с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

Vivienne W,
старой ты будешь через 20 лет. так шта давай не будем
ВОЗу виднее

Vivienne W: ты просто меня любишь

я люблю тебя до слез

просто посетитель

🍓 КлубНика,

А почему ? Я помню тогда вас очень многие поддержали . Почему Боже упаси?

мама
Астрахань

Есть девочки, с которыми мы вне форума общаемся лет уже... не помню сколько. И я очень благодарна юмаме за то, что мы здесь познакомились.

мама
Екатеринбург

NATA66: А щас по пенсионерки, после 23.00 уже никого

Мне на работу надо подушечку настольную. Какой раз засыпаю днем. часик поспать днем и человеком себя чувствую.
Старость?

мама
Астрахань

Когда наступит старость, здесь опять станет оживлённо по ночам. Потому что вместе со старостью придёт бессонница.

maltseva: Старость?

нет. отрочество. стандартный садичный режим

Сиpин: Потому что вместе со старостью придёт бессонница.

не, сказали что спать будем скока спали. новое рандомизированное обследование за пределами только старости.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Есть девочки, с которыми мы вне форума общаемся лет уже..

Лет 10

Я знаю девочек, которые тут всем как красная тряпка, с такой стороны, что восхищаюсь и благодарю за бесконечную помощь по многим вопросам.
Оля Самакоролева - я в ногах. Столько жизней помогла спасти.
Vivienne W,
Это просто мега-человечище.
Юля Знайка. Обожаю.
Мила., Жозя.
Лично общаюсь с девочками в реале и вотсапе и очень рада таким ярким знакомствам.

просто посетитель

Калина Малиновa®,

И я тебя люблю и очень ценю ❤️

Аноним 460

Был период, когда я общалась с несколькими форучанками(междусобой будущих мам). У меня тяжёлая ситуация была. Они меня сильно поддержали. А потом у всех детки родились и общение постепенно прекратилось, к сожалению.
Некоторых до сих пор вижу на форуме

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: А почему ? Я помню тогда вас очень многие поддержали . Почему Боже упаси?

Поддержка и дружба это ж разные вещи. Я человек абсолютно закрытый, интроверт, на работе так на общаюсь, что хочу уединения и тишины, желательно в лесу . Но ещё и мужчина внимания хочет.
Близкие подруги с юности и много лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,

А с форума была подруга, ну я так думала, потом денег у меня заняла, сумму с пятью нолями, и через несколько дней меня помоями полила с головы до ног, видно давно меня терпела но держалась, деньги нужнее были . А как получила в займы, так и высказалась сразу, все что о бомне накопилось. Поэтому не дай боже.

🍓 КлубНика: А с форума была подруга, ну я так думала, потом денег у меня заняла, сумму с 2мя нолями, и через несколько дней меня помоями полила с головы до ног

Охереть

мама
Екатеринбург

Форум читаю, но лично видела только одного человека с форума. Но с некоторыми бы было интересно пообщаться лично.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика,

Деньги то вернула ?

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Деньги то вернула ?

Да. После того как я попросила.

Екатеринбург

Благодаря юмаме у меня появилась кума Марина ЧуДаЧкА. Многие тут дружат, так как территориально все близко. А мы... Я в Энгельсе ( Саратов), Марина родом из Перми, но живет сейчас в Мурманской области. Вот так форум нас свёл. А еще этим летом встретились вживую с Олесей ( 1/2 ). Мы все знакомы по причине приемного родительства. Спасибо юмаме!

Аноним 166

Я с еки сюда перешла, после того как ее изменили, долго вообще не заходила, вот там несколько человек лично знала и сейчас бывает общаемся по телефону.

просто посетитель

🍓 КлубНика: на работе так на общаюсь, что хочу уединения и тишины, желательно в лесу

такая же ерунда.

по теме, есть приятные знакомства с форума, общаемся.
дружбы и не надо. я сама по себе.

Аноним 166

🍓 КлубНика,

ооо прям как я, только у меня муж меньше внимания требует чем дети, дети очень любят поговорить. Поэтому я последнее время кино и наушники, тк сил уже нет перед сном поговорю и хватит. И с кем то общаться вне семьи уже нет желания, могу трубку не брать, на сообщения отвечать, разговаривать неудобно, занята и тд

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 166: И с кем то общаться вне семьи уже нет желания, могу трубку не брать, на сообщения отвечать, разговаривать неудобно, занята и тд

Я по телефону только с прорабом разговариваю, потому что он мне дом строит), с остальными Вацап или телега.

Аноним 933

А первом листе столько лоб-рука, не понимаю, а что вы по лбу себя бьёте, когда читаете, что люди дружат? Я вот ни с кем не дружу, но бить себя по лбу из-за того, что другие дружат в мыслях да же нет, странные вы люди.

Аноним 933

Сиpин: Когда наступит старость, здесь опять станет оживлённо по ночам. Потому что вместе со старостью придёт бессонница.

Похоже я открываю ночные посиделки Блин, пол четвёртого утра...не спится, старость что-ли спать не даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";