Я знаю девочек, которые тут всем как красная тряпка, с такой стороны, что восхищаюсь и благодарю за бесконечную помощь по многим вопросам.
Оля Самакоролева - я в ногах. Столько жизней помогла спасти. Vivienne W,
Это просто мега-человечище.
Юля Знайка. Обожаю.
Мила., Жозя.
Лично общаюсь с девочками в реале и вотсапе и очень рада таким ярким знакомствам.
Был период, когда я общалась с несколькими форучанками(междусобой будущих мам). У меня тяжёлая ситуация была. Они меня сильно поддержали. А потом у всех детки родились и общение постепенно прекратилось, к сожалению.
Некоторых до сих пор вижу на форуме
Vivienne W: А почему ? Я помню тогда вас очень многие поддержали . Почему Боже упаси?
Поддержка и дружба это ж разные вещи. Я человек абсолютно закрытый, интроверт, на работе так на общаюсь, что хочу уединения и тишины, желательно в лесу . Но ещё и мужчина внимания хочет.
Близкие подруги с юности и много лет.
А с форума была подруга, ну я так думала, потом денег у меня заняла, сумму с пятью нолями, и через несколько дней меня помоями полила с головы до ног, видно давно меня терпела но держалась, деньги нужнее были . А как получила в займы, так и высказалась сразу, все что о бомне накопилось. Поэтому не дай боже.
🍓 КлубНика: А с форума была подруга, ну я так думала, потом денег у меня заняла, сумму с 2мя нолями, и через несколько дней меня помоями полила с головы до ног
Благодаря юмаме у меня появилась кума Марина ЧуДаЧкА. Многие тут дружат, так как территориально все близко. А мы... Я в Энгельсе ( Саратов), Марина родом из Перми, но живет сейчас в Мурманской области. Вот так форум нас свёл. А еще этим летом встретились вживую с Олесей ( 1/2 ). Мы все знакомы по причине приемного родительства. Спасибо юмаме!
Аноним 166
Я с еки сюда перешла, после того как ее изменили, долго вообще не заходила, вот там несколько человек лично знала и сейчас бывает общаемся по телефону.
🍓 КлубНика: на работе так на общаюсь, что хочу уединения и тишины, желательно в лесу
такая же ерунда.
по теме, есть приятные знакомства с форума, общаемся.
дружбы и не надо. я сама по себе.
Аноним 166
🍓 КлубНика,
ооо прям как я, только у меня муж меньше внимания требует чем дети, дети очень любят поговорить. Поэтому я последнее время кино и наушники, тк сил уже нет перед сном поговорю и хватит. И с кем то общаться вне семьи уже нет желания, могу трубку не брать, на сообщения отвечать, разговаривать неудобно, занята и тд
Аноним 166: И с кем то общаться вне семьи уже нет желания, могу трубку не брать, на сообщения отвечать, разговаривать неудобно, занята и тд
Я по телефону только с прорабом разговариваю, потому что он мне дом строит), с остальными Вацап или телега.
Аноним 933
А первом листе столько лоб-рука, не понимаю, а что вы по лбу себя бьёте, когда читаете, что люди дружат? Я вот ни с кем не дружу, но бить себя по лбу из-за того, что другие дружат в мыслях да же нет, странные вы люди.
Аноним 933
Сиpин: Когда наступит старость, здесь опять станет оживлённо по ночам. Потому что вместе со старостью придёт бессонница.
Похоже я открываю ночные посиделки Блин, пол четвёртого утра...не спится, старость что-ли спать не даёт.
Vivienne W,
старой ты будешь через 20 лет. так шта давай не будем
ВОЗу виднее
я люблю тебя до слез
🍓 КлубНика,
А почему ? Я помню тогда вас очень многие поддержали . Почему Боже упаси?
Есть девочки, с которыми мы вне форума общаемся лет уже... не помню сколько. И я очень благодарна юмаме за то, что мы здесь познакомились.
Мне на работу надо подушечку настольную. Какой раз засыпаю днем. часик поспать днем и человеком себя чувствую.
Старость?
Когда наступит старость, здесь опять станет оживлённо по ночам. Потому что вместе со старостью придёт бессонница.
нет. отрочество. стандартный садичный режим
не, сказали что спать будем скока спали. новое рандомизированное обследование за пределами только старости.
Лет 10
Я знаю девочек, которые тут всем как красная тряпка, с такой стороны, что восхищаюсь и благодарю за бесконечную помощь по многим вопросам.
Оля Самакоролева - я в ногах. Столько жизней помогла спасти.
Vivienne W,
Это просто мега-человечище.
Юля Знайка. Обожаю.
Мила., Жозя.
Лично общаюсь с девочками в реале и вотсапе и очень рада таким ярким знакомствам.
Калина Малиновa®,
И я тебя люблю и очень ценю ❤️
Был период, когда я общалась с несколькими форучанками(междусобой будущих мам). У меня тяжёлая ситуация была. Они меня сильно поддержали. А потом у всех детки родились и общение постепенно прекратилось, к сожалению.
Некоторых до сих пор вижу на форуме
Поддержка и дружба это ж разные вещи. Я человек абсолютно закрытый, интроверт, на работе так на общаюсь, что хочу уединения и тишины, желательно в лесу . Но ещё и мужчина внимания хочет.
Близкие подруги с юности и много лет.
Vivienne W,
А с форума была подруга, ну я так думала, потом денег у меня заняла, сумму с пятью нолями, и через несколько дней меня помоями полила с головы до ног, видно давно меня терпела но держалась, деньги нужнее были . А как получила в займы, так и высказалась сразу, все что о бомне накопилось. Поэтому не дай боже.
Охереть
Форум читаю, но лично видела только одного человека с форума. Но с некоторыми бы было интересно пообщаться лично.
🍓 КлубНика,
Деньги то вернула ?
Да. После того как я попросила.
Благодаря юмаме у меня появилась кума Марина ЧуДаЧкА. Многие тут дружат, так как территориально все близко. А мы... Я в Энгельсе ( Саратов), Марина родом из Перми, но живет сейчас в Мурманской области. Вот так форум нас свёл. А еще этим летом встретились вживую с Олесей ( 1/2 ). Мы все знакомы по причине приемного родительства. Спасибо юмаме!
Я с еки сюда перешла, после того как ее изменили, долго вообще не заходила, вот там несколько человек лично знала и сейчас бывает общаемся по телефону.
такая же ерунда.
по теме, есть приятные знакомства с форума, общаемся.
дружбы и не надо. я сама по себе.
🍓 КлубНика,
ооо прям как я, только у меня муж меньше внимания требует чем дети, дети очень любят поговорить. Поэтому я последнее время кино и наушники, тк сил уже нет перед сном поговорю и хватит. И с кем то общаться вне семьи уже нет желания, могу трубку не брать, на сообщения отвечать, разговаривать неудобно, занята и тд
Я по телефону только с прорабом разговариваю, потому что он мне дом строит), с остальными Вацап или телега.
А первом листе столько лоб-рука, не понимаю, а что вы по лбу себя бьёте, когда читаете, что люди дружат? Я вот ни с кем не дружу, но бить себя по лбу из-за того, что другие дружат в мыслях да же нет, странные вы люди.
Похоже я открываю ночные посиделки Блин, пол четвёртого утра...не спится, старость что-ли спать не даёт.