Аноним 660: у местной блогерши Светы Ананас мужа тоже не видно?
Аноним 357: Кстати Филатова тоже развелась ))
Аноним 422: Рыбас еще ,
.
Аноним 467: Наташу Козу и Алену, у
Аноним 320: зина из коркино
ПРП: Зиновьева не развелась
Аноним 761: Марыночка
Аноним 575: вылитая ЖенИ
Аноним 357: Сашка Моллер
И нереальное становится реальным
сколько нового можно узнать на ю-маме из 1 темы
Аноним 467
Анонимно: покупал бы на свои деньги тогда дачи и машины, а не отбирал бы всё у Татьяны
Она никогда не жаловалась на то, что у него нет денег. Наоборот, «мой ювелирный магнат», все писала, что они равны и финансово независимы. Да и не похоже, что был он с голой жопой
Кто их разберет.
Аноним 427
Насчет Тани тейлы, понятно же все- там такой образ жизни- постоянные поездки, съемки, ни каждый мужик выдержит, она часто без ребенка , не все это примут. Таня выбрала карьеру, нежели быть семейной женщиной,все очевидно
Аноним 427
Аноним 467,
Свистела мошкова и сейчас свистит. Обычный мужик был, какой магнат вы что 😂 пуха накидывала и сейчас этим же занимается, от счастья она светится ага. И биркин покупать собирается да да. Врушка Мошкова та еще. Марку же надо держать😃
Аноним 210
автор
Аноним 427,
Так у нее и муж вроде вахтовик, тоже долго не дома.
Аноним 877
ПРП,
ПРП: А Зиновьева не развелась? Раз уж пошла такая пьянка
Это сугубо мое мнение, нормальный мужчина не выдержит такой образ жизни женщины. Там же явно акцент у нее не на семье был. Возможно обоюдно решили, тк были конфликты. Я со стороны это вижу так
Аноним 467: Он видимо нашел кого-то попроще внешне, но посложнее внутри
Мошкова внешне простая.
Просто сделанная девочка, всегда с обильным макияжем. Она очень сильно пыжится, ей все мало, хочется чего-то нового… я думаю она невыносима в близком контакте. Имела опыт общения с ней (по рабочим делам), она заносчивая, самоуверенная, саиовлюбленная, нарциссиха такая.
Не знаю, как муж ее так долго вывозил
.
И нереальное становится реальным
сколько нового можно узнать на ю-маме из 1 темы
Она никогда не жаловалась на то, что у него нет денег. Наоборот, «мой ювелирный магнат», все писала, что они равны и финансово независимы. Да и не похоже, что был он с голой жопой
Кто их разберет.
Насчет Тани тейлы, понятно же все- там такой образ жизни- постоянные поездки, съемки, ни каждый мужик выдержит, она часто без ребенка , не все это примут. Таня выбрала карьеру, нежели быть семейной женщиной,все очевидно
Аноним 467,
Свистела мошкова и сейчас свистит. Обычный мужик был, какой магнат вы что 😂 пуха накидывала и сейчас этим же занимается, от счастья она светится ага. И биркин покупать собирается да да. Врушка Мошкова та еще. Марку же надо держать😃
Аноним 427,
Так у нее и муж вроде вахтовик, тоже долго не дома.
ПРП,
Ага…а еще Коршун, у нее все в порядке ?
Боже упаси меня это знать)
Я, господи прости, умаю так от другого заработки таки
ой
Neotkuda,
Ну конечно. В вопросе не разбираюсь, но какашку сказать надо)
Эта вроде не разводилась. Вот постила мальдивы с мужем
Чебыкина еще развелась
О, новая фамилия. Пошла гуглить
ПРП,
Да у нее все стабильно .. моря , океаны
Ого!🧐
Аноним 427,
А почему вы думайте,что он не выдержал? Может это Таня от него ушла, никаких ведь подробностей не разглашалось
Может быть. Они вроде были женаты лет 7. Ну неужели все это время она финансово все тянула и терпела?
ImHappy,
Про какую Таню речь?
Аноним 427,
Про Тейлу я)
ImHappy,
Это сугубо мое мнение, нормальный мужчина не выдержит такой образ жизни женщины. Там же явно акцент у нее не на семье был. Возможно обоюдно решили, тк были конфликты. Я со стороны это вижу так
Света Ананас
Простите.
Ананас
Это которая Люся?
Нет, это которая Чеботина
Мошкова внешне простая.
Просто сделанная девочка, всегда с обильным макияжем. Она очень сильно пыжится, ей все мало, хочется чего-то нового… я думаю она невыносима в близком контакте. Имела опыт общения с ней (по рабочим делам), она заносчивая, самоуверенная, саиовлюбленная, нарциссиха такая.
Не знаю, как муж ее так долго вывозил
Ольга
Подруга Рады Русских