Аноним 820,
Ооо, мне тоже интересно. В районе радуги бывает такое небо, но оно регулярно в той стороне синие-фиолетовым бывает. Я от центрального стадиона вижу
Сегодня северное сияние, кстати, не прогнозируется
Аноним 152, Мне только один обещала. Причём, она считает, что это 2 ноября Логично, че. Второе, значит, вторник.
мышкаЮля: если это последствия магнитной бури (а она есть),
Нет ее. Был лёгкий шторм, до бури с слияниями Не дотянуло даже
No name: как люди в доме напротив живут с таким освещением
Ну, есть знакомая там, первым делом, как эти буквы появились, попросила у меня швейную машинку шить шторы блэкаут
ДоброжелателЬ: ет ее. Был лёгкий шторм, до бури с слияниями Не дотянуло даже
но однако всплеск был очень мощный второй за трое суток
Аноним 783: районе радуги бывает такое небо, но оно регулярно в той стороне синие-фиолетовым бывает. Я от центрального стадиона вижу
я тоже в тех краях живу. Да, не в первый раз видела. Не понимаю, почему люди хохочут.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Аноним 820,
Ооо, мне тоже интересно. В районе радуги бывает такое небо, но оно регулярно в той стороне синие-фиолетовым бывает. Я от центрального стадиона вижу
Сегодня северное сияние, кстати, не прогнозируется
Аноним 152,
Мне только один обещала. Причём, она считает, что это 2 ноября Логично, че. Второе, значит, вторник.
Нет ее. Был лёгкий шторм, до бури с слияниями Не дотянуло даже
Ну, есть знакомая там, первым делом, как эти буквы появились, попросила у меня швейную машинку шить шторы блэкаут
но однако всплеск был очень мощный второй за трое суток
я тоже в тех краях живу. Да, не в первый раз видела. Не понимаю, почему люди хохочут.