именно.
Будто вчера родились на Урале и осень первый раз наступила
Ну пора уже как то приспособиться жить эту жизнь.
В любой непонятной (неприятной) ситуации... и далее сам себе придумай. Можно жопу качать как вариант
Аноним 375
maltseva: была бы всегда такая зима у нас.
Да! сегодня утром мечтала) пусть вся зима такая будет
362
Аноним 285,
Вы зимовать на Урал приезжаете. Живете на Сейшелах?
Я одну зиму в Самарканде зимовала. Так вот там хоть и было до минус 20, но всегда светило солнце, которое грело 😁 и было всяко легче.
Кстати, замечала что если слетать в сентябре на море, но зима легче значительно проходит
Надежда
svetlonio:Раньше я очень ненавидела конец осени и зиму. А потом оказалось что я просто носила не ту одежду
что-то в этом есть, несомненно
мне главное-не мерзнуть. тогда мне комфортно в любую погоду.
осень люблю. меньше чем лето и весну. но тоже люблю. деревья голые беззащитные, листья под ногами, воздух свежий, первый снег..
начинаю новый сезон в бассейне, там можно в сауне нагреться и прогуляться потом неспеша.
Аноним 639
Аноним 285: Такая погода унылая, ничего делать не хочется, настроения нет
А ещё на выходных мне здесь писали: какая плохая погода отличная тепло
maltseva: Скользко, холодно.
По сухому приятнее ходить.
Я даже на мороз согласна, но без льда и снега.
ну понятно. я кстати экко поняла когда и как носить свои. вот щас
Оля не, мороз без снега с нашей вечной пылью не хочу.
но понимаю что климат хочется помягче, это да.
Аноним 285: Такая погода унылая, ничего делать не хочется, настроения нет. Как поднимаете себе настроение? Какая-то опустошенность, начала замечать, что осенью такое происходит… в зиму и настроение, и летом, осенью такая безнадега, что выть хочется…при чем в сентябре еще держусь, октябрь и ноябрь жесть начинается …
солнца просто мало. Автор даже по счетам за свет в офисе своем могу сказать что ноябрь очень темный месяц. Серо и уныло.
Может вам в сторону светотерапии посмотреть?
maltseva: Я в меховых тапках хожу и мне хорошо.
Пусть и дальше без снега.
я бы вас попросила, мы снег ждем
Аноним 640
Аноним 375: пусть вся зима такая будет
maltseva: главное снега нет.
была бы всегда такая зима у нас
Девочки, вы с ума сошли, простите? Зачем нам нужна зима без снега? Нет уж, а как же на лыжах кататься? Если уж зима, так хоть снег, какая-то польза. Мы ждём лыж
Аноним 640
И вобще, кто там ноет бесконечно, ну сколько можно? То лето жаркое, то осень унылая. Проще застрелиться, чем так жить)) Хорошая погода сейчас, унылость в вас, а не в погоде
Аноним 640: Девочки, вы с ума сошли, простите? Зачем нам нужна зима без снега
Я тоже не догнала, зачем нам зима без снега, фигня какая-то , а не зима. Нг без снега, мрак. А падающие хлопья, а морозец, а первый снег, а дышится как хорошо. Ну нет уж, снегу быть))))
именно.
Будто вчера родились на Урале и осень первый раз наступила
Ну пора уже как то приспособиться жить эту жизнь.
В любой непонятной (неприятной) ситуации... и далее сам себе придумай. Можно жопу качать как вариант
Да! сегодня утром мечтала) пусть вся зима такая будет
Аноним 285,
Вы зимовать на Урал приезжаете. Живете на Сейшелах?
Не люблю дождь и ветер, все остальное люблю
Я тупо заболела и лежу.
Выздоровлю - такая счастливая буду.
Не рекомендую)
Я одну зиму в Самарканде зимовала. Так вот там хоть и было до минус 20, но всегда светило солнце, которое грело 😁 и было всяко легче.
Кстати, замечала что если слетать в сентябре на море, но зима легче значительно проходит
что-то в этом есть, несомненно
мне главное-не мерзнуть. тогда мне комфортно в любую погоду.
осень люблю. меньше чем лето и весну. но тоже люблю. деревья голые беззащитные, листья под ногами, воздух свежий, первый снег..
начинаю новый сезон в бассейне, там можно в сауне нагреться и прогуляться потом неспеша.
А ещё на выходных мне здесь писали: какая плохая погода отличная тепло
Тут сейчас празднуют те, кто летом стонал и ждал дождя
Автор, бодритесь
да ну, со снегом побелее как то )))
Обморочная коза,
Скользко, холодно.
По сухому приятнее ходить.
Я даже на мороз согласна, но без льда и снега.
включите музыку, свет поярче, полы помойте, вкусняхи приготовьте (или купите).
ну понятно. я кстати экко поняла когда и как носить свои. вот щас
Оля не, мороз без снега с нашей вечной пылью не хочу.
но понимаю что климат хочется помягче, это да.
солнца просто мало. Автор даже по счетам за свет в офисе своем могу сказать что ноябрь очень темный месяц. Серо и уныло.
Может вам в сторону светотерапии посмотреть?
Обморочная коза,
Я в меховых тапках хожу и мне хорошо.
Пусть и дальше без снега.
я бы вас попросила, мы снег ждем
Девочки, вы с ума сошли, простите? Зачем нам нужна зима без снега? Нет уж, а как же на лыжах кататься? Если уж зима, так хоть снег, какая-то польза. Мы ждём лыж
И вобще, кто там ноет бесконечно, ну сколько можно? То лето жаркое, то осень унылая. Проще застрелиться, чем так жить)) Хорошая погода сейчас, унылость в вас, а не в погоде
Я тоже не догнала, зачем нам зима без снега, фигня какая-то , а не зима. Нг без снега, мрак. А падающие хлопья, а морозец, а первый снег, а дышится как хорошо. Ну нет уж, снегу быть))))
Аноним 640,
Я не ною. Лето жаркое - прекрасно, зима без снега - мечта. как сейчас идеальная зима
Во-о-от!!!