Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим
Сгорел сарай гори и хата
Все будет хорошо!!!
Надо прощать
Жизнь прожить - не мех сшить
Аноним 877
Сиpин: Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.
На все воля твоя вы забыли написать. И это Молитва и она требует разъяснений. Особенно: что Я могу изменить.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Никогда не говори "никогда"
Всё, что НЕ делается, не делается к лучшему.
Если что-то не получается/ не совпадает/ не стыкуется - значит мне этого и не надо сейчас.
Здоровый пофигизм наше все
Надо давать детям набивать свои шишки и учиться на своих ошибках.
Аноним 201: В библии сказано :" Наши злейшие враги - наши родные".Не верила до поры. Зря.
Важно упомянуть контекст. То, о чем Иисус говорил, подходит только для тех ситуаций, когда человек вынужден выбирать между самыми близкими семейными связями и верой.
Например, если ваш брат просит нарушить заповедь, ради него, вы должны выбрать бога.
Нужно любить домашних - это вторая заповедь.
Любить Бога - первая.
Вообще я не верующая, и очевидно, что церковь заинтересована в том, чтобы люди предпочитали «бога» всему остальному. Так что, если вы встречали эту фразу, как довод каких то священнослужителей, чтобы очернить ваших близких, то возможно, они делали это в своих корыстных интересах. Все слова можно истолковать неверно, даже самые хорошие. Про речи современной РПЦ даже упоминать не буду)
Из любой ситуации есть выход
Я сильная, я смелая, я справлюсь
Бывает и хуже
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим
Сгорел сарай гори и хата
Все будет хорошо!!!
Надо прощать
Жизнь прожить - не мех сшить
На все воля твоя вы забыли написать. И это Молитва и она требует разъяснений. Особенно: что Я могу изменить.
Нормально делай- нормально будет.
Все, что нужно, у меня есть.
Совершенства нет, а я есть.
Любовь зла, полюбишь и козла.
Можно надеяться только на себя.
У меня очень мудрая мама, жаль, что я не такая
-По Сеньке шапка
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Никогда не говори "никогда"
Всё, что НЕ делается, не делается к лучшему.
Не верь, не бойся, не проси.
Ни кому не доверять, двже близким.
Уметь самой зарабатывать и жить посредствам.
Любить жизнь такой какая она есть, со всеми ее недостатками .
Научитесь никому ничего не рассказывать, и тогда всё будет хорошо
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Если что-то не получается/ не совпадает/ не стыкуется - значит мне этого и не надо сейчас.
Здоровый пофигизм наше все
Надо давать детям набивать свои шишки и учиться на своих ошибках.
Бойся своих желаний - они сбываются.
Не надейся на бога.
Важно упомянуть контекст. То, о чем Иисус говорил, подходит только для тех ситуаций, когда человек вынужден выбирать между самыми близкими семейными связями и верой.
Например, если ваш брат просит нарушить заповедь, ради него, вы должны выбрать бога.
Нужно любить домашних - это вторая заповедь.
Любить Бога - первая.
Вообще я не верующая, и очевидно, что церковь заинтересована в том, чтобы люди предпочитали «бога» всему остальному. Так что, если вы встречали эту фразу, как довод каких то священнослужителей, чтобы очернить ваших близких, то возможно, они делали это в своих корыстных интересах. Все слова можно истолковать неверно, даже самые хорошие. Про речи современной РПЦ даже упоминать не буду)
Тут бы я поспорила. Просить иногда надо
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Что отдал, то твоё (Ш.Руставели).
Не молчать когда не просят)
Страхи чужого человека, это его трусость.
Когда? Сразу вспомнилась соседка, которая садится на хвост автору из соседней темы)
Ну.. да..страх это трусость. Чему учит эта фраза? Это же просто слова синонимы?
Иногда выбор делаем мы, а иногда выбор делает нас
Дорогу осилит идущий