Унылая погода

Такая погода унылая, ничего делать не хочется, настроения нет. Как поднимаете себе настроение? Какая-то опустошенность, начала замечать, что осенью такое происходит… в зиму и настроение, и летом, осенью такая безнадега, что выть хочется…при чем в сентябре еще держусь, октябрь и ноябрь жесть начинается …

Аноним 285: такая безнадега, что выть хочется…

У меня всегда летом такое, а сейчас все в равновесии, все спокойно и хорошо.

В соседней теме девочки к НГ готовятся, теплая тема, может вам туда сходить?

Не хочется делать - не делайте. Хочется выть - войте.
Мы не роботы, иногда надо останавливаться.

Мрачная погода, у меня хронь обострилась, но сейчас набегут все, тем, кому чем хуже и мрачнее тем лучше, а не уже пришли

Аноним 207: все, тем, кому чем хуже и мрачнее тем лучше, а не уже пришли

Ну простите, что дышу

Тоже не люблю это время года, прям вот 2-3 недели до первого снега хоть из дома не выходи и в окно не смотри очень меня угнетает. Потом снег выпадает и нормально, люблю Новый год, люблю к нему готовиться, это меня спасает ))) а после НГ поворот на весну, светлее начинает становиться, жизнь налаживается

Лагерта: У меня всегда летом такое,

И весной....ненавижу весну....жить начинаю к августу и потом до марта все прекрасно!

Аноним 607: Прям общее помешательство какое - то.

Так люди пытаются хоть как то эти дни, которые их угнетают, компенсировать.

А мне нравится. Прекрасная сухая осень в этом году. Если бы дожди каждый день лили как в прошлом году, насколько мне помнится, было бы лучше? А настроение надо создавать себе самим, никто за нас не позаботится об этом.

Вы не одна такая. Темнеет раньше, становится холоднее и настрой падает.

хорошая осень сейчас. Достаточно тепло долгое время, сухо, грязи нет

Аноним 285: Как поднимаете себе настроение?

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя

больше недели солнца нет, без солнца как-то тяжеловато

Ноябрь самый депрессивный месяц. Начало жесть про названием зима.
До апреля жизнь останавливается (.

Такая же ерунда. По утрам темнотища, еле просыпаюсь. Днем в офисе темно. на улицу в обед выйдешь, серо и грустно. Скоро еще и счет за отопление придет, вообще печаль-тоска.

В этом году волшебная, сухая осень. Холодов еще толком не было.

Lyalchonok: до первого снега хоть из дома не выходи и в окно не смотри

Только не снег я видеть не могу этот снег с сентября по май. Убиться хочется.
В этом году хоть немного с осенью повезло.

Осень и правда в этом году хорошая) сухая, теплая.
Хочется чтобы уже поскорее снег улегся, без луж и грязи

Раньше я очень ненавидела конец осени и зиму. А потом оказалось что я просто носила не ту одежду а ещё поняла, что подход скорей бы лето заживу очень неправильный. Жизнь мимо идёт пока ждёшь подходящего времени года. Теперь мне на серость все равно не угнетает больше

Аноним 607: Особенно бесят эти НГ хлопоты за три месяца до НГ.

Перепись душнил объявляется открытой

Обожаю осень. Все три месяца. Нынче вообще грех жаловаться, сентябрь как продолжение лета чем не устроил, 8 октября на градуснике +20. Когда такое было?
Сейчас нормальная осень, через пару дней снег пойдет, зима близко

Сериалы под одеялком с вкусняшками, окно зашторено. Красота

главное снега нет.
была бы всегда такая зима у нас.

Аноним 607: Прям общее помешательство какое - то.

Вас заставляют в этом участвовать?

Аноним 607: И многим приносит только боль.

Боль приносит не праздник. А сама жизнь ваша конкретная.
Все в нашей жизни - результат наших действий или бездействия. И праздничные дни тоже.
Как только это понимаешь- - жить становится проще. Без ожиданий, что кто-то придет и что-то сделает.
Когда делаешь сам, то и в жизни хорошо, и в празднике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы