Да, что-то в этом есть. Обколотое тело.
Не знаю.. Мне всегда неприятно на это смотреть. Не потому, что безвкусно (у большинства), а именно, что чел это с собой делал..
Аноним 902
Аноним 861: лкоголизм и неконтролируемые половые связи гораздо ближе к саморазрушению, однако ж ни разу не слышала, чтобы выпивающего человека называли аутоагрессором
По мне так всё эти пирсинги, и тоннели явно отклонения. Против тату ничего не имею. Да красиво, но не когда всё женские руки в тату.
Дама Бубен: Ну не потому что мезо))
А потому что девочки, которые очень сильно следят за своим лицом полны разных непроявленных чувств - стыда, например, недовольства собой.
Про страх старения не говорю, его хоть видят и чувствуют.
Если пойти с этим вопросом к юнгианским аналитикам, они выкатят теорию о том, что вот этими множеством дырочек в своём лице мы как бы пытаемся примириться со своим несовершенством))
Но я не аналитик, увы) было бы интересно.
а я думала что вариант в дырочку предлагают врачи как способ закачки веществ.
опять таки для одного диета это про здоровье, второму про агрессию к себе. и занятия спортом тоже.
те получается не действие, а причина действия будет определять как аутоагрессию или нет.
так?
Обморочная коза: причина действия будет определять как аутоагрессию или нет.
так?
Любимый наш Зигмунд Фрейд говорил, что бессознательное должно стать осознаваемым.
И если я осознаю то что делаю, в том числе и нарушающее мою целостность, то это уже может стать чем то иным, а не аутоагрессией)
Другой вопрос - чем?)
Если продолжить про мезо, современная косметология в наше время шагнул далеко. Далеко за рамки помощи и благоразумия
Дама Бубен: Любимый наш Зигмунд Фрейд говорил, что бессознательное должно стать осознаваемым.
И если я осознаю то что делаю, в том числе и нарушающее мою целостность, то это уже может стать чем то иным, а не аутоагрессией)
ну получается да.
Дама Бубен: Если продолжить про мезо, современная косметология в наше время шагнул далеко. Далеко за рамки помощи и благоразумия
и это тоже да ))) как и маркетинг стал агрессивным, людям создают боли, а потом зарабатывают на этом.
Я на пирсинг в пупке и на языке, да и в носу у людей смотрю с ужасом, и если большая часть тела в наколках, тоже. Не потому что не нравится, это личное дело каждого, а удивляюсь, как человек добровольно на это пошёл. Боль, неудобства при заживлении. Про пластические операции читаю, да с фото, и тоже - брррр... Пирсинг в носу и на языке элементарно мешает же, нет?
Аноним 861
автор
Chайkа: Пирсинг в носу и на языке элементарно мешает же, нет?
У меня не нос и язык, но определённые трудности при заживлении и после есть и у других видов пирсинга. Например, я не могу спать на одном боку. Есть вероятность, что так будет, пока не сниму лабрет.
Я считаю это издержками. Они есть практически везде. Ешь жирное - терпи большую задницу. Пьёшь алкоголь - держи отёки. И тп.
Аноним 339
Аноним 340: Мне всегда неприятно на это смотреть
+++
Аноним 340: что чел это с собой делал..
вот тоже изумляюсь, такие красивые девчонки, а на них такая хрень(( неужели это красиво? мне не понять, особенно женщин, которым уже глубоко за 30.
Аноним 902: По мне так всё эти пирсинги, и тоннели явно отклонения
+1000
к счастью, в моем окружении ни одного человека нет с этим всем безобразием
ДоброжелателЬ
Аноним 339: такие красивые девчонки, а на них такая хрень(( неужели это красиво?
им (или их окружению) видимо, кажется красивым
о более широком окружении вряд ли приходит в голову заботиться
но то, что это выделяет (из "толпы"!) - тут не поспоришь
и не важно, в положительном, или отрицательном (для бльшинства!) ключе
хоть "белая ворона", хоть "чёрный лебедь" - не такой, как окружающие - это же ох....нно!
Аноним 339
ДоброжелателЬ: хоть "белая ворона", хоть "чёрный лебедь" - не такой, как окружающие - это же ох....нно!
Аноним 310
Аноним 861,
У меня прокол хеликс, сделала осознанно в 36 лет, очень нравится. Месяц на одном боку спала, сейчас всё нормально. Если сильно нажать, то есть небольшая боль. Но мастер сказал, что он до 9 месяцев полностью заживает.
Окружение его не замечает, вопросов никто не задавал.
Аноним 861
автор
Аноним 310,
У меня трагусу пара месяцев. Спать на боку можно, но сразу отек и боль на пару суток. Пирсер категорически запретил на время полного заживления (до года) спать на этом ухе.
