Почему Таня Тейла развелась?

мама
Екатеринбург

Жаль. Приятная пара. В сторис, в самом деле, последнее время муж не фигурировал.

Аноним 761

Аноним 183,

Пошла смотреть кто это такая, а она дом снимает/снимала на нашей улице, даже в историях есть у нее

Аноним 797

А Лусина почему развелась. Тоже классная пара была, гармоничная.

Аноним 692

Аноним 761: Пошла смотреть кто это такая, а она дом снимает/снимала на нашей улице, даже в историях есть у нее

Сразу понятнее стало

Аноним 829

Аноним 761,

А кто эта «улитка»? А стилист …..

Аноним 486

У нас соседи развелись. Если кому интересно

ДоброжелателЬ

Аноним 486: . Если кому интересно

Очень!
а почему? а кто они?
а где живут????
да какое они право имели, разводиться?

Аноним 467

Тыц: Но она сейчас с ним бьётся в суде, типа она всё зарабатывала и ему ничего не положено😂😂😂

Откуда знаете про суд?

Екатеринбург

Кто все эти люди? И почему посторонних людей интересуют события личной жизни посторонних им людей?

Аноним 129

GALAktika-Z: И почему посторонних людей интересуют события личной жизни посторонних им людей?

Своя жизнь скучная

Аноним 132

GALAktika-Z,

Стилисты, местные "светские алкогольвицы", которые рассказывают нам про дольчевиту и учат красиво жить в нашем глухом таежном провинциальном городке.
А обсуждают их тут исключительно в целях благих: женщины - блогеры, они вызывают к себе интерес любыми способами, потому что все это - новые подписечники и трафик. Ну и мы поддерживаем несчастных разведёнок, как умеем. Чем богаты, как грится...

Аноним 210
автор

GALAktika-Z: почему посторонних людей интересуют события личной жизни посторонних им людей?

Потому же, почему кого-то интересует личная жизнь Тепляковых, кого-то интимная жизнь Дзюбы, здоровье Малахова, капиталы Язевых, дети и зад Киркорова и тд и тп.

Аноним 761

Аноним 692: Сразу понятнее стало

Нет)

Екатеринбург

Аноним 210: Потому же, почему кого-то интересует личная жизнь

Почему?
Про ни х про всех и прочих, узнаю только на просторах ю-мамы
А ведь кому-то очень надо на них подписываться, отслеживать каждый день, что-то еще выискивать по всему интернету.... (Смайлик "обезьяна закрывшая свою мордочку обеими лапками")

просто посетитель

Из списка вижу только Машкову, ходящую по Тихвину, видимо в поисках завалящегося олигарха

Аноним 0

Очередная лажа инстаграммной красивой жизни :))

Екатеринбург

такие темы интересные в последнее время. Бац ФИО и вопрос какой то.. я как в танке никогда не в курсе о чем речь
завести что ли тоже тему какую то..
Хван ин ёп показал свою девушку? например))))

Аноним 129

hirabambyna 야나: Хван ин ёп показал свою девушку?

Это тамагочи?

Аноним 692

ДоброжелателЬ: Очень!
а почему? а кто они?
а где живут????

++

Соседний дом на видео снимают?

Аноним 959

Аноним 210: жизнь Тепляковых

Действительно. Вся информация в мою голову забита гвоздями насильно… новостями на юмаме.

Аноним 85

я даж таких не знаю, кто в ленте не запоминаю, анна высвечивается, актриса, но там видосики веселые,фамилию так и не запомнила а уж до их личной жизни темболее пофиг. Люди, мож лучше своей заниматься, чем чужими? Еще и адреса ж выясняют у меня соседка будучи неработающей и на пенсии по потере родителей в 19 лет продала квартиру и купила домик в коттеджном поселке. Воообще нет разницы сколько она там зарабатывает. Кто хочет найдет вариант как купить или снять. Сколько блогеров показывают съемное, как свое

Екатеринбург

Аноним 129,

актер . довольно популярный. думаю тейлы то поизвестнее)

Аноним 132

Аноним 85: Люди, мож лучше своей заниматься, чем чужими? Еще и адреса ж выясняют

Вы нам зачем мешаете развлекаться? Вам жалко?

Ой жалко. Помню следила за ее становлением как предпринимателя. Как стилист она мне не зашла (она ростиком малюська), но я радовалась когда бизнесс попер, молодец она

Видимо стала слишком эмансипированная(

Аноним 660

А можно тонда и я у всезнающих юмам спрошу - а почему у местной блогерши Светы Ананас мужа тоже не видно? Всегда маячил на заднем фоне, а тут пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";