Люблю осень 🍂 🍂 🍂 🍂
Я много гуляю
Купаюсь в бассейне
Путешествую по области
Аноним 523
svetlonio: А потом оказалось что я просто носила не ту одежду
Кстати да. Мне раньше зимы казались очень долгими, вечно дождаться не могла когда они кончатся. Но все изменилось, когда купила себе классный пуховик и ботинки. Ношу прямо в кайф. Теперь наоборот не хочу чтобы зима кончалась. А нынешнюю уже жду с нетерпением))
Люблю, люблю. Осень люблю, предвестницу зимы. Только зимой и осенью воздух такой прозрачный и звонкий, до головокружения прям! А листья, а снег под ногами, а первый тоненький лед на лужах ранним утром после первых морозных ночей!
Еда горячая, вкусная, напитки уютные всякие, какао с зефирками, свечи, тишина, покой. Определенно прекрасно)
Мадам
Серость и темень надоела, солнца бы включить! А так хорошо! Ещё бы быть здоровыми, а то каждые 2 недели то горло, то насморк, задолбались.
Аноним 640
Аноним 130: Да кому они нужны, эти ваши лыжи? в детстве надоели
Ну не скажите. Очень многие катаются, у лыжных баз в выходные не припарковаться)) Многим видимо нужны.
Я в детстве тоже не любила, а сейчас с удовольствием
спасибище за идею, сама чет не догадалась.
Угу. А о причинах вы не думали, случайно?
СнежнаяKоролева,
Да, я и маме их покупаю.
Ухожу в зажор и шопоголизм
Люблю осень 🍂 🍂 🍂 🍂
Я много гуляю
Купаюсь в бассейне
Путешествую по области
Кстати да. Мне раньше зимы казались очень долгими, вечно дождаться не могла когда они кончатся. Но все изменилось, когда купила себе классный пуховик и ботинки. Ношу прямо в кайф. Теперь наоборот не хочу чтобы зима кончалась. А нынешнюю уже жду с нетерпением))
Люблю, люблю. Осень люблю, предвестницу зимы. Только зимой и осенью воздух такой прозрачный и звонкий, до головокружения прям! А листья, а снег под ногами, а первый тоненький лед на лужах ранним утром после первых морозных ночей!
Еда горячая, вкусная, напитки уютные всякие, какао с зефирками, свечи, тишина, покой. Определенно прекрасно)
Серость и темень надоела, солнца бы включить! А так хорошо! Ещё бы быть здоровыми, а то каждые 2 недели то горло, то насморк, задолбались.
Ну не скажите. Очень многие катаются, у лыжных баз в выходные не припарковаться)) Многим видимо нужны.
Я в детстве тоже не любила, а сейчас с удовольствием
Кто солнце заказывал? Получите, распишитесь))
Не была днем на улице, только рано-рано утром.
Там к солнцу ветер прилагается, так что наверное не очень тепло.
Ага, вчера свинцовое небо и беспросвет.
Сегодня праздник солнышка.
Ветра нет
ок, значит, это только в мои окна периодически задувает.
Сегодня прекрасная погода, прямо легче стало. Не люблю серость, темень и промозглость.