А вы покупаете что-либо впрок?

Аноним 733

maltseva: Тайд и Ариэль в капсулах в супермаркетах, надо внимательно читать этикетку и проверять штрих-код.
Этот корейский в ашане купила.
На маркетплейсах есть Германия, Италия

Спасибо, я что-то не обращала внимания. Займусь этим, надоело деньги сливать на фуфло

мама
Екатеринбург

Аноним 733,
На юмаме читала положительные отзывы о порошках и гелях ABC (Турция), но лично не проверяла.
В планах купить на пробу, есть на маркетплейсах.

Екатеринбург

Мёд Кумона: Почему? Если усвояемость в норме

Хз, почему-то так считается, что молоко коровье вредное взрослым. Ну и всяческий перебор тоже не очень полезен. Хотя, кто-то сладкое ест, кто-то вон молоко пьет как не в себя…

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Я еще тушенку марта 22 года не съела

Так же А еще шапманское с тех времен А его в магазине дальше бОльший выбор теперь

С чем угадала- линзы на 2 года вперед покупала, сейчас дороже намного, духами дорогими затарилась, теперь они доступны только в дьюти-фри.

просто посетитель
Москва

Коллега недавно принесла 10 пачек прокладок разных, ее стратегический запас. Не успела использовать, пропала нужда)
У меня таких запасов не бывает.
Но продукты всякие есть, и морозилка не пустая. Не на год, но можно и не бегать в магазин каждый раз. Всегда найдутся продукты для кулинарных подвигов.
Гель для душа, мыло, средство для посуды пятилитровыми канистрами беру. Масло растительное 2-3 бутылки всегда есть, сливочное, маргарин в морозилке. Ну, такое, в общем.
Вещей могу купить много на распродаже, но ношу их потом по 5-10 лет.
Вот задумалась, надо чай черный поискать по акциям. Пусть будет запасик небольшой.

просто посетитель
Москва

maltseva: ABC

Им пользовалась последние пару лет, цены выросли на него неоправданно((( Но подтверждаю - волшебный. По возможности берите горную свежесть, у него нет настойчивого запаха после стирки. 9 кг надолго хватает.

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: По возможности берите горную свежесть, у него нет настойчивого запаха после стирки. 9 кг надолго хватает.

Спасибо

Аноним 397

Фигура речи,

Сейчас вот такой. Мне не нравится.

Аноним 397

Во время пандемии на работе раздали всякие моющие и дезинфицирующие средства. Было четыре 5ти литровые упаковки средства для ручного мытья посуды Прил. Это было в 2020м году, последняя закончилась вот весной этого года буквально. Но у нас пмм есть, может и быстрее бы кончилось.

Я сейчас не в РФ, вот недавно в бюджетном магазине купила средство для мытья пола их собственной марки, с запахом Эвкалипта, другие пробовала из этой же серии, ну как то фу было. Сегодня попробовала новое - офигенное, пенится супер, аромат восхитительный прям свежесть, пойду затарюсь завтра.

Аноним 397,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Коллега недавно принесла 10 пачек прокладок разных, ее стратегический запас. Не успела использовать, пропала нужда)

Я когда прокладки покупала, мне подруга так же говорила, куда тебе, климакс уж скоро.
Но ниче, пока ещё нужны

мама
Санкт-Петербург

Купила 6 пакетов молока, 4 пакета гречки, 50 яиц (30+20) семья все это съела за 3 дня... Какой уж тут прок
Мама моя живет в коттедже, я всегда шучу что у нее атомную войну можно пережить . закуплено все от вина до моющих средств. В ванной комнате высокий пенал, открыла, там мыла пачек 100 .. А Я покупаю Дуру 4шт в упаковке. У меня просто денег нет чтоб закупаться. Если бы были лишние , я тоже бы закупалась варок

оооооооооо

kapачка: меня просто денег нет чтоб закупаться. Если бы были лишние , я тоже бы закупалась варок

Так большинство тоже не закупается по этой причине, я лично тоже бы набрала много чего, но финансы не позволяют

Аноним 951

оооооооооо: я лично тоже бы набрала много чего

kapачка: Если бы были лишние , я тоже бы закупалась варок

а смысл? сильно не выиграть, мыла накупить, так много финансов не надо, из продуктов - тоже на всю жизнь не закупишься, еще и пропадет.. я больше в эти игры не играю, впрок максимум на недели 2 если только продуктов беру

мама
Екатеринбург

Аноним 951,
Напишите название или картинки покажите

Екатеринбург

У меня наверное только крупа в одном экземпляре ( открытая в ходу), всё остальное всегда с запасом.
У меня нет такого, что ой нет тушкнки,спагетти,соли, сахара,печенья,кофе (этого добра запас большой ).
Так же с туалетной бумагой, порошком, зубной пастой, прокоадками .
У меня даже косметика с запасом на год-три.
Со сроками дружу, мне не трудно.

мама
Екатеринбург

Аноним 951,

Спасибо

Аноним 632

Небо над Аустерлицем: Сколько вы взяли?

По 2 комплекта на спальное место. Мест 4, но спим только на одной кровати, дети отдельно живут. Сделала как раз ревизию, некоторое в ход пойдёт под новые одеяла.

просто посетитель
Екатеринбург

В 2022 году купила таблетки для посудомойки 2 больших пакета и лекарства некоторые. У лекарств вышел срок годности. У таблеток поди тоже, тк моем руками. Больше такой фигней не страдаю.
Могу по акции взять чая пачки 2-3, макароны так же. Кофе не пьем.

мама
Екатеринбург

Зачем впрок покупать? В одном магазине скидка на этот товар, ну набрал, в другом такой по акции, бегать собирать по городу. То что обычно очень дорого по скидки, куплю, сравню перед этим на маркетплейсе, побаловать себя.

просто посетитель
Екатеринбург

Пока у меня впрок только 8 бутылок вина

Аноним 951

Долорес Клейборн: впрок только 8 бутылок вина

а у меня такой "впрок" уже года 2 стоит
сейчас впрок получилось 4 кг красной икры и кг 20 форели
подумываю что бы еще купить - цены растут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";