех разные
Простая совсем районная школа
А как оценки связаны с счастьем???
Автор правильно вопрос ставит, потому что отличницы учатся отлично не просто так по приколу, а думают, что это поможет им поступить в престижный вуз, получить хорошую работу, соответственно зарплату, думают, что это лифт в успешную жизнь. Вот она и спрашивает, получилось или нет.
А счастливыми могут быть и отличницы и двоечницы.
Я на своём опыте могу сказать, что учёба в школе и дальнейшая успешность моло взаимосвязаны. Аттестат с двумя четвёрками и победы в олимпиадах мне помогли без особых усилий поступить в институт, я поступила когда ещё были вступительные экзамены. Учёба всегда давалась легко, мне просто нравилось учиться. Итог по жизни два высших образования, средняя карьера в иностранных компаниях, управление собственной фирмой, но это никак не результат школьных оценок, а скорей желание учиться чему-то новому и потребность ставить какие-то цели и тактически грамотно к ним идти.
Отличница. Два ВО.
Зарабатываю крохи.
Надежд не оправдала.
Отличница и ударник в школе. Вуз с тройками. Домохозяйка.
Отличница. Фармацевт.
Ударница. Менеджер.
И это все один человек???
Со всем уважением к вашим пятеркам, это невыносимо.
Наша единственная медалистка из класса (гимназия) не смогла закончить ВУЗ, работает почтальоном. Екб.
Это про то, что медалистов иногда «тянут за уши» педагоги.
Мои подруги потрудились только мужей в своих институтах достойных найти и теперь прекрасно себя чувствуют, работают на помады и ездят с мужьями по миру на конференции
А я - балбеска училась чего- то там, а надо было мужа присматривать! Троечница и есть троечница ( две тройки в дипломе имеются )
Хорошистка, в/о. Работала замдиректора небольшого магазина. Сейчас продавец с з/п 30тр
Аноним 802,
С бонусами?
Была отличницей, окончила школу уже как ударница.
Ведущий маркетолог. Доход 200+
Очень много работаю.
Мечтаю больше путешествовать.
Моя подруга медалистка, всегда в учебе и в работе была перфекционисткой.
Сейчас прям очень достойно зарабатывает, продюсером, контент-мейкером и тд
Если человек делает что-то невероятно круто, рано или поздно ему будут за это очень хорошо платить.
Я так думаю.
Аноним 974,
Как сотрудники поработают, тогда и бонусы. И это оклад белый
Аноним 63,
Боже упаси все разные
Ударница, закончила 9 школу, мединститут, защитила кандидатскую. Работаю врачом. Все кроме зарплаты устраивает
Отличницей была в началке, в аттестате пять "четверок", в/о техническое (УПИ). Работаю в ИТ всю жизнь, по призванию. Очень люблю свою работу, интересная, всегда новая и с интересными людьми. В результате хорошая карьера и очень достойная з/пл всегда была. Теорию "троечники в жизни устраиваются лучше" в целом не поддерживаю, считаю такие примеры скорее исключением, чем правилом.
Отличницы бывают и "липовыми". Особенно, если недавно училась.
Я в выписке от врача уже месяц вообще не могу прочитать, что она там накалякала. Ни единой буквы не могу разобрать.
У меня нет таких начальников, никогда не было и не будет в дальнейшем. Их у меня не может быть по определению.
А так мы на форуме, а не у врача и не перед начальником из 90-х.
Это очень приятно говорить троечникам. Успокаивать так себя. На деле конечно нет. У меня золотая медаль, два высших. Руководитель, с большой зарплатой. И не наблюдаю на своем уровне бывших троечников.
У нас в классе было пять серебрянных медалистов, я в том числе
Четверо с красными дипломами, про пятую не знаю
Доктор наук, кандидат наук, бизнесмен, главбух, завуч в колледже
Все женаты, замужем, у всех дети
В классе много хорошистов было, почти все, сильный класс был
Очень много ребят в профессии состоялись
Семьи у всех разные
Простая совсем районная школа
Да ровно мне на них.
Ударница. Два В/о. Научный сотрудник.
Зарплату не буду писать, наука сейчас не в почёте!