Отличницы и ударницы, кем вы стали?

мама
Москва

Наша самая отличница действительно серая мышка в итоге.
У меня серебряная медаль в школе и красный диплом, но я не ударница, просто учеба легко давалась. Я активистка и в школе и в универе была.
У меня первая работа сразу была с зарплатой выше среднего по городу, потом свое турагентство с офисом на садовом на Смоленской.
Потом переехали в другую страну. Долго не работала. Сейчас сын взрослеет, хочу опять начать трудовые будни.

Серьезно

А измеряем ,,как жизнь сложилась,, зарплатой и должностью только?

Тайна, покрытая мраком

Одна 4ка по истории была.
Узкий спец, зп

Аноним 736: Зп +-150

Подруга со школы с серебряной медалью - спец по связям с общественностью, у нее зп больше.
Еще одна уехала за границу . Жалко, что мозги утекли, реально умная.
Справедливости ради, богаче всех у нас из класса не умная, а красивая. Троешница, кстати. Но, она одна такая. У мужа на стройке красят и шпаклюют не отличницы.

Аноним 884

Медаль, красный диплом, технарь. На работе после вуза ценили, очень быстро ставили в руководители. Зарабатывала хорошо. Но, после неудачного замужества, жизнь немного откинула назад, т.к. осталась одна с маленьким ребенком. Пришлось уйти в бюджет и сменить сферу (не хотела возвращаться в прошлую сферу). Но, потихоньку и тут поднялась. Прочили в руководители, но тут я сама отказалась, выбрав семью и здоровье (есть некоторые проблемы). Зарплата средняя. Не руководитель, но хороший исполнитель и специалист. +имею хороший доп.заработок.
Свои заработанные квартиры, машина-внедорожник. Путешествия не супер люкс, но побывали с ребенком уже много где за границей.
Вцелом считаю неплохо для одинокой мамы.
2 подруги отличницы в it, одна руководитель, другая-классный спец. И моя непосредственная начальница тоже отличница. Вроде ни в чем себе не отказывают)

Аноним 88

Родственица с красной медалью, но когда поступала в институт ( до эгэ) сдали нервы на экзамене. В итоге провела в больнице несколько месяцев. Через год поступила в самый бестолковый университет на дурацкую специальность и стала в итоге ни кем.
Но ей повезло, работая в магазине познакомилась с отличным парнем. У него мама русская, а папа американец. Стала домохозяйкой, живет в Америке в шикарном особняке.
Одноклассница с красным дипломом и медалью в одно время работала у меня в подчинении( а я троешница). Сейчас тоже домохозяйка с кучей детей и мужем водителем.
Все в жизни сильно зависит от удачи и уверенности в себе.

anonim

Два красных диплома, кандидат наук. Преподаю в вузе. На днях докторскую защитила. Не шикую, но семья и достаточно жилья в наличии. Работой довольна, менять не планирую. Люблю учиться. В бизнес не хочу.

Серьезно

Мне другое интересно, не успех финансовый и должности, а наполнение жизненное. О чем с мужем, детьми, подругами беседуете, на какие темы? Что зажигает по жизни, увлечения,книги, фильмы, хобби?
В целом , жить вам интересно?

Аноним 58

Медаль в школе, красный диплом в универе по специальности экономист. Сейчас работаю в управлении, доход гораздо выше среднего. Но знаете что? Я перегорела, устала от этой вечной гонки и пахоты, а мне еще только 38. Работаю по инерции, потому что нужно. Одно радует - то чем я сейчас занимаюсь позволяет детям больше внимания и времени уделять, фактически полностью на удаленке. Но была бы возможность - я бы лучше вообще не работала, не нужна мне больше карьера, я бы лучше собой и детьми занималась.

Аноним 271

Отличница в школе.
В/о без троек.

В 21 год уже руководила небольшим отделом в крупной страховой компании . Карьеристка.

Но ушла в декрет в 23 и не вернулась)
Уже 10 лет как мама, последние 2 года из них - многодетная.

Купила франшизу, в декрете небольшой доход от магазинчика. Всё в основном, на муже.
Меня всё устраивает.
Хотя мои подчинённые не ожидали такого поворота, говорят, были уверены, что я в 1.5 ребенкиных года прибегу на работу.

Аноним 271

Серьезно: Мне другое интересно, не успех финансовый и должности, а наполнение жизненное. О чем с мужем, детьми, подругами беседуете, на какие темы? Что зажигает по жизни, увлечения,книги, фильмы, хобби?