Аноним 81
Жукус пушистый 🐞: не понимаю, почему проколоть мочку уха и вставить туда железку (ну, ладно, золотинку) - это ок
Я вот не могу и все. дочь просит, а я как вспомню боль, как уши гноились долго долго... Не могу. Каждый раз откладываю...уже несколько лет так
Аноним 861
автор
Аноним 81,
Нормальный уход+серьги из титана и все будет хорошо. Сейчас не времена нашего детства с драконовскими методами заживления.
Аноним 778
Обморочная коза: опять таки для одного диета это про здоровье, второму про агрессию к себе. и занятия спортом тоже.
конечно. И пища, и спорт это аутоагрессия. Как наличие, так и отсутствие в обстоятельствах, когда это объективно необходимо. Каждый случай индивидуален. И критерии конечно не такие что "я считаю это аутоагрессией, потому что туннель в ухе мне лично некрасиво".
Пирсинг и татуировки мимо. Тем более сейчас сотни вариантов пирсинга на магнитах, вообще прокалывать ничего не надо.
Отношу к аутоагерессии диеты, селфхарм и экстремальные виды спорта.
Аноним 147
Пирсинг, татуировки - это все делается для привлечения внимания к себе.
Почему человек таким способом привлекает внимание и зачем ему это "лишнее" внимание тут к психиатру уже надо обращаться.
Да, что-то в этом есть. Обколотое тело.
Не знаю.. Мне всегда неприятно на это смотреть. Не потому, что безвкусно (у большинства), а именно, что чел это с собой делал..
По мне так всё эти пирсинги, и тоннели явно отклонения. Против тату ничего не имею. Да красиво, но не когда всё женские руки в тату.
а я думала что вариант в дырочку предлагают врачи как способ закачки веществ.
опять таки для одного диета это про здоровье, второму про агрессию к себе. и занятия спортом тоже.
те получается не действие, а причина действия будет определять как аутоагрессию или нет.
так?
Любимый наш Зигмунд Фрейд говорил, что бессознательное должно стать осознаваемым.
Другой вопрос - чем?)
Если продолжить про мезо, современная косметология в наше время шагнул далеко. Далеко за рамки помощи и благоразумия
ну получается да.
и это тоже да ))) как и маркетинг стал агрессивным, людям создают боли, а потом зарабатывают на этом.
Я на пирсинг в пупке и на языке, да и в носу у людей смотрю с ужасом, и если большая часть тела в наколках, тоже. Не потому что не нравится, это личное дело каждого, а удивляюсь, как человек добровольно на это пошёл. Боль, неудобства при заживлении. Про пластические операции читаю, да с фото, и тоже - брррр... Пирсинг в носу и на языке элементарно мешает же, нет?
У меня не нос и язык, но определённые трудности при заживлении и после есть и у других видов пирсинга. Например, я не могу спать на одном боку. Есть вероятность, что так будет, пока не сниму лабрет.
Я считаю это издержками. Они есть практически везде. Ешь жирное - терпи большую задницу. Пьёшь алкоголь - держи отёки. И тп.
+++
вот тоже изумляюсь, такие красивые девчонки, а на них такая хрень(( неужели это красиво? мне не понять, особенно женщин, которым уже глубоко за 30.
+1000
к счастью, в моем окружении ни одного человека нет с этим всем безобразием
им (или их окружению) видимо, кажется красивым
о более широком окружении вряд ли приходит в голову заботиться
но то, что это выделяет (из "толпы"!) - тут не поспоришь
и не важно, в положительном, или отрицательном (для бльшинства!) ключе
хоть "белая ворона", хоть "чёрный лебедь" - не такой, как окружающие - это же ох....нно!
Аноним 861,
У меня прокол хеликс, сделала осознанно в 36 лет, очень нравится. Месяц на одном боку спала, сейчас всё нормально. Если сильно нажать, то есть небольшая боль. Но мастер сказал, что он до 9 месяцев полностью заживает.
Окружение его не замечает, вопросов никто не задавал.
Аноним 310,
У меня трагусу пара месяцев. Спать на боку можно, но сразу отек и боль на пару суток. Пирсер категорически запретил на время полного заживления (до года) спать на этом ухе.
Я вот не могу и все. дочь просит, а я как вспомню боль, как уши гноились долго долго... Не могу. Каждый раз откладываю...уже несколько лет так
Аноним 81,
Нормальный уход+серьги из титана и все будет хорошо. Сейчас не времена нашего детства с драконовскими методами заживления.
конечно. И пища, и спорт это аутоагрессия. Как наличие, так и отсутствие в обстоятельствах, когда это объективно необходимо. Каждый случай индивидуален. И критерии конечно не такие что "я считаю это аутоагрессией, потому что туннель в ухе мне лично некрасиво".
Пирсинг и татуировки мимо. Тем более сейчас сотни вариантов пирсинга на магнитах, вообще прокалывать ничего не надо.
Отношу к аутоагерессии диеты, селфхарм и экстремальные виды спорта.
Пирсинг, татуировки - это все делается для привлечения внимания к себе.
Почему человек таким способом привлекает внимание и зачем ему это "лишнее" внимание тут к психиатру уже надо обращаться.