Почему Таня Тейла развелась?

Аноним 523

Девочки, а вот мне интересно, у них откуда столько денег?
Я не из Екатеринбурга, знаю из ваших Евгению Хайет. Там квартира дорогая, ремонт как из пинтерест, бесконечные моря зимой.

мама
Екатеринбург

Аноним 486: У нас соседи развелись. Если кому интересно

Ржу лежу

мама
Екатеринбург

ПРП: А Зиновьева не развелась? Раз уж пошла такая пьянка

Фух, хоть одна знакомая фамилия))))))

Аноним 422

Аноним 523: Евгению Хайет. Там квартира дорогая, ремонт как из пинтерест, бесконечные моря зимой.

Женя очень милая , такая своя девочка
Ей никто в отличие от рыбас не помогал 🧐 добиться чего сейчас

Аноним 784

Аноним 357: Кстати Филатова тоже развелась ))

Даша Фи которая? Вы про нее?

Аноним 357

Аноним 784: Даша Фи которая? Вы про нее?

про Марыночку
Даша фи - вообще не блогерша

Аноним 251

Lestat: Чебыкина еще развелась

Оля Чебыкина тяжело переживала. Сначала тоже пропала из инсты. Потом выходила с постами без конкретики, но было понятно, что ее предали и ей больно.
Потом рассказала. Муж изменил с молодой, студенткой что ли... (( Мне запомнилось, как она про тугор кожи говорила, что у молодых он другой. Если я ее правильно поняла, это из разговоров с мужем, бывшим.
Так то уже год прошел или больше, мне кажется.

Сейчас у Оли новый мужчина. Я не фанатка)) нравятся ее проекты, интервью. Ну и как то ее изменения на ладони. Я ее с утреннего экспресса помню. такая смешная девчонка была. Теперь леди
Про личную жизнь она сама рассказывает на страничке. И про развод интервью делала, не помню с кем. Она была героем интервью.

На Таню Тейлу тоже подписана давно, т.к. стиль ее нравится. Точнее нравился. Сейчас 50/50. После расставания с мужем стало много мини и почти открытой груди. Ей идет, конечно, фигурка точеная. Но я то на себя примеряю)) мне не пойдет

Аноним 357

Аноним 251: нравятся ее проекты, интервью

Как эта мерзкая тетя может кому-то нравиться… одни тупые интервью с инфоцыганкой Радой чего стоят. Только поддакивать и может. Позорище
🤮🤮🤮

Аноним 427

Аноним 130,

Неудивительно, что у Мошковой окружение со скоростью света меняется. Вот вроде дружит крепко- раз и человек пропадает из ее окружения. И таких вереница за несколько лет. Противная тетка очень.

Аноним 251

Аноним 357: Позорище

Кому позорище? На вкус с цвет фломастеры разные.
Рада мне не нравится с ней не смотрю. Ольга нравится.
Имею право на свое мнение. Вы тоже)) Я вас не осуждаю за это
Но такие люди как вы меня всегда удивляют своими резкими высказываниями.

мама
Екатеринбург

Аноним 251,

Я тоже Ольгу смотрела. Сейчас она совсем другая: я богатая, я красивая, мат, позы эти. Видно, что она не пережила еще. Прям боль чувствуется. Выглядит отлично, хотя она и молодая еще, меня моложе. Но, это ужасно, это у нее 2 развод уже. Она такая была счастливая с 2 мужем.

мама
Екатеринбург

Она очень эффектная, стильная, умная. Надеюсь, еще встретит. Как женщина за 40, я очень ей сочувствую, еще и публичный человек. Про измену не знала, пипец , конечно. Прям видно, как она изменилась.

Это не я

Аноним 357: Как эта мерзкая тетя

Ну вы конечно перегибаете. Ч не ее фанат ни разу, но уж мерзкой ее не назвать.
Кстати интер с Бакальчуком мне понравился. Она прям хорошие вопросы задавала. Лично мне стало многое понятно.
Свой развод считаю распиарила просто до небес.

мама
Екатеринбург

Это не я,

Абсолютно согласна. Я ваще не фантатка, но что мерзкая, это не про нее. У нее интеллект хоть имеется и стиль.

Arctic cat

Аноним 251: Оля Чебыкина

После всей этой истории с воровством денег через Малину очень неприятное от нее впечатление .
Такой себе пример селф-мейд вуман .
Не интеллект, а хитрожопость и жуликоватость там

мама
Екатеринбург

Аноним 251: Я ее с утреннего экспресса помню. такая смешная девчонка была.

а я еще с журфака. потом в УЭ. потом не следила. попадается на Ютубе со своим каналом. смотрела пару раз какие то интервью, не впечатляет. и Ольга сама как интервьюер мне не заходит.

Аноним 251

Lestat: Сейчас она совсем другая: я богатая, я красивая, мат, позы эти.

Да, тут соглашусь. После этого развода прям колбасит ее. Такое поведение мне не импонирует.
Ну вот что Ольга, что Таня прям стремятся показать как у них все классно. Чувствуется нарочитость.

Arctic cat: После всей этой истории с воровством денег через Малину очень неприятное от нее впечатление .

Если честно, не вникала. Малину не особо смотрела. В этот период жизни были другие интересы)) Для меня Оля это смешная девочка из Утреннего экспресса и потом леди с проектом Непринято обсуждать Не вижу для себя смысла копаться. Я ее не идеализирую. Мне не все нравится, но есть то, что нравится.

Мошкова вот совсем не нравится. Даже объяснить не могу, почему. Какое то время была на нее подписана. Отписалась давно. Не зацепила))

Аноним 251

Skazochka: смотрела пару раз какие то интервью, не впечатляет. и Ольга сама как интервьюер мне не заходит.

Ну я и не агитирую)) После УЭ она заинтересовала с тех пор, как я у нее на интервью увидела двух своих знакомых с разными историями. Учитывая что я эти истории знала до, мне понравилось что тут без искажения, как это часто бывает у журналистов. А так, конечно я не все смотрю, что-то начинаю, не нравится выключаю)

Про Зиновьеву расскажите Сколько там детей в итоге уже?
И про Рыбас, и еще про Алену Голоснову

Аноним 467

ВасикО: Алену Голоснову

Точно, вспомнила ее фамилию.

Аноним 467

Аноним 427: Вот вроде дружит крепко- раз и человек пропадает из ее окружения. И таких вереница за несколько лет

Ага, много раз такое было. Причем резко.
Кота тоже не видно стало? Бм поди забрал ?

Аноним 427

Аноним 467,

Кот с ней живет 😂 единственный, кто ее терпит

Аноним 968

ВасикО,

У Зинки все гуд, 3 детей, муж тот же. Рыбас - девочка трансформер, но милая. Голоноства мини женщина с попцом и губами и типа личным мнением- забавная .

Аноним 968: У Зинки все гуд, 3 детей, муж тот же

чОрт, а я ждала, что ее депортировали (шутка) Раз уж Вы в теме, этот странный муж, до сих пор при ней?

Аноним 968: Рыбас - девочка трансформер

Я помню это "перекроенное" литцо, и ее мамы тоже.

Аноним 968: Головина

Голоснова?

Аноним 968: мини женщина с попцом и губами и типа личным мнением- забавная .

Девочка у нее, несмотря на все, очень ухоженная и залюбленная, надеюсь, папа не слился со временем

Аноним 968

ВасикО,

Муж содержанка конечно при ней, кто от такой бабы убежит, его маман прилетает с детьми нянчится, Зинка тусит, молодец девка, фильм Муза видимо в свое время посмотрела и воплотила на себе, дураки верят в чудо- зинка теперь чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";