Vivienne W: Машкову, ходящую по Тихвину, видимо в поисках завалящегося олигарха
у нее был какой-то друг, она на свидание к нему в ночнушке прикатила.
Так жалко на нее смотреть...Она все хорохорится, типа светится от счастья, живет для себя, плафон купила для себя, а не для кого-то. Жрачку стала готоваить сама, прибираться сама, одежду старую распродала.
Тыц
Аноним 467: Откуда знаете про суд?
Оттуда же откуда и все остальные черпают инфу про всех действующих лиц этой темы
Мне интересна причина!
то что она развелась я и так знаю, она давно об этом растрепала везде, но делая вид ,что это между делом и типа она не трясет грязным бельём 😂
А почему все фанаты всегда анонимно личную жизнь своих любимок обсуждают?
Аноним 661
Neotkuda,
Вы знаете расценки на её обзоры? Которые постоянно. Плюс школа, там тоже обучение не копейки. Сама она в состоянии всё это оплачивать.
И, так понимаю, с бывшим мужем мирно разошлись. Что тут ребёнка жалеть.
У Мошковой наверное муж нашёл кого-то. Он такой простецкий, ему детей уже хочется наверняка. А Татьяна не про это совсем.
Такую стреманину пишут те, кто сам разводились. Это только у вас, видимо, все по правде и исключительно праведные причины разводов , а у стилистов и блогеров все примитивно, как вы описываете. Самим не тошно от своего искрометного юмора?
Тоже интересно,подписана на нее в инсте, так красиво все было история знакомства,предложение,свадьба,беременность...неужели все показное, вроде не похоже на Таню, такая душевная она. И главное как-то внезапно так муж пропал из сторис и блеск в глазах у нее пропал в риалс, ну или кажется так)) Чужая жизнь потемки
Аноним 896
Ой, я себя молодой почувствовала, раз знаю кто эта Тейла Но ценник у нее, я вам скажу, еще 4 года назад был более 30 тыс за час работы. Мне жалко стало, нашла за 3500.
Аноним 797
Аноним 660: А можно тонда и я у всезнающих юмам спрошу - а почему у местной блогерши Светы Ананас мужа тоже не видно?
На месте Ган Ганыч, все ок, не переживайте).
Аноним 661
ImHappy,
Она приятная, да.
Но, мне кажется, муж также как "натурал" далёк от этого бизнеса и образа жизни.
Не все мужчины могут выдержать такой стиль жизни жены.
Аноним 389
hirabambyna 야나: Хван ин ёп показал свою девушку? например
Там может быть все печально его могут и отменить за это
Аноним 357
Аноним 797: А Лусина почему развелась. Тоже классная пара была, гармоничная
Эта приспешница Филатовой которая?
Кстати Филатова тоже развелась ))
Аноним 797
Аноним 357,
Ага, она самая).
Аноним 357
Аноним 797: Ага, она самая
Ну за Маринкой повторяет, хочется вольной жизни)
Аноним 422
Цыпленок Пи,
Ой тут прям удивили про развод... у них же любовь такая была
Да и совместный бизнес вроде как ..ювелирка..
Аноним 422
Девочки , а вы где смотрите ? я инсту забросила.. впн не хочу заморачиваться.. а там оказывается такое происходит
Рыбас, так же по морям , а дочь с бабушкой ? 😀😀😀
Ну они же встречались до свадьбы, ее образ жизни не был для него неожиданностью наверно, думаю в чем-то другом причина. Мне кажется после несостоявшегося юбилея Татьяны муж перестал появляться в сторис
Ну сделайте скидку на ранний подъем
Зад форумчанки обсуждаем, вранье другой тож, кремик (слово то какое)) третьей, Тейла тож наша, уральская)
у нее был какой-то друг, она на свидание к нему в ночнушке прикатила.
Так жалко на нее смотреть...Она все хорохорится, типа светится от счастья, живет для себя, плафон купила для себя, а не для кого-то. Жрачку стала готоваить сама, прибираться сама, одежду старую распродала.
Оттуда же откуда и все остальные черпают инфу про всех действующих лиц этой темы
Мне интересна причина!
то что она развелась я и так знаю, она давно об этом растрепала везде, но делая вид ,что это между делом и типа она не трясет грязным бельём 😂
Гы) значит я правильно подумала , что всё, завяли помидоры, а то всё она с мамой и лялькой катается по мальдивам.
Ребёнка жаль.
Интересно конечно, кто её щас спонсирует на красивую жизнь.
А почему все фанаты всегда анонимно личную жизнь своих любимок обсуждают?
Neotkuda,
Вы знаете расценки на её обзоры? Которые постоянно. Плюс школа, там тоже обучение не копейки. Сама она в состоянии всё это оплачивать.
И, так понимаю, с бывшим мужем мирно разошлись. Что тут ребёнка жалеть.
У Мошковой наверное муж нашёл кого-то. Он такой простецкий, ему детей уже хочется наверняка. А Татьяна не про это совсем.
он полешки рубит, она ему "Мой натурал"
Ему пожрать бы еды нормальной, супа кастрюлю навернуть, а ей рестораны подавай
Мне нравилась их пара
Такую стреманину пишут те, кто сам разводились. Это только у вас, видимо, все по правде и исключительно праведные причины разводов , а у стилистов и блогеров все примитивно, как вы описываете. Самим не тошно от своего искрометного юмора?
Тоже интересно,подписана на нее в инсте, так красиво все было история знакомства,предложение,свадьба,беременность...неужели все показное, вроде не похоже на Таню, такая душевная она. И главное как-то внезапно так муж пропал из сторис и блеск в глазах у нее пропал в риалс, ну или кажется так)) Чужая жизнь потемки
Ой, я себя молодой почувствовала, раз знаю кто эта Тейла Но ценник у нее, я вам скажу, еще 4 года назад был более 30 тыс за час работы. Мне жалко стало, нашла за 3500.
На месте Ган Ганыч, все ок, не переживайте).
ImHappy,
Она приятная, да.
Но, мне кажется, муж также как "натурал" далёк от этого бизнеса и образа жизни.
Не все мужчины могут выдержать такой стиль жизни жены.
Там может быть все печально его могут и отменить за это
Эта приспешница Филатовой которая?
Кстати Филатова тоже развелась ))
Аноним 357,
Ага, она самая).
Ну за Маринкой повторяет, хочется вольной жизни)
Цыпленок Пи,
Ой тут прям удивили про развод... у них же любовь такая была
Да и совместный бизнес вроде как ..ювелирка..
Девочки , а вы где смотрите ? я инсту забросила.. впн не хочу заморачиваться.. а там оказывается такое происходит
Рыбас, так же по морям , а дочь с бабушкой ? 😀😀😀
Аноним 661,
Ну они же встречались до свадьбы, ее образ жизни не был для него неожиданностью наверно, думаю в чем-то другом причина. Мне кажется после несостоявшегося юбилея Татьяны муж перестал появляться в сторис
Итак, вкрации:
ImHappy,
Они же очень быстро стали вместе жить и поженились. Там эмоции и т.п. Возможно, потом поднадоело.
Кто знает, конечно. Мне их пара нравилась.
А меня так эта тема успокаивает, или как щас модно говорить - приземляет.
Хотя я вообще не в теме ху из ху, пишите, девочки, ещё 👏👏👏
Конечно. Все, кто развелся никогда не любили и жили показушно. Все на публику: предложение и дети. Вы не знали?