я с вами вот сейчас 1,5 литра пива подходят к концу. неделя очень тяжелая была, подруга с внучкой сидит, доче всего 15, спит уже. Так что тихо сам с собою, под фильмец и спатеньки
Аноним 91: От куда у людей здоровье, что 🙄 могут пить алкоголь? Скажите пожалуйста
Какое там нужно особое здоровье на полбутылки сухого вина?
Это два неполных бокала + лёд для белого
Я еще люблю клубнику замороженную кинуть
Аноним 998
Люблю с хамоном и вкусным сыром, голос смотрю по пятницам с сухим винишком. Ну или работаю за компом по субботам, тоже могу. Одной даже лучше, разговаривать не надо за компанию, жрать тоже много не сожрешь.
Так если немного, то какое особенное здоровье для этого нужно?)
Прекрасно.. Любимые вкусняшки, любимое вино, любимый фильм..
Красотища же.. Только крайне редко случается...
Да. Люблю вот так
Конечно пью
Но я потомственный алкоголик в четвёртом поколении
я с вами вот сейчас 1,5 литра пива подходят к концу. неделя очень тяжелая была, подруга с внучкой сидит, доче всего 15, спит уже. Так что тихо сам с собою, под фильмец и спатеньки
Тоже бокальчик бы выпила под настроение) только нет дома вина, а специально покупать не хочу. Если муж принесет, или кто-то подарит- другое дело.
А что не так? Чем вас так страшит бокал хорошего вина? Вы буйная становитесь даже от паров алкоголя? Или что?
Берегли здоровье смолоду, вот оттуда
Так выпьем же за выпивающих в одиночку
Прекрасный тост! И автор темы перестала сомневаться.
А что там какое-то недюжинное здоровье нужно?
Не представляю как это !
Раньше пиво пила перед выходными. Сейчас давно уже нет
Какое там нужно особое здоровье на полбутылки сухого вина?
Это два неполных бокала + лёд для белого
Я еще люблю клубнику замороженную кинуть
Люблю с хамоном и вкусным сыром, голос смотрю по пятницам с сухим винишком. Ну или работаю за компом по субботам, тоже могу. Одной даже лучше, разговаривать не надо за компанию, жрать тоже много не сожрешь.
Пью, набухиваюсь.
Да, выпиваю одна
Почему дно? Ну если так неловко, можно и не отчитываться не перед кем, соучастника ведь нет
Мне одной пить нравится. Бокал вина ,вкусняшка -кайф. Не часто,но бывает
Могу, но не хочу
Автор,есть куча болталок в телеге
Найдите себе по вкусу и общайтесь
Могу, бокал - полтора, дном не считаю
искренне желаю не узнать
Я была много лет замужем, и вообще не пила. А сейчас свобода, могу с подругой, могу одна.
так же как с кем то, но вы одна.