Ну Вы серьёзно думаете, что оценки в школе - это такой критерий, который делит людей строго пополам?
У отоичниц одни хобби, у троечниц другие?

Аноним 472

Серьезно: В целом , жить вам интересно?

Жить интересно) хобби, в основном, рукодельные, декор и дизайн, ремонт своими руками)) ну и ежедневное чтение, если это хобби.

anonim

Очень интересно, хотя сейчас трудности с детьми возникли. Из хобби- книги, путешествия по России (море люблю очень), шить. Муж замечательный, с ним говорим о книгах, политике и всякой фигне

Аноним 606

А расскажите, какая у нас зарплата считается выше среднего? Я ударница, если по теме. Не работаю сейчас,на последнем месте работы было 150 т. р. Я считала это отличной зарплатой. А сейчас смотрю, может это и мало уже? Или все же хорошая? выше головы мне не прыгнуть

Аноним 689

Серьезно: О чем с мужем, детьми, подругами беседуете, на какие темы? Что зажигает по жизни, увлечения,книги, фильмы, хобби?

Обо всем на свете) О политике, экономике, культуре, науке, книгах, фильмах, путешествиях, отношениях и тп. У супруга свое дело и часто осуждаем рабочие вопросы (я компетентна). А можем просто смеяться часами)

Дети с 8ми лет учат по 3 языка и мне приходится не отставать) Вместе погружаемся в культуру других стран. Пробуем кухни, посещаем мероприятия, общаемся с носителями.
Книги люблю познавательные, про путешествия или самокопание) Из последнего понравившегося - Хемингуэй Старик и море. Дети читающие.
Фильмы смотрю разные) Театр, оперу, филармонию и тп не люблю, но дети посещают) Причем я сама все школьные годы играла в ансамбле скрипачей и в симфоническом оркестре.

Мне жить комфортно. Самое мое любимое состояние это умиротворение) Бегаю в парке, пью капучино и травяные чаи, читаю и рассматриваю красивые книги. По настроению играю на пианино, иногда даже с дочкой в 4 руки) Брак счастливый, дети замечательные) Мне иногда и не верится, что это все со мной.

Аноним 275

Хорошо живем, на работе работаем. Все как и у всех. Не великий начальник, миллионы не зарабатываю.

мама
Екатеринбург

Учитель, репетитор, зарплата 100+, обожаю свою работу, школу, детей, мечтаю избавиться от репетиторства и оставить только школу. Но пока не получается. Считаю, что у меня все хорошо. Муж любящий, семья, поддержка, замечательные дети

Аноним 606

Серьезно: Мне другое интересно, не успех финансовый и должности, а наполнение жизненное. О чем с мужем, детьми, подругами беседуете, на какие темы

Это только к ударницам и отличницам вопрос?

Аноним 606

Аноним 689: Дети с 8ми лет учат по 3 языка и мне приходится не отставать

У этого пользователя самые крутые достижения, считаю.
Мой ребенок и русский с трудом учит

мама
Москва

У меня одна четверка в аттестате, но в четверти была тройка.
HR manager, иностранная компания. Могла бы лучше, карьера не очень. Да, в Дубае, но в целом уровень должности не высок.

Она

Ударница, одни четвёрки были. Потом 2 красных диплома, колледж и институт.

Быстро стала главбухом, за 1,5 года. Потом устроилась в небольшую фирмочку и как-то приросла и много лет уже тут работаю. Раньше очень много пахала, отдавала всю себя работе, выгорала, потом смогла построить свою работу так, чтобы не напрягаться.

Сейчас работаю часа по 2-4 в день удалённо в основном, могу себе позволить) хожу на танцы, думаю ещё какое-то хобби заиметь, пока не определилась. Летом за ягодами люблю, зимой на лыжах, люблю в кофейнях посидеть и поработать).

А вообще средне живём, не шикуем, но и меня всё устраивает. Если бы гналась за деньгами, доход бы был выше, больше бы напрягалась.

просто посетитель
Екатеринбург

Красный диплом в вузе. Очень люблю то, чем занимаюсь всю жизнь. Бизнес в сфере образования. Денег, слава богу, на все хватает и даже остаётся. Ничего не хочу в этой жизни менять

Аноним 410

Аноним 606: работаю сейчас,на последнем месте работы было 150 т

По мне, да и по официальным данным это всё же выше среднего в нашем городе для многих специальностей

Елена

Аттестаты,диплом на 4,5.
Работаю на себя. Маленькое любимое дело. Но совершенно в другой сфере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";