Аноним 151: Может быть так, что у вас заказали, посылка долго шла, они уже другое купили, а тут только ваша доставка пришла. Естественно, не идут даже смотреть.
У меня вот с 18окт висят 2 отправки в статусе "едет к покупателю".покупатель подождёт, и тоже откажется 2 недели уже где-то мои посылки валяются.
А обратная доставка едет с 20 окт. Обещают вот точно-преточно до 10 ноя доставить
Сейчас ноябрь декабрь так и будет, особенно пятерка.
Аноним 183
Мистер Бумбастик: Не использую Авито-доставку, совсем
Сильно надо - 100% предоплата товара и доставки и я отправляю СДЭКом.
Так вы поди мелочевку типа книг детских и не продаете.
Я когда малышковую коллекцию продавала, там было порядка ста книг, я слишком антисоциальна, то есть не люблю людей, вернее интровертна, чтобы встречаться со 100 людьми)))
И тогда доставка рулит. Книги от 100 до 1000 руб, в среднем 400, итого 40 тыс, к вопросу о нужности «за копейки» продавать. Купила новых книг по возрасту.
Аноним 183
Мистер Бумбастик: Откуда такая уверенность?
Нет так нет, без разницы на самом деле)) значит вы социальный человек, раз не пользуйтесь авито доставкой.
У меня 100 отправок и 1 возврат. Мне проще авито даже с рисками возврата.
Вы можете сдэк по предоплате заморачиваться.
Сейчас ноябрь декабрь так и будет, особенно пятерка.
Так вы поди мелочевку типа книг детских и не продаете.
Я когда малышковую коллекцию продавала, там было порядка ста книг, я слишком
антисоциальна, то естьне люблю людей, вернее интровертна, чтобы встречаться со 100 людьми)))И тогда доставка рулит. Книги от 100 до 1000 руб, в среднем 400, итого 40 тыс, к вопросу о нужности «за копейки» продавать. Купила новых книг по возрасту.
Нет так нет, без разницы на самом деле)) значит вы социальный человек, раз не пользуйтесь авито доставкой.
У меня 100 отправок и 1 возврат. Мне проще авито даже с рисками возврата.
Вы можете сдэк по предоплате заморачиваться.