Нашли причину отравления семьи ?

Аноним 825

1580: а они с дочерью нет, ели прямо из этой посуды которая просто залита была вся, лень ей было. Кстати дихлофос раньше ядрёный был, да еще доставали какую-то жидкость концентрат, и с пульвера ей все обрабатывали, запах неделю держался.
Ну в общем все живы были.

Ошибка выжившего.
У вас нет данных,через какое время поели погибшие дети и ваши соседи,газ летучий,степень испарения зависит от кучи факторов.Этим не повезло

1580

Аноним 825: степень испарения зависит от кучи факторов

Алкаши внутрь его употребляют, и нифига им не делается, а здесь помимо детей еще и взрослые траванулись

мама
Екатеринбург

Аноним 36: результаты скрыли

господи...

Аноним 585

В школе училась в 90е, одноклассница траванулась как раз таки после обработки дома дихлофосом. Подробностей не помню как так у них получилось, в школу не ходила она какое-то время

мама
Екатеринбург

Ну это как с арбузом, отравилась только одна семья. При этом кожуру ведь не облизывали, но вот списали на обработку от насекомых

Аноним 925

liaram: Ну это как с арбузом, отравилась только одна семья. При этом кожуру ведь не облизывали, но вот списали на обработку от насекомых

вот я тоже помню ту историю с арбузом. тоже ведь ничего так и не написали потом в новостях, что это в итоге было
а странно там да, что отравилась только одна семья, а арбузы ведь в магазине не только они купили

Аноним 938

А мне интересно, про "расследование" и виновных, где автобус в Питере с моста. А то тоже тишина, кто в итоге ответственный в трагедии и понесут ли они ответственность?

Аноним 563

Аноним 938: А мне интересно, про "расследование" и виновных, где автобус в Питере с моста. А то тоже тишина, кто в итоге ответственный в трагедии и понесут ли они ответственность?

В Петербурге суд только что огласил приговор водителю автобуса, который в мае текущего года, протаранив машину, вылетел с моста и рухнул в реку Мойку. Эта авария унесла жизни семи человек, выжил только один пассажир и сам шофер. Он до последнего утверждал, что все произошло из-за отказа тормозов, но потом признался, что уснул за рулем.

тут

Аноним 938

Аноним 563,

Спасибо.
Все же уснул, а не состояние автобуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";