А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

Аноним 875

Ч/б мир: В чем проблема сразу спросить у компании свободные ли места?

Зачем спрашивать, если они свободны.

Аноним 790

Ч/б мир: Вы понимаете меня 100%

А вы абсолютно мою мысль не поняли, просто 0.

Ч/б мир: То есть она доставила дискомфорт как нам, так и себе.

Мне не дискомфортно сидеть рядом с человеком, имеющим дефекты внешности. Возможно девушке тоже все равно. А возможно она и сев не заглядывала вам в лицо. Я бы не стала заглядывать. Увидеть ваш пиллинг могла бы лишь случайно. С большей вероятностью бы не увидела.

Ч/б мир:
В чем проблема сразу спросить у компании свободные ли места?

В том, что на фудкорте это не принято. Ни девушке, ни мне, ни большинству на форуме не пришло бы в голову, что нельзя сесть за большой общий стол в конкретном месте.

Аноним 901

Аноним@Kо: Она об этом даже не в курсе

Автор так решила и точка.

Аноним 901

Ч/б мир: Вот молодежь... Что бы ни написал, все равно "обосрут"

Есть заведения, где к столику провожает хостес при наличии свободных. В Гринвиче другой формат. Но вы так и не поняли это

Аноним 875

Ч/б мир: Вот молодежь

Большинство, кто с вами здесь не согласен, старше вас

Как громко тема начиналась. В кафе!
Оказался фудкорт

автор
мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Большинство, кто с вами здесь не согласен, старше вас

А в чем не согласен-то?

Аноним 314

Калина Малиновa®: Оказался фудкорт

Еще и в самом большом магазине города. Как раз для интровертов местечко.
Я сама ни разу не интроверт, но Гринвич с трудом переношу, там людей слишком много на квадратный метр)))

Аноним 808

В ресторане нет такого
В симплкофе на Ленина огромные столы, принято подсаживаться, первый момент напряглась, а потом поняла, что элементарно некуда

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Как громко тема начиналась. В кафе!
Оказался фудкорт

Блин, ну для меня все что не ресторан и не столовка - это кафе. И по деньгам тоже. Не отличала. Сорян.

Ч/б мир: это кафе.

Фудкорт в ТЦ?
Очень смешная тема.

Аноним 852

Ч/б мир: Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга

День рождения ребенка- это ведь не внезапное, не неожиданное событие, но вы, тем не менее, перед мероприятием сходили на процедуру пилинга, после чего пошли развлекаться в крупнейший ТЦ Екатеринбурга. И теперь на протяжении всей темы полощите, какая же вы была облезшая и ни один смертный к вам (с таким ужасным лицом) не смел подходить, и тем более, какой ужас, посмел присесть к "вашему" столу на футкорте, рассчитанным на 8 человек, не забыв упомянуть, что вас за столом сидело всего четверо.
Вы не находите саму ситуацию абсурдной?

Аноним 875

Ч/б мир: Блин, ну для меня все что не ресторан и не столовка - это кафе. И по деньгам тоже. Не отличала.

Судя по тому, что ваш сын попросил вас отметить день рождения именно там, в таких местах он не в первый раз. Спросите его.

Аноним 852

*сейчас самое время написать о том, какой у вас супер-мастер-косметолог, к нему в очередь записываются за пару-тройку лет, и не жить-не быть, надо было именно тогда идти, и никак иначе

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 852,
У ребенка было день рождение 29 октября. Был забронирован столик в Джорджия Армения

На 30 октября был запланирован поход к косметологу. Я первый раз была у косметолога. И да, случилось то, что случилось (то есть пилинг).

Ребенок не захотел идти отдельно в ресторан, а захотел пойти в кино на Венома, который вышел 31 октября и перед этим поесть в "кафешке".

Я согласилась.

Кухни там разные. Мужу и старшему зашла сербская кухня, мне узбекистанская, мелкому китайская. Напитки брали вообще в другой кафешке (не помню названия, но все зашло).

Да, так бывает.

Мы сидели и мило общались друг с другом.

Вдруг подсаживается миловидная девушка. Мне не понравилось. Но я никак не придала этому вида. Хотела узнать у форума, норм ли это? Вот и все.

Аноним 154

А в столовках нормально подсаживаться? С небольшими столами

Аноним 128

Ч/б мир: Сели за свободный столик, но на 8 человек. Нас 4 человека.

И что не так? Почему вчетвером не сели за столик для четверых? Точно бы никто не подсел. Или, может быть, у вас было индивидуальное обслуживание дня рождения и внезапно к вам подсел посторонний? Тогда да, претензия обоснована.

Не скажу

Ч/б мир: Невоспитанное поколение надо учить)

Ох ты, целое поколение приложили. Ведете себя и рассуждаете, как дикОй человек, и собрались кого-то учить

Аноним 128

В >в кедах: ресторанах

вероятно, распределение гостей на хостес и официантах. Очень странно будет, если в ресторане к нам за столик "подселят" посторонних людей.

Аноним 901

Ч/б мир: Вдруг подсаживается миловидная девушка. Мне не понравилось. Но я никак не придала этому вида. Хотела узнать у форума, норм ли это? Вот и все.

В сотый раз говорю, что норм. В Гринвиче норм

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Был забронирован столик в Джорджио Армани.

Это где такой?

Аноним 51

Ч/б мир,

А где у нас кафе яАрмани?

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: забронирован столик в Джорджио Армани

Возможно Джорджия Армения, ну типа Грузия / Армения Я конечно не знаю Все заведения Екб, но про большинство слышала точно.

Ч/б мир: Хотела узнать у форума, норм ли это? Вот и все.

В вашей ситуации это норм. А вот в кафе и ресторане вообще не норм, тут ничего не изменилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